Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
в отличии от вас нытиков и бомжей,
вот просто ****о завали да))00
А если по теме, я удивлен, потому что знаю откуда эти голды у него, и он не ботовод кек. Снежинки все набил в лотерее. Забанили тупо что бы срач в темке подутих или че?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Я так думаю ныли не именно на тебя, Блек, ныли на сам эвент и на победу того, кто имеет больше донок
Сама концепция ивента неправильная
Нельзя подобные вещи вводить в лотерейку

Nikson

Граф
Лайки
3 242
вот просто ****о завали да))00
А если по теме, я удивлен, потому что знаю откуда эти голды у него, и он не ботовод кек. Снежинки все набил в лотерее. Забанили тупо что бы срач в темке подутих или че?
Не любят слишком умных и настойчивых.

xxx777

Барон
Лайки
75
Я так думаю ныли не именно на тебя, Блек, ныли на сам эвент и на победу того, кто имеет больше донок
Сама концепция ивента неправильная
Нельзя подобные вещи вводить в лотерейку
Будет тебе известно Москва с 6 утра я по откату покупал снежинки в ярмарке.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Вот так вот)
Не представляю, кто на такое мог дать разрешение, доказательств-то нет.
Я начинаю переживать)))) как то не хочется быть забаненной за то что любишь фармить и копить :D

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я успешный чел в жизне,но я играю по 10 часов в день,ост 14 сплю,я оч успешный,откуда эти ****ы вылазят?

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
жалко ЧСВшного гномика, аминь

xxx777

Барон
Лайки
75
Я успешный чел в жизне,но я играю по 10 часов в день,ост 14 сплю,я оч успешный,откуда эти ****ы вылазят?
Василий,а почему бы и нет?В офисе комп,дома комп,что делать в Москве зимой?Летом у моей семьи гостиница я провожу 4 месяца там работаю!а 7 месяцев в москве.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Василий,а почему бы и нет?В офисе комп,дома комп,что делать в Москве зимой?Летом у моей семьи гостиница я провожу 4 месяца там работаю!а 7 месяцев в москве.
играть в ладву,что ж еще

xxx777

Барон
Лайки
75
Умничка, но именно лотерейка тебя отправила в бан
Да и если на то пошло я влил в Лото 12 000 голдов,а за 12 000 мог бы ккупить за 10 минут 120 гримуаров,ибо расценки все по 90 продают за 100 продали бы бегом,просто я получал удовольствия от нытья на форуме,вот и дополучил как оговориться)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Валяется 40к серебришка, пойти что ли тоже 100500 снежинок набить и словить бан :D

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Болею за Моську :D Моська вперед!!![:like:] А вот насчет бана Блека ет слишком это ведь не его косяк что снежки в амелию добавили а ваш,так что админы это ваша ошибка :)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
По сути, блэк стар это пример реальной жизни.
Когда ум, прозорливость, талант позволили сколотить капитал и стать олигархом.
Олигархов же никто не наказывает в реале, почему тут его забанили?
@Scryde

xxx777

Барон
Лайки
75
У меня даже в вх воляется 35 гримуаров пусть проверят я их даже не пытался вывести,скупал у бомжов по 80 голд что бы в дальнейшем продать какому нибудь школьнику который хочет махнуть свой эпик на 300р отдать ему 25 гримуаров в замен на 3800 голды,но опять же не суть,в жизни я коплю коплю коплю!!!Так же и в игре!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх