Все серверы Зимняя пора на Scryde. Волшебные Снежинки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У меня даже в вх воляется 35 гримуаров пусть проверят я их даже не пытался вывести,скупал у бомжов по 80 голд что бы в дальнейшем продать какому нибудь школьнику который хочет махнуть свой эпик на 300р отдать ему 25 гримуаров в замен на 3800 голды,но опять же не суть,в жизни я коплю коплю коплю!!!Так же и в игре!
Круто) что ещё сказать)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Да и если на то пошло я влил в Лото 12 000 голдов,а за 12 000 мог бы ккупить за 10 минут 120 гримуаров,ибо расценки все по 90 продают за 100 продали бы бегом,просто я получал удовольствия от нытья на форуме,вот и дополучил как оговориться)
Блин, не скажу что я не рада, но факт остаётся фактом, это несправедливо что тебя забанили, могли удалить снежки, забрать голды и так далее

xxx777

Барон
Лайки
75
Всем спасибо за поддержку!Большинства из вас я даже не знаю,просто вы сами понимаете,что вметсо меня можете оказаться и вы и это радует.

xxx777

Барон
Лайки
75
Блин, не скажу что я не рада, но факт остаётся фактом, это несправедливо что тебя забанили, могли удалить снежки, забрать годы и так далее
Ты то тут причем?)))мы все будем ждать их ответа!Они просто решили убить проблему одним выстрелом!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У меня даже в вх воляется 35 гримуаров пусть проверят я их даже не пытался вывести,скупал у бомжов по 80 голд что бы в дальнейшем продать какому нибудь школьнику который хочет махнуть свой эпик на 300р отдать ему 25 гримуаров в замен на 3800 голды,но опять же не суть,в жизни я коплю коплю коплю!!!Так же и в игре!
У нас к Вам много вопросов. Напишите в поддержку.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
У нас к Вам много вопросов. Напишите в поддержку.
хоть у него и было 80+ снежинок, ну этот эвент косяк чистой воды твой и скрайда, и тех кто его с вами придумывал, ведь по сути виноваты только вы что влепили эти снежинки в лоторею и в ярмарку, тут и дау-ну было понятно что выиграет теперь тот у кого больше всего донок в игре было, им оказался этот гном, так что банить надо было свои идеи нихрена не продуманые, а не как всегда запороли вы, а отвечать должны игроки

xxx777

Барон
Лайки
75
Народ помните ближе к 31 декабря в топе 3 будут 60+++ снежков ибо я человек 5 знаю у кого 10к+++ голды.

xxx777

Барон
Лайки
75
Просто я сразу влил что бы другие бедолаги не мучались!!!!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
хоть у него и было 80+ снежинок, ну этот эвент косяк чистой воды твой и скрайда, и тех кто его с вами придумывал, ведь по сути виноваты только вы что влепили эти снежинки в лоторею и в ярмарку, тут и дау-ну было понятно что выиграет теперь тот у кого больше всего донок в игре было, им оказался этот гном, так что банить надо было свои идеи нихрена не продуманые, а не как всегда запороли вы, а отвечать должны игроки
Роял, мы забанили этого игрока не просто так. Заблокировали до выяснения обстоятельств.

P.S. - Снежинки с Лотереи будут убраны.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Роял, мы забанили этого игрока не просто так. Заблокировали до выяснения обстоятельств.

5 баллов вам!!! снежки будут убраны, но кто успел подкопить, те молодцы(я в том числе) или Вы и их уберёте?

lFF

Граф
Лайки
3 541

он шифтил мне ~20к голдов еще играя на 777, скачек голды говорите?

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ору, мне тоже чаров забанили))0 потому что я блек стару на днях давал своего ТК на олимп полетать))00

xxx777

Барон
Лайки
75

НАРОД ЧИТАЙТЕ ПИШУ КАПСОМ!!СМОТРИМ СКРИН ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО НАДОЕЛИ ОБЗЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЕТ РОДИТЕЛЕЙ,И СКАЗАЛ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ К ЧЕРТУ ВАС РАЗДАМ СВОИ 20К МОНЕТ И КЛАНОМ ОФНИМСЯ.ГДЕ СКАЧОК ТО????????????????????????????????????СКРИН ВИДНО СИРИУС ОТВЕТИЛ 16 ДЕКАБРЯ МНЕ!

Вложения

• хаха.jpg
    хаха.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх