Scryde X50 Золотая ракушка

Лайки
614
Зато сундук с топ стволом упал в котором костеты лежали... Но всё равно ивент в убыток ушел ибо и они не исправили ситуацию

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51

general_levy

Барон
Лайки
86
за 1 ракушку сделайте хотяб, сами же понимаете всё, делаете вид только, и здесь далеко не все отписали, большая часть форум не смотрит вообще, вам хватает тех людей кто сливает годовые зп завода, побудьте людьми - дайте нормально поиграть.. Мир

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Лайки
481
за 1 ракушку сделайте хотяб, сами же понимаете всё, делаете вид только, и здесь далеко не все отписали, большая часть форум не смотрит вообще, вам хватает тех людей кто сливает годовые зп завода, побудьте людьми - дайте нормально поиграть.. Мир
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Чтоб ты понимал добавить в ракушку какой-либо айтем занимает времени минут 10-20 максимум, тупо вставить в шоп айтем айди и все, но почему-то все тянется до последнего, хотя я думаю все уже в курсе о проблеме с ракушками, которых даже у шейхов по 3 штучки максимум)
1723722875349.png

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
ну хоть что-то, я удочки свернул и свалил с пляжа. За 2 месяца тупо в минус ушел.
За весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.

Лайки
481
За весь ивент каждый день по 40 голды на приманку тратил, вынес 1.5кк костей, купил три па100 на три недели и всë, хватит с меня. Одна ракушка, которую тоже скорее всего удалю. Ни топ пух, ни эпика тем более, два раза по 500 голды и всë.
да это худший летний ивент за весь скрайд, забей

flamingo

Виконт
Лайки
282
@Guldan @Adutrix @Wise
На дворе 15 августа, до конца ивента две недели. Две вещи, которые от вас ждут игроки полтоса:
1. Сделайте откат гембокса с рестартом
2. Дайте награду за 1 ракушку
Понятное дело, что х2 у вас в приоритете, но эти две задачи ни разу не сложные

flamingo

Виконт
Лайки
282
я даже не хочу считать сколько голды было потрачено на удочки и приманки
но словить 0 тунцов за час - норма, с 42 тунцов 1 сокровище - норма
ну и награды за кости мягко говоря никакие)0))0)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
да это худший летний ивент за весь скрайд, забей
угу, ждал его полгода и теперь сижу и, мягко говоря, охуеваю: а нахрена я его вообще ждал)))
Понятное дело, что х2 у вас в приоритете, но эти две задачи ни разу не сложные
про сложность задачи уже копипастил пост гулдана парой постов выше)

Верх