Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Своё субьективное мнение оставь при себе, мне оно не интересно.
По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.

• Лайк
Реакции: Keks

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
По какой причине тогда ты находишься на этом форуме? Поблагодарить можно было и в тиккет где ты не услышал бы критики на твой пост.
Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НиСКОЛЬКО.
Ровно столько усилий приложил твой "критик", которого ты упомянул.
По этому, если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал, а т.к. знаю и верю что у меня есть однодумцы пишу не в тикет, а туда где любой может посмотреть, плюсануть, поставить лойс)

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Эта "критика" предсказуема как инерция. Для тех кто не знает что это такое - наглядный пример: Ты ставишь мяч на склоне горы. Вопрос сколько он потратит сил чтобы скотиться вниз ? Не больше не меньше чем 0. НЕСКОЛЬКО.
Ровно столько усилий приложил твой "критик", которого ты упомянул.
По этому, если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал, а т.к. знаю и верю что у меня есть однодумцы пишу не в тикет, а туда где любой может посмотреть, плюсануть, поставить лойс)
Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"
Самоню логику, если бы я хотел спать я бы бегал, твоё желание показаться не таким как все наглядно показывает твоё скудоумие. Не увидел в твоём "хвалебном" посте конкретики.
1)Ни в какой мере, степени, совсем, ничуть ◆ Он нисколько не прибавился в весе. ◆ Вернуться к ней он не желал нисколько. И. С. Тургенев
2)Небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём.
Юный физик бле**ь

• Лайк

АССОRD

Барон
Лайки
46
Типичный пи*****л, "если бы меня интересовало мнение "критика" и ему подобных я бы здесь ничего не писал"
Самоню логику, если бы я хотел спать я бы бегал, твоё желание показаться не таким как все наглядно показывает твоё скудоумие. Не увидел в твоём "хвалебном" посте конкретики.
1)Ни в какой мере, степени, совсем, ничуть ◆ Он нисколько не прибавился в весе. ◆ Вернуться к ней он не желал нисколько. И. С. Тургенев
2)Небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём.
Юный физик бле**ь
сначала ничего не понял) потом опять ничего не понял)

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Юный физик бле**ь
Ну во первых чё ты на меня сагрился, чем я лично ТЕБЕ не угодил ?
Во вторых в моём "хвалебном посте" одна конкретика, то что ты её не видишь - твои траблы.
И последнее - СПАСИБО за урок грамматики, но я исправил своё "НЕСКОЛЬКО" через 2 минуты как написал. Ты цитируешь подправленное высказывание

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Как насчет добавить еще один способ добычи снежинок? Скажем включить их в дроп с обычных Рб, допустим от 60-го лвла. Потому что снеговик получился немного бредовым, люди просто заводят себе джудов/шк и убивают в 1 арбу, а так к тому же появится мотивация бегать по различным локациям вместо того чтобы пасти этого снеговика в дионе 24/7

• Лайк

Dyuriya To Nit

toto motiku noši ten najväčší chuj v zaľubovej
Лайки
275
bla bla bla bla bla bla bla
Юный физик бле**ь
Karoche zabey, ya DEbil, menia prosto v shkole obijayut ))))
Norm prozitiroval?

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Ну во первых чё ты на меня сагрился, чем я лично ТЕБЕ не угодил ?
Во вторых в моём "хвалебном посте" одна конкретика, то что ты её не видишь - твои траблы.
И последнее - СПАСИБО за урок грамматики, но я исправил своё "НЕСКОЛЬКО" через 2 минуты как написал. Ты цитируешь подправленное высказывание
Агр и критика разные вещи. Одна конкретика? Чтооооо, цены норм шапки норм, ребята вы чего такие злые нужно быть добрее- конкретика? По твоей логике я сейчас выхожу на улицу вижу группу молодых людей смеющихся подхожу к ним, ребята вы чего такие добрые смешные? Ведь биту придумали для вас, давайте драться. Или же я выхожу и говорю ребята уже час ночи а вы тут шумите и матерись давайте уходите или я выйду с битой. 1) бессмысленные слова не вносящие ясности ситуации(аналог твоего поста, если ты не понял) 2) Конкретное объяснение ситуации.
Надеюсь зайти в гугл и почитать значение слов ты сам сможешь? Могу дать тебе ссылочку

• Лайк

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Агр и критика разные вещи. Одна конкретика? Чтооооо, цены норм шапки норм, ребята вы чего такие злые нужно быть добрее- конкретика? По твоей логике я сейчас выхожу на улицу вижу группу молодых людей смеющихся подхожу к ним, ребята вы чего такие добрые смешные? Ведь биту придумали для вас, давайте драться. Или же я выхожу и говорю ребята уже час ночи а вы тут шумите и матерись давайте уходите или я выйду с битой. 1) бессмысленные слова не вносящие ясности ситуации(аналог твоего поста, если ты не понял) 2) Конкретное объяснение ситуации.
Надеюсь зайти в гугл и почитать значение слов ты сам сможешь? Могу дать тебе ссылочку
Хм. Есть 2 варианта развития событий.
1. Мы с тобой и дальше будет тут в идиотизме соревноваться, НО ни ты мне, ни я тебе так ничего и не сможем доказать.
2. Я перестану с тобой общаться, т.к. говорить с тобой НЕОЧЁМ, мне, увы хорошо знаком твой тип, я знаю как ты себя будешь вести. Ты вроде говоришь по сути, и не переходишь на личности как это делает быдло. Но тут то "собака" и зарыта. ВРОДЕ

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Хм. Есть 2 варианта развития событий.
1. Мы с тобой и дальше будет тут в идиотизме соревноваться, НО ни ты мне, ни я тебе так ничего и не сможем доказать.
2. Я перестану с тобой общаться, т.к. говорить с тобой НЕОЧЁМ, мне, увы хорошо знаком твой тип, я знаю как ты себя будешь вести. Ты вроде говоришь по сути, и не переходишь на личности как это делает быдло. Но тут то "собака" и зарыта. ВРОДЕ
Пруфы наносят летальный урон, сам же признался в своей узколобости. Орфографические ошибки сам найдешь?)

• Лайк

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Пруфы наносят летальный урон, сам же признался в своей узколобости. Орфографические ошибки сам найдешь?)
Хз о каких пруфах ты говоришь - ты так ничего и не доказал. Открою тебе секрет : И НЕ ДОКАЖЕШЬ. Го в лс, нех здесь флудить

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Хз о каких пруфах ты говоришь - ты так ничего и не доказал. Открою тебе секрет : И НЕ ДОКАЖЕШЬ. Го в лс, нех здесь флудить
Ты уже показал свой интеллект, точки зрения ты мне ничего не докажешь держаться лишь малоразвитые люди. Не вижу дальнейшего профита от дискуссии, спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Вопреки всему выше сказанному должен заявить: ИВЕНТ ОТЛИЧНЫЙ!
Просмотрев несколько страниц комментариев, я не увидел разнообразия, совсем: ВСЕ НОЮТ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО, И ЧТО ТАМ ЧТО ТО НЕ ХОРОШО. Ребята, вы разучились говорить "СПАСИБО", и замечать сколько всего для вас делается.
По поводу ивента:
@Flafstera отныне я твой поклонник. Новые шапочки просто СУПЕР, не сдержался купил все, перемерял, и доволен.
Оборотки тоже весьма и весьма впечатляющие. Спасибо!
@Scryde Спасибо за то, что все нововведения по доступным ценам, и если Вы преследовали цель создать ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ то Вам это удалось.
Респект Вам от всех благодарных игрокофф сервера!
Я готовлю 2-ую часть она по идее должна быть посильнее начала :) Я больше убил времени на оружие новогоднее.
ps: Час назад залили их полностью, те у кого их не видно было можете проапдейтится.
pss: Рад стараться, 30-ого увидим финал этого эвента

Джуд Юрий

Юрчик Альтруист
Лайки
117
Я готовлю 2-ую часть она по идее должна быть посильнее начала :) Я больше убил времени на оружие новогоднее.
ps: Час назад залили их полностью, те у кого их не видно было можете проапдейтится.
pss: Рад стараться, 30-ого увидим финал этого эвента
Ждём)))

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Так, пак оружия\модели будут скоро подгружены в апдейтер, в процессе, видимо еще не залили.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх