- Лайки
- 1 479
MISTLETOEMAGICдайте проимик ориона за 1 число
MISTLETOEMAGICдайте проимик ориона за 1 число
мне за 1031маленький мешок - 30 голд ) тоже топчик)А промо можно? Ибо бот решил что пока не готов к действиям =)
А не все номр просто 1 день просран =) Если есть пром скинь может пройдет
Сразу все не трать только)))мне за 1031маленький мешок - 30 голд ) тоже топчик)
никак, просто каждый день покупаю 1к наживки за 50 голд. Как раз хватает на плюс минус 500Как посмотреть статистику сколько рыб выловил за день ?
Зато времени не занимает, 5 минут ивент рб и примерно 6 часов афк рыбалкиИвент не зимняя сказка,а название темы нужно Новогодний найоп
2 чара на рыбалке нон стоп 5 дней , открыто было куча сундуков,вообще ничего не выпало,кроме всякого7дневного хлама...) думал хоть подточусь на НГ,на хеллоуине норм можно было подняться,А тут чисто пшик...
мне за 1031маленький мешок - 30 голд ) тоже топчик)
Ничего не трогай, это наСразу все не трать только)))
Открываешь инвентарь, и суммируешь количество рыб в калькулятореКак посмотреть статистику сколько рыб выловил за день ?
повезлоКупил 1000 маленьких мешков и с них из ценного выпало 2 блес вип,2 блес арм,1 книга на изучение скилов и 1 книга точки скилов блес.Остальное костюмы на 7 дней.Вот сижу думаю это мне повезло или дроп с мешков повысили?) Сервак х2
Я думаю просто повезло звучит правдоподобней.повезло
ну нужно чекать, сегодня в систем чате 2 сообщения подряд было, что кто то лутанул 2025 голды. Хотя до этого не одного не видел. Может все таки у людей совесть проснулась и хоть что то в эти мешки сунули
Похоже оратор сверху подставной со стороны администрацииЯ думаю просто повезло звучит правдоподобней.
Значит мне таки повезло) Админы болт ложили что бы поднять шанс чтото вытащить из мешков ценногоПохоже оратор сверху подставной со стороны администрации. Если когда то наблюдали за наперсточниками, там есть подставные, которые делают вид, что обычные прохожие и им просто случайно повезло выйграть).
Сделал контролюную закупку, 1380 мешков - 60 голды, 1 мастерка
Ну хоть адену к мелким мешкам не подвязали. Не очень в - уходишь когда покупаешь.Похоже оратор сверху подставной со стороны администрации. Если когда то наблюдали за наперсточниками, там есть подставные, которые делают вид, что обычные прохожие и им просто случайно повезло выйграть).
Сделал контролюную закупку, 1380 мешков - 60 голды, 1 мастерка
Зато минусуют голду по курсу где то 1 к 5. Тратишь 50 на наживку, получаешь 10 с мешковНу хоть адену к мелким мешкам не подвязали. Не очень в - уходишь когда покупаешь.
а всё. активировала на 25 год))у меня календарик закончился 31 числа. больше нет чисел..как так ??