- Лайки
- 114
я чет не вижу а какой лемит монеток в сутки и если он есть то он дается по хвиду?
я чет не вижу а какой лемит монеток в сутки и если он есть то он дается по хвиду?
Чтобы луки с массух больше мобов убивали?)))1. Количество монстров увеличим в ближайшее время
ну не сложно догадацца... ток на фарм лимит и есть@eike там написано тока про фарм зону, меня интересует лемит со всех способов доыбчи, чел писал что за 500 рыб получил 1.5к монеток
*** ну это сильнону не сложно догадацца... ток на фарм лимит и есть
Большие мешки - скам. Не покупайте.
Дед , ты под новой учеткой сидишь ?Попробуй посмотреть на это с другой стороны) Тебе предоставили возможность развлечься. Ты заплатил 35 евро и... развлёкся) Имхо всё по честному, без обмана. Тем более под списком призов есть приписка, что дескать это лотерея, всё зависит от удачи, и прочее блаблабла. Т.е. тебе чуть ли не открытым текстом намекнули, что это развлекуха, а не инвестиция с 100% выхлопом.
потому что предполагается, что ты введешь ЧЕРЕЗ сутки. Например, вчера ты ввел в 13-28, значит сегодня введешь в 13-29Почините промокод ny2025, пытался после 00 вести пишет уже активирован, попробовал после рестарта - та же беда. И да, уберите или скрутите душный дебаф с ивент зоны, даже стоя пачкой на костре фармить невозможно, или уберите у големов заморозку на 15 сек ибо если ты стоишь на костре и сбегается 4-5 големов ето похоронка, стоишь в заморозке по кд и мобы тупо тебя забивают ногами
Это уже не раз фиксили на прошлых ивентах, так что пусть исправят. Ерунда потому что. Хорошо же живёт тот, кто может вводить промокоды в 13.28... многие раньше 20.00 за комп не садятся.потому что предполагается, что ты введешь ЧЕРЕЗ сутки. Например, вчера ты ввел в 13-28, значит сегодня введешь в 13-29