Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
Как добыть Волшебные Снежинки?
• Задонать побольше голды и вливай все в аукцион, пусть все остальные, кто бегал по эвентам, репостил и голосовал - лососнут тунца.

Рейтинг: 2017.scryde.ru
Эвент на 5+. Так держать, мы прямо все почувствовали сегодняшним утром, как на наш сервер приходит коммерческий успех дух рождества.
Извольте разве что поинтересоваться, а нельзя сделать второй похожий эвент, для нищебродов, с отдельными снежинками, выдающимися исключительно за собственные старания, а не за голду копившуюся у кого-то в отстойниках и пластиковых картах на протяжении всего года? Хотя да, извиняюсь, нищебродам новый год не нужен. За сим удаляюсь.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Даешь хотя бы 1% снежинки с оли коробок

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Да чот мне не нравится этот ивент. Долго и нудно их собирать, сделали бы хоть дроп с мобов с мизерным % , уже что-то. Проголосовала, репостнула - 3 снежинки. Не ахти.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да чот мне не нравится этот ивент. Долго и нудно их собирать, сделали бы хоть дроп с мобов с мизерным % , уже что-то. Проголосовала, репостнула - 3 снежинки. Не ахти.
можно продать геройство фелозану за 3к донок и апнутся у амелии

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а где снег можно купить в ярмарке? а то я чет либо слепой либо тупой

Moonya

Лайки
197 086
перешел по ссылке, увидел чела который надропал в лохотроне 57 снежинок за час
нормас эвент
даж если я буду каждый день выполнять все задания я не нафармлю столько скок он накликал за час

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
Забейте ребят, мы можем расходиться. Новый год на скрайде только для избранных, забудьте про елки (которые кстати исчезли из Диона после рестарта, хотелось бы верить, что от стыда), мандарины и соревновательный дух.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх