- Лайки
- 117
Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.Норм,лизнул...
Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.Норм,лизнул...
По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.
Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НиСКОЛЬКО.По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.
Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НЕСКОЛЬКО.
Ровно столько усилий приложил твой "критик", которого ты упомянул.
По этому, если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал, а т.к. знаю и верю что у меня есть однодумцы пишу не в тикет, а туда где любой может посмотреть, плюсануть, поставить лойс)
@Scryde @FlafsteraКогда там вторая часть обновы?
п.с. Кроме агантионов для слх и от менталки будут добавлены еще какие нибудь? Например +стан![]()
сначала ничего не понял) потом опять ничего не понял)Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"
Самоню логику, если бы я хотел спать я бы бегал, твоё желание показаться не таким как все наглядно показывает твоё скудоумие. Не увидел в твоём "хвалебном" посте конкретики.
1)Ни в какой мере, степени, совсем, ничуть ◆ Он нисколько не прибавился в весе. ◆ Вернуться к ней он не желал нисколько. И. С. Тургенев
2)Небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём.
Юный физик бле**ь
Ну во первых чё ты на меня сагрился, чем я лично ТЕБЕ не угодил ?Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"
Самоню логику, если бы я хотел спать я бы бегал, твоё желание показаться не таким как все наглядно показывает твоё скудоумие. Не увидел в твоём "хвалебном" посте конкретики.
1)Ни в какой мере, степени, совсем, ничуть ◆ Он нисколько не прибавился в весе. ◆ Вернуться к ней он не желал нисколько. И. С. Тургенев
2)Небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём.
Юный физик бле**ь
Как насчет добавить еще один способ добычи снежинок? Скажем включить их в дроп с обычных Рб, допустим от 60-го лвла. Потому что снеговик получился немного бредовым, люди просто заводят себе джудов/шк и убивают в 1 арбу, а так к тому же появится мотивация бегать по различным локациям вместо того чтобы пасти этого снеговика в дионе 24/7
Norm prozitiroval?bla bla bla bla bla bla bla
Юный физик бле**ь
Karoche zabey, ya DEbil, menia prosto v shkole obijayut ))))
Агр и критика разные вещи. Одна конкретика? Чтооооо, цены норм шапки норм, ребята вы чего такие злые нужно быть добрее- конкретика? По твоей логике я сейчас выхожу на улицу вижу группу молодых людей смеющихся подхожу к ним, ребята вы чего такие добрые смешные? Ведь биту придумали для вас, давайте драться. Или же я выхожу и говорю ребята уже час ночи а вы тут шумите и матерись давайте уходите или я выйду с битой. 1) бессмысленные слова не вносящие ясности ситуации(аналог твоего поста, если ты не понял) 2) Конкретное объяснение ситуации.Ну во первых чё ты на меня сагрился, чем я лично ТЕБЕ не угодил ?
Во вторых в моём "хвалебном посте" одна конкретика, то что ты её не видишь - твои траблы.
И последнее - СПАСИБО за урок грамматики, но я исправил своё "НЕСКОЛЬКО" через 2 минуты как написал. Ты цитируешь подправленное высказывание
ЭТО ШЕДЕВР!Norm prozitiroval?
Хм. Есть 2 варианта развития событий.Агр и критика разные вещи. Одна конкретика? Чтооооо, цены норм шапки норм, ребята вы чего такие злые нужно быть добрее- конкретика? По твоей логике я сейчас выхожу на улицу вижу группу молодых людей смеющихся подхожу к ним, ребята вы чего такие добрые смешные? Ведь биту придумали для вас, давайте драться. Или же я выхожу и говорю ребята уже час ночи а вы тут шумите и матерись давайте уходите или я выйду с битой. 1) бессмысленные слова не вносящие ясности ситуации(аналог твоего поста, если ты не понял) 2) Конкретное объяснение ситуации.
Надеюсь зайти в гугл и почитать значение слов ты сам сможешь? Могу дать тебе ссылочку
Пруфы наносят летальный урон, сам же признался в своей узколобости. Орфографические ошибки сам найдешь?)Хм. Есть 2 варианта развития событий.
1. Мы с тобой и дальше будет тут в идиотизме соревноваться, НО ни ты мне, ни я тебе так ничего и не сможем доказать.
2. Я перестану с тобой общаться, т.к. говорить с тобой НЕОЧЁМ, мне, увы хорошо знаком твой тип, я знаю как ты себя будешь вести. Ты вроде говоришь по сути, и не переходишь на личности как это делает быдло. Но тут то "собака" и зарыта. ВРОДЕ
Хз о каких пруфах ты говоришь - ты так ничего и не доказал. Открою тебе секрет : И НЕ ДОКАЖЕШЬ. Го в лс, нех здесь флудитьПруфы наносят летальный урон, сам же признался в своей узколобости. Орфографические ошибки сам найдешь?)
Ты уже показал свой интеллект, точки зрения ты мне ничего не докажешь держаться лишь малоразвитые люди. Не вижу дальнейшего профита от дискуссии, спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.Хз о каких пруфах ты говоришь - ты так ничего и не доказал. Открою тебе секрет : И НЕ ДОКАЖЕШЬ. Го в лс, нех здесь флудить
Я готовлю 2-ую часть она по идее должна быть посильнее началаВопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!
Ждём)))Я готовлю 2-ую часть она по идее должна быть посильнее началаЯ больше убил времени на оружие новогоднее.
ps: Час назад залили их полностью, те у кого их не видно было можете проапдейтится.
pss: Рад стараться, 30-ого увидим финал этого эвента
когда вторая часть распродажи?)Так, пак оружия\модели будут скоро подгружены в апдейтер, в процессе, видимо еще не залили.