Ивент Зимний Сезон 2022-2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

алексей91

Барон
Лайки
5
#WISE а у вас люди, которые отвечают за события, накуренные или так по жизни? требуете,А внешки такие не для всех...а про то что на дино острове(замороженный айленд) после смерти ты встаешь обратно на остров и в ту же точку,стой гладом и фарми пвп....мозгов вообще нет,расскажи как улететь с острова если вар спамит массы на тп?я нашел способ,но большинство просто умирает,как обычно люди делают эту игру не становятся в эту игру,браво и аплодисменты)
поплачь еще. если вы такие немощные и не можете сделать тп. найс все сделали пвп зону. я бы еще убрал встать в крепу и чисто сделал тп туда же в фан зону. если такие раки нех флагаться.

алексей91

Барон
Лайки
5
агде блесс коре и орфен на х50? у мороза? добавили обычный епик а коре с орфом нет

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
поплачь еще. если вы такие немощные и не можете сделать тп. найс все сделали пвп зону. я бы еще убрал встать в крепу и чисто сделал тп туда же в фан зону. если такие раки нех флагаться.
ну сразу видно тупая биомасса) ты слышал такое как клан вар? вот таких ущербов на ТП и кладут,которые не понимают что вокруг происходит и со слюной на губах ищут пвп...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вечного ольфа +10 не будет в этот раз что ли?

Grefer

Барон
Лайки
15
Я не вижу продажи временного эпика корэ/орфен?
Подскажите может я не туда смотрю?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Какой «Сынок»?))))) ору

1C1D150F-223B-4665-B341-13E2486FE61D.jpeg

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
В чем прикол донатить и еще собирать снежинки…. Вы серьезно? :sticker-vk-pilfy-022:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Adutrix
  1. Ищем босса Wiseas, обитающего в локации Frozen Isle (респаун каждые 4 часа +/- 30 минут).
*** ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОИСКА ПОЖАЛУЙСТА... СДЕЛАЙТЕ КАК БЫ НА ХЕЛЛУИН ИВЕНТЕ.
Локация довольно небольшая и всем знакомая. Я не думаю, что у кого-то возникнут особые трудности с поиском босса. Да и так всё же интереснее, чем просто влететь и убить босса, разве нет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У вас лутают с ивента "2022" монеты))))
Поправим сообщеньку, спасибо )
хиро скилы .камень пвп урона , рубаха 11 , кольцо линды. носки .
баланс ? - какой баланс !!!?
Каждый год мы запускаем этот и другие ивенты и продолжим запускать. На них будут присутсвовать статовые предметы :(
Можно назвать это компромиссом, при котором мы вводим такие предметы только на короткий период времени и не добавляем их на постоянную основу за редким исключением.

Мы все же считаем, что такие ивенты и предметы должны быть, чтобы выводить валюту с сервера, привлекать донат и разнообразить игру пользователей и скорректировать их цели на время ивента.
#WISE а у вас люди которые отвечают за эвенты накуренные или так по жизни?вы им или не платите или они очень хреново работают,с точки зрения эконом части вы как всегда обосрались,внешка и так стоит этой голды так вы за нее еще и итемы требуете,А внешки такие не для всех...а про то что на дино острове(фрозен айленд) после смерти ты встаешь обратно на остров и в ту же точку,стой гладом и фарми пвп....мозгов вообще нет,расскажите как улететь с острова если вар спамит массухи на тп?я о нашел способ,но большинство просто умирает,как обычно люди которые делают эту игру не играют в эту игру,браво и аплодисменты)
Вы говорите очевидную вещь про то, что внешки – не для всех. Это ведь дело вкуса! Что касается экономической составляющей, то мы лишь дали возможность игрокам покупать кастомные предметы не только за Голду, но и за нафармленную ивентовую валюту. Условно, предметы, которые мы намеревались продавать по 1,000 Золотых Монет, мы продаем по 800 Золотых Монет + 2,000 Новогодних Монет (которые можно нафармить или просто обменять на Золото.

Что касается телепорта, то поправим эту штуку, чтобы игрокам было удобнее. У вас есть еще какие-нибудь замечания по ивенту?
агде блесс коре и орфен на х50? у мороза? добавили обычный епик а коре с орфом нет
Подумаем и, может быть, добавим в продажу :)
Вечного ольфа +10 не будет в этот раз что ли?
Нет, не будет.
@Wise а где новогодние головные уборы? Колпак, шапки?
Они переместились в магазин у Ларса :)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
.

Они переместились в магазин у Ларса :)
Почему вы усложняете жизнь?) Мне теперь еще и рыбалкой заниматься, чтоб шапку купить? Я хочу задонатить и купить… Я же на пвп сервере играю ((((((((

pizdadav3

Старейшина
Лайки
2
Почему вы усложняете жизнь?) Мне теперь еще и рыбалкой заниматься, чтоб шапку купить? Я хочу задонатить и купить… Я же на пвп сервере играю ((((((((
Какая рыбалка? На рыбалке сливают в пк. Надо каждые пол часа заходить что бы нафармить на 21 день па. Зона для фарма тоже полный отстой. Жалею что купил премиум аккаунт. В этой зоне он себя не оправдает. Не ивент а раздражение. Надеюсь я не один такой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А за какой шапкой вы так охотитесь?)
Какая рыбалка? На рыбалке сливают в пк. Надо каждые пол часа заходить что бы нафармить на 21 день па. Зона для фарма тоже полный отстой. Жалею что купил премиум аккаунт. В этой зоне он себя не оправдает. Не ивент а раздражение. Надеюсь я не один такой.
Да, на рыбалке могут убить. Но напомню, что рыбалка сейчас полностью автоматическая и проверить персонажа раз в пол часа кажется не такой сложной задачей учитвая, что весь остальной процесс автоматизирован.

Что касается зоны для фарма, то она дублирует основные локации, весьма просторная и дополнительно можно получить ивентовые предметы за убийство боссов. В целом, в рамках этого ивента игроки получают дополнительную награду почти за любую привычную игровую активность: фарм, олимпиаду, пвп, фарм и др. Возможностей для буста – больше чем без ивента. Разве не так? :)

Как бы вы улучшили этот ивент?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А за какой шапкой вы так охотитесь?)
я бы почти все купила, если за Донат…. Но сделайте хотя бы вот эти… 149-199 норм цена будет для тех кто не хочет рыбачить

C4D933BF-8F33-4854-936A-4E2B31E3C969.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх