она временная, фтопкуВ общем,кто задонатил и поймал рубаху санты с мешка, тот ТОП. Норм система. остальные идите лесом)
Я ежедневно ходил на рб, вводил промики эти, и в итоге к концу ивента у меня рубаха Хеллоуинская была +7. Не точилась она и всё.При этом такое нытье стояло, что некоторые по 10-15 фейлов подряд делали и до конца ивента не понбхают максимальную рубаху, что промиком точек накидали. Там же кроме рб их нигде достать нельзя было
Вроде писали что награды до 12Посмотреть вложение 239986
Можете точно сказать до какого ивент? кот говорит что до 20.... за вход награды тогда тоже до 20 будут?
@Adutrix @Pandashake @Wise @Guldan
Тоже сегодня задумался. В названии темы четку вижу с 23 декабря по 12 января а у кота пишет по 20 число) кому верить?Посмотреть вложение 239986
Можете точно сказать до какого ивент? кот говорит что до 20.... за вход награды тогда тоже до 20 будут?
Идеальный ивент, перс афк рыбачит, ты занимаешься своими делами в реалеребята, как вам змняя смазка?
kuinyaребята, как вам змняя смазка?
ты про гавно х1000?Ивент бомба, очень помогает играть без доната, 1 день рыбалки у тебя фул эпик!
Фарм зона вообще отличная, дроп лучше чем в пагане!
Костюм шикарный, бери не стесняйся.@Adutrix @Pandashake @Wise @Guldan
почему элитный костюм нельзя примерить в игре? я готов потратиться на него, если он будет прекрасно выглядеть на моем мме
Как вариант почитать описание ивента, где всё прямым текстом рассписаноТоже сегодня задумался. В названии темы четку вижу с 23 декабря по 12 января а у кота пишет по 20 число) кому верить?
почему элитный костюм нельзя примерить в игре? я готов потратиться на него, если он будет прекрасно выглядеть на моем мме