@Adutrix
Посмотреть вложение 175874
спасибо 6лять
открыл на 300 осколков получил 3 дня антараса и 3 дня антквин из ценного)
навагодний ивееент чеек - Сертификат славы(15ШТ!) ого, Плащ обрыганый(
обыкновенный) 7 ДНЕЙ клаасс
открыл мешочки по 3г - всё на 7 ДНЕЙ, дам потрогать на 7 дней, это тоже на 7 дней и этот мусор тоже на 7 дней, вот жеш...
В общем не ивент а параша, ничего нет такого, что я вот зашел и сказал - вот это подгон конечно, положите вы хоть чето.
Подарите мне ивент амулет лсы/топ-лсы, подарите временный эпик(он там есть, я знаю, но шанс это жесть, я не ловил еще)) Нееееееет, возьми купи за голду на 30 дней!
ну ладно хоть шапочки добавили за нг монеты, а в основном на понюхай - хочешь вечное - купи за голду.
в дропе с мешков ценное только амулет лсы и точки 10%(не учитывая кору и орфу по 0.01%), дальше там нет ничего, абсолютно.
Для ПВЕ\ПВП ок, имба ольф на 3-7-21 день.
Я вот только одного не понял - почему голда в цене упала с появлением ивента, такого никогда не было)) Была 92-93, стала 90.
И уберите с дропа везде топ-лсы 86, пусть рынок выровняется, их там лежит у каждого по 5к+ этих лсов еще с летнего ивента ну и +барыги дают знать о себе. Топ-лсы замените на амулет лсы, они уже год по 120кк и ниже не падают в цене(в магазине такая же цена)
Что ивент рб с осколками ничего не дает, что нг ивент ничего не дает, кто для кого что делает непонятно. Новый год - праздник?
Просто поясню Ивент Фрея за осколок, которая РАЗ в день - дроп 100 новогодних монет(100!)= 10 голды нихyя себе