Зоны экимуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток все .Ув. Администрация хочу обратиться с просьбой об увеличение зон на экимусе . По какой причине прошу ? По пречине того что за 4 экимуса (стоял я от и до менял 4-5 пати в среднем ) попал всего один раз . Я понимаю что рандом и все дела ,кто первый тот и папа . Но это издевательство в чистом виде . Кто то ходит 3-4 раза кто то вообще не попадает . Добавьте хотя бы одну ,две зоны что бы у каждого был шанс хотя бы раз попасть . Экономика я не думаю что пострадает т.к. с тиат на оружие вымывается куда больше чем с экима адены . И игрокам в удовольствие по фармить а не простоять 3 часа безо всяких гарантий на успех .П.с. Парни и дамы кто потдерживает остовляйте + или вариант решения !

Последнее редактирование:

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
А ,а да, забыл упомянуть . По фактору случая ,который пришелся один на 4 стадии экима . Сложилась так что в пати попались маги не традиционной сексуальной ориентации . И мне луком пришлось идти на яйца да бы не зафейлить . В итоге они его добили пока бежал к воротам похватали дроп и естественно не чего не упало мне .).Ну дело не в дропе. Я это все к тому же что ужестаченна все через чур как то в плане поподения к нему .И шанс что то получить из за этого очень мал .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Работа самого инстанса изменена не будет, но мы работаем рад реализацией специальной очереди для таких инстансов как: ЗИ, сод, сои.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх