- Лайки
- 215
Да, пусть своих качают, а то летом в садах жизни не былоУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Да, пусть своих качают, а то летом в садах жизни не былоУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Внимание! На всех серверах кроме х1000 будет взыматься адена за участие в ЛотерееПочем там донки ?)
Ну я понимаю ваш скепсис, но мне кажется что те кто там катают, овер много, у них уже все что нужно есть, и спойлер и крафтер и бафер, и мне бы на их месте, хотелось бы наоборот людей онлайн больше)) И агатион чем не хорошая замануха, на х 1 покатать) На прошлом ивенте покупал, не видел особо нытья в чате. Казалось все довольны, кроме спойлеров ,ясен *** =)У нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Курс все равно изменитсяВнимание! На всех серверах кроме х1000 будет взыматься адена за участие в Лотерее
За голду я чет не увидел лутбоксов
надо посмотреть сколько взыматься будет если там цифры нормальные то голда стопнется/вниз пойдетКурс все равно изменится
НАДОНЕ НАДО НАМ ВАШИХ АГАТИОНОВ, САНЕЧЕК
Курс все равно изменится
оно будет за валюту продаватьсяПосмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голдуоно будет за валюту продаваться
Кольцо линдвиора и некля фафура вечные?или в описании ошибкаДа, теперь это личная ферма
@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!
Коллекция оружия Преисподней
- Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
Я думаю это будет сундуки продаваться через сайт.За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голду
200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долгоПодскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?
Забьют вторыми окнами, инфа сотка)200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долго
Сундуки продаются только через сайт, в игре не будутЯ думаю это будет сундуки продаваться через сайт.
Как и на летнем ивенте