- Лайки
- 2 465
Когда Путин будет президентом Украины тогда сразу прям.Когда дуалы - караси будут?
Когда Путин будет президентом Украины тогда сразу прям.Когда дуалы - караси будут?
А, ну значит скороКогда Путин будет президентом Украины тогда сразу прям.
караси тоже рыбаНу чего Вы ребята, ну будьте людьми я всегда говорю, всеж мы люди.
ща решу вопросКогда Путин будет президентом Украины тогда сразу прям.
xochesh skazat mi ne lyudi sposibo konechno za komplimentНу чего Вы ребята, ну будьте людьми я всегда говорю, всеж мы люди.
когда дуал-караси,сколько терпеть,с таким отношения к работе пойдешь обратно на эмеральдКогда Путин будет президентом Украины тогда сразу прям.
ждем)Не распродажи а эвента, там будет контент но и продолжение апдейта тоже, 30 числа будет
PS: Можно обновлятся апдейтером, всё залито включая оружия скины.
Не оченьМаска Киндред не вошла в апдейт пока, я её сделал для себя чисто для практики но не знаю стоит ли сие чудо добавлять в мир л2 к нам, нужно проголосовать что-ли.
![]()
tak sebe...Маска Киндред не вошла в апдейт пока, я её сделал для себя чисто для практики но не знаю стоит ли сие чудо добавлять в мир л2 к нам, нужно проголосовать что-ли.
![]()
Ну, тут суть была в том чтобы сделать промо-предмет для фанатов лиги, у нас есть же шляпа Лины для фанатов доты :}Не очень
она скорее не для фанатов доты, а для тех кто хочет новый колпакНу, тут суть была в том чтобы сделать промо-предмет для фанатов лиги, у нас есть же шляпа Лины для фанатов доты :}
Шапка Лины нормНу, тут суть была в том чтобы сделать промо-предмет для фанатов лиги, у нас есть же шляпа Лины для фанатов доты :}
Ну ладно, победили вы меня(она скорее не для фанатов доты, а для тех кто хочет новый колпак
она скорее нейтральная, а не дотерская
Ну сделай мне розовую шапкуНу ладно, победили вы меня(
+ XP:145000
+ SP:148800
+1Ну сделай мне розовую шапку
Не очМаска Киндред не вошла в апдейт пока, я её сделал для себя чисто для практики но не знаю стоит ли сие чудо добавлять в мир л2 к нам, нужно проголосовать что-ли.
![]()
обычный б арбалет вроде какНе оч
А что это за черный арбалет?
PPZ. A mne nravitsya.Маска Киндред не вошла в апдейт пока, я её сделал для себя чисто для практики но не знаю стоит ли сие чудо добавлять в мир л2 к нам, нужно проголосовать что-ли.
![]()