Ивент Зимняя сказка на Скрайд по 14 января!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
дайте хотябы возможность достать игровым путем

обьективно дружок)
я тупой, потому что хочу доставать игровым путем фулл ивент буст ))))
я и такие как я создают онлайн серверу , за это хотелось бы увидеть возможность достать игровым путем нужные мне айтемы , в чем проблема ?
т.е. я буду сидеть крабить по 15 часов ивенты(даже если по кд в топ 1) , нью боссов и тд и это не будет иметь никакого смысла?
Братишка, я не обсуждаю вообще другие игровые предметы, за них я не спорю, я лишь ответил за клан скилы, что они даже 1000 голды не стоят на месяц за фулл изучение сразу o:

• Лайк
Реакции: ommo

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Мб Фафуриона, не?
Скриншот 23-12-2023 135338.jpg

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Куда блять тратить голду? У меня нет слов, как же за****и эти донатные ивенты. Введите мешочки санты за голду, что бы была возможность что то дропнуть, а не вкидывать через личный кабинет. Хелоуин был куском говна, теперь ещё и зимний ивент кусок говна.

ommo

Виконт
Лайки
323
Куда блять тратить голду? У меня нет слов, как же за****и эти донатные ивенты. Введите мешочки санты за голду, что бы была возможность что то дропнуть, а не вкидывать через личный кабинет. Хелоуин был куском говна, теперь ещё и зимний ивент кусок говна.
по новым локам побегать , и выйти

Neyva

Граф
Лайки
3 242
К концу ивента как обычно введут за голду, может даже в середине ивента. Но ивент шлак, с каждым разом все трешовее и трешовее ;) Летом за ту же рыбалку можно было вытащить донатные мешочки, а тут снова нет контента.

ommo

Виконт
Лайки
323
К концу ивента как обычно введут за голду, может даже в середине ивента. Но ивент шлак, с каждым разом все трешовее и трешовее ;) Летом за ту же рыбалку можно было вытащить донатные мешочки, а тут снова нет контента.
1.прочитал инфу про ивент
2.вышел из л2
3.вернулся через месяц и закинул 15к на сокращенный по времени буст
4.встал афк так как некого бить с этим бустом
че там дальше будет я уже боюсь даже представить
просто вдумайся вкинуть на фулл буст вначале ивента ~ 30 рубликов бубликов на 2 месяца игры , это что х10 сервер?:D

Neyva

Граф
Лайки
3 242
1.прочитал инфу про ивент
2.вышел из л2
3.вернулся через месяц и закинул 15к на сокращенный по времени буст
4.встал афк так как некого бить с этим бустом
че там дальше будет я уже боюсь даже представить
просто вдумайся вкинуть на фулл буст вначале ивента ~ 30 рубликов бубликов на 2 месяца игры , это что х10 сервер?:D
В целом то понятно, что челам нужно зп платить своим сотрудникам, но нужно делать что то, что будет притягивать игроков в игру. В итоге получается pay to win, с отвратительными аксессуарами за рыбалку и за монеты. Сет фафуриона не плох, но он у меня есть уже на 3 чарах...можно было хотя бы с мейн хроник что-то позаимствовать.
p.s я лоханулся, купил удочку и поставил чара на рыбалку, а потом увидел что за нее ничего сейчас не получить ;-)))0

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Дак о чём речь, челы вкидывают и шансово дропают
1703342361179.png
а логически подумать сколько нужно вкинуть что бы дропнуть хоть что то? Вечный ольф +10 манит конечно, точно так же как и вечный импрув эпик, но блять сколько нужно "вкинуть админу на еду" что бы с этим мелким шансом что то выпало? А то что обычные игроки "вертели" эти донатные ивенты и хотят потратить голду которая была нафармлена КРОВЬЮ И ПОТОМ, это админам до фени, чисто поебать. Лишы бы свои карманы набить за ебучий ивент.

operator106

Виконт
Лайки
157
Зашёл на х1000, тир фулловый под зилом ещё стоит с этими новыми мобами правда пве урона 20% нету, зил упал, 3-4 моба нападают и ебучку ломают, вы чё блять реально?) Без эвента нормально фармилось в топ локе, кому эти шарики нужны. Ввели новых мобов сделали их сильнее, спасибо блять, нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
так, есть же мешочки за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх