- Лайки
- 481
так это скам ивент, ты реально думал оттуда что-то достать?)С Донат мешков дроп не хотят починить на х2 ?
так это скам ивент, ты реально думал оттуда что-то достать?)С Донат мешков дроп не хотят починить на х2 ?
меняет
но видимо твою фигню за дабл считать не стали
Я не думал достать от туда эпик или топ пуху. Но как то на мастерки и лсы расчитыватл.так это скам ивент, ты реально думал оттуда что-то достать?)
эм...Стр+деф от стана
Норм же лс, его не считает.
Стр+блид атака ещё есть.
Ну и куча всяких атт резистов, их понятно что не считает.
да это классика, брат, чисто для лудиков сделали ивент)Я не думал достать от туда эпик или топ пуху. Но как то на мастерки и лсы расчитыватл.
А там тупо 10 монет 3квика. Ну уже совсем как то печально
а чо у тебя 700 голды, там же 699 надо
Ивент крингеПосмотреть вложение 238647
Посмотреть вложение 238648
Посмотреть вложение 238649
@Adutrix @Guldan @Pandashake Это че реально прикол такой? Или это ивент для дегенератов как понять? Даже за рыбалку не осилили сделать нормальный магазин.
Самый прикол, что потом улетаешь из этой локи в лоа например, а на тебя как проходила медуза от своих так и проходит)))Это новая соло зона, о которой говорил @Guldan ахахахаах
UP пишет, что на сегодня (на 24.12) промокод уже использован. Шо за фигня?
Точно также 0 мешковА у кого-то с рыбалки хоть 1 мешок дропнулся? Я каеш понимаю скамность мероприятия, не первый раз рыбачу тут, но чёт за 2 дня на 2 персах в общей сложности с 90+- сомов 0 мешков выпало