Scryde X50 Золотая ракушка

Daylor

Барон
Лайки
38
Сказали же в конце лета, стало быть 30-31 августа, не раньше:)

Daylor

Барон
Лайки
38
Дестракшин точку вепон за 1 ракушку плиз:)

Лайки
481
19 августа, за месяц не хватило сил вставить в шоп награды за 1 ракушку?
@Guldan

samoybuca

Барон
Лайки
22
А вам не кажется что ракушка должна падать каждые 100 сундуков? @Guldan @Adutrix
Но нет, вы сделали шанс как на кору хотя даже посчитать, валик=30к рублей, когда можно купить дешевле на всем известной платформе…
Хватить высасывать деньги и ничего не давать в замен!!!
Закинул около 1,6к сундуков, выпало по 1 ракушке на разных персонажей,2 топ пушки и 5 дестракшенок, как вы думаете это соразмерно сумме доната?)

MilfEater

Граф
Лайки
997
А вам не кажется что ракушка должна падать каждые 100 сундуков? @Guldan @Adutrix
Но нет, вы сделали шанс как на кору хотя даже посчитать, валик=30к рублей, когда можно купить дешевле на всем известной платформе…
Хватить высасывать деньги и ничего не давать в замен!!!
Закинул около 1,6к сундуков, выпало по 1 ракушке на разных персонажей,2 топ пушки и 5 дестракшенок, как вы думаете это соразмерно сумме доната?)
Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!

Лайки
481
@Guldan
А уже 20 августа кста, через 11 дней ивент закончится, все норм там у вас?

samoybuca

Барон
Лайки
22
Тебе чуть-чуть не хватило, думаю следующие 400 сундуков будут счастливыми!!
Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))
Поставил конька точить на 700 точек, зашел на 18 обычными, докинул еще 5к и из 5 дестр точек на конька зашло 0
Вкусно

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Сидел после работы, смотрю всем сыпет дестракшенки и топ пушки, закинул 320 сундуков, ну и что вы думаете)))) 500 голды с 320 сундуков)))))))
Поставил конька точить на 700 точек, зашел на 18 обычными, докинул еще 5к и из 5 дестр точек на конька зашло 0
Вкусно
А минусы будут?

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Guldan до конца ивента успеете? А эпик в коробках лионелю добавите?

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
@Guldan Норм скам, за две ракушки дестр точка ольфа. За три - дестр випка и дестр точка камня.
А что делать людям, которым ольфа точить некуда? И если есть только ОДНА ракушка?
Я думаю, вся команда в курсе шансов вытащить ракушку, дестр точки и простые ништяки. Может, стоить пересмотреть расценки?

Последнее редактирование:
Верх