- Лайки
- 32
Дело не в том когда проводится ивент, дело в выборе и в смысле ивента. Например, не хочу я наряжать ёлку, ведь раньше были задания убить 10-15 мобов, что в принципе одно и то же, но подача другая. Например, в задании вместо ёлки, надо бить мобов, я бью мобов с которых падают игрушки, что мне потом остаётся, наряжать ёлку. Но в этом случае, для меня это привычное задание, котороё было ранее. Много было ивентов, которые сперва игроки не воспринимали, но в ходе выполнения заданий, получения бонусов, входили во вкус и меняли своё мнение. Не всем нравится читать форум, описание ивентов, кто то понимает их в процессе. Вы задали вопрос, что можно улучшить, я предлагаю ёлки в задании, поменять на мобов. И уменьшите в ежедневных заданиях, потратить 1000цп, до 500макс.О, еще выпало потратить 100 снежков, было 10 или меньше.Мы стараемся делать разные акценты в каждом из наших сезонных ивентов и, вместе с этим, поощрять игроков за все их привычные действия, которые игроки делают и вне ивента, такие как: фарм, олимпиаду, пвп, автоивенты и др. Летний ивент с заточками конька – проходит летом и длится целых три месяца и нам бы не хотелось делать такой же аналог зимой.
Последнее редактирование: