Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

eQQual

Вассал
Лайки
0
Напишите промик за 26 и 27 декабря пж

THORONDOR

Вассал
Лайки
0
Как посмотреть статистику сколько рыб выловил за день ?

Spasitel

Виконт
Лайки
111
за манеты в магазине только шлак не нужный! Эвент говно! убрали все локи тока лока фарма хахахах даже пойти не куда!

Шипучка

Барон
Лайки
161
Ивент не зимняя сказка,а название темы нужно Новогодний найоп
2 чара на рыбалке нон стоп 5 дней , открыто было куча сундуков,вообще ничего не выпало,кроме всякого7дневного хлама...) думал хоть подточусь на НГ,на хеллоуине норм можно было подняться,А тут чисто пшик...

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ивент не зимняя сказка,а название темы нужно Новогодний найоп
2 чара на рыбалке нон стоп 5 дней , открыто было куча сундуков,вообще ничего не выпало,кроме всякого7дневного хлама...) думал хоть подточусь на НГ,на хеллоуине норм можно было подняться,А тут чисто пшик...
Зато времени не занимает, 5 минут ивент рб и примерно 6 часов афк рыбалки

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Купил 1000 маленьких мешков и с них из ценного выпало 2 блес вип,2 блес арм,1 книга на изучение скилов и 1 книга точки скилов блес.Остальное костюмы на 7 дней.Вот сижу думаю это мне повезло или дроп с мешков повысили?) Сервак х2

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Купил 1000 маленьких мешков и с них из ценного выпало 2 блес вип,2 блес арм,1 книга на изучение скилов и 1 книга точки скилов блес.Остальное костюмы на 7 дней.Вот сижу думаю это мне повезло или дроп с мешков повысили?) Сервак х2
повезло
ну нужно чекать, сегодня в систем чате 2 сообщения подряд было, что кто то лутанул 2025 голды. Хотя до этого не одного не видел. Может все таки у людей совесть проснулась и хоть что то в эти мешки сунули

AJS

Виконт
Лайки
151
повезло
ну нужно чекать, сегодня в систем чате 2 сообщения подряд было, что кто то лутанул 2025 голды. Хотя до этого не одного не видел. Может все таки у людей совесть проснулась и хоть что то в эти мешки сунули
Я думаю просто повезло звучит правдоподобней.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Я думаю просто повезло звучит правдоподобней.
Похоже оратор сверху подставной со стороны администрации :f09f9881-2x:. Если когда то наблюдали за наперсточниками, там есть подставные, которые делают вид, что обычные прохожие и им просто случайно повезло выйграть).
Сделал контролюную закупку, 1380 мешков - 60 голды, 1 мастерка

xXxXxXxXxXx

Наследник
Лайки
7
Похоже оратор сверху подставной со стороны администрации :f09f9881-2x:. Если когда то наблюдали за наперсточниками, там есть подставные, которые делают вид, что обычные прохожие и им просто случайно повезло выйграть).
Значит мне таки повезло) Админы болт ложили что бы поднять шанс чтото вытащить из мешков ценного

AJS

Виконт
Лайки
151
Ну хоть адену к мелким мешкам не подвязали. Не очень в - уходишь когда покупаешь.

k.kykyruzka68

Вассал
Лайки
0
у меня календарик закончился 31 числа. больше нет чисел..как так ??

Верх