Scryde x1000 Зоны с ребафом

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Доброго времени суток, всем читающим. Играю физом, поэтому назрело некоторое предложение исходя из нынешних реалей баланса. Менять баланс или просить сделать дамаг больше не буду, таких тем достаточно и сама Балансер сказала, что магов в обиду не даст. Да и не нужно в принципе магов обижать и что-то резать, все уже попривыкли к такому раскладу, но... Хотелось бы предложить немного объективности в контексте пвп зон с ребафом, а именно: Основная зона пвп это Пустошь и тут все в рамках баланса, суровый кансель и стил + стак кк в бафе и ребаф в бою, что и является краеугольной основой нынешнего баланса. 1) Есть 3 арены для пвп, Глудин, Гиран, Коллизей и тут на каждой из них мы видим по фулу работающий кансель и стил + стак кк и отсутствие ребафа...Если это пвп между физами или маг vs маг, в принципе нету никаких проблем. Но если выйти с магом на такую арену, то ему надо просто прокинуть 2-3 канселя и в принципе дальше дело техники. Откайтить со стаком кк и вылетающими еще на замахе пассивками на снижение скорости бега + активные скилы мага на понижение скорости и флешка, это даже среднему магу сделать не проблема и мудрить с рефлектом или юзать Мана Щит не надо... Вот поэтому хотелось бы предложить сделать хотя бы 1 арену на выбор, где можно провести пвп согласно новому балансу и со всеми изменениями как в Пустоши, а не в одну калитку, как сейчас. Понимаю что магам да и физам может интересно провести пвп где нет ребафа и поэтому предлагаю всего 1 арену. 2.) Я понимаю отсутствие ребафа на Осадах и взрослых Эпиках, куда ходят паками с бд, свс, оверами и т.д. Но на Фуфариона, Линдвиора и Орфена паки не ходят, это по сути та же пвп зона как и в Пустоши, только с РБ, почему там так же работает фул кансель и стил + стак кк и отсутствует ребаф? Еще раз, 90 % игроков там как и в Пустоши без пати и пришли как соло игроки, остальные 10 % Это Мумрик и его окна + кто-то с бишем или шк в пати и все... Нету никаких паков и ГВГ как такового, так почему там отсутствует ребаф? По моему тут маги подняты и так выше чем где-либо и сама Балансер в одной из тем ранее, где предлагали убрать ребаф - отвечала, что при нынешнем раскладе это будет явно перевес в сторону магов... Если там у кого-то иллюзии, что это якобы не даст возможность людям с IQ 60 завести ПП и самоутвердиться дебафая, того кто бьет, так это особо не повлияет - так как основной селф типа Зилка и Шилку - которую вы отодвините назад и потом собьете, при помощи ПП+ Ееха, уже не вернуть и человек сможет кончить в монитор от счастья, как и до этого. Поэтому предлагаю сделать в этих Зонах ребаф, чтоб убрать существующий там дисбаланс.
p.s. Еще раз, я не предлагаю кого-то порезать или апнуть, я предлагаю исходя из существующих реалий сервера х1000 доработать пвп зоны в которых нету фул паков и нету ГВГ как таковых, в Пустоши паки встречаются чаще, чем там и нету никаких проблем. Там паков практически нет, потому что для х1000 это не актуальные РБ как для кланов и >90% это люди соло как и в основной пвп зоне Пустоши.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Ебу сб и магов за дагера на арене
У меня все

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Ебу сб и магов за дагера на арене
У меня все
Рад за тебя, попробуй это сделать порезанным Тиром без ребафа с учетом, что у него входящий урон конкретно по магам и Сб урезан. Тебе уж точно от ребафа не станет хуже, да и 2 арены остануться где ты продолжишь их **ть.
У меня все.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
сделайте пвп зону с автофлагом, чтобы еб алом не торговались люди которые туда залетают!!!
еб алом можно в хантере поторговать!!!!

No_mercy

Лайки
158
Рад за тебя, попробуй это сделать порезанным Тиром без ребафа с учетом, что у него входящий урон конкретно по магам и Сб урезан. Тебе уж точно от ребафа не станет хуже, да и 2 арены остануться где ты продолжишь их **ть.
У меня все.
Бро тоже играю за тира! я скажу тебе как есть всем по*** тут крутят баланс как хотят! им по*** што маги ебут тут все и вся а физы такие как тиры\глады дагера все (кроме тх) тк просто кусок гавна раньше тиром можно играть было только под лимитом а щяс ты даже под лимитом даеш магу 2к крит и тебе рефлектом 1200 в обратку идет и тебе ище маг дает кенсл и + ище своей дпс! тут всем на все по*** ты правильно подметил тут балансер магов не даст в обиду ( тоист физы сосите х у й ца )

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Бро тоже играю за тира! я скажу тебе как есть всем по*** тут крутят баланс как хотят! им по*** што маги ебут тут все и вся а физы такие как тиры\глады дагера все (кроме тх) тк просто кусок гавна раньше тиром можно играть было только под лимитом а щяс ты даже под лимитом даеш магу 2к крит и тебе рефлектом 1200 в обратку идет и тебе ище маг дает кенсл и + ище своей дпс! тут всем на все по*** ты правильно подметил тут балансер магов не даст в обиду ( тоист физы сосите х у й ца )
Всего нужно набрать 30 лайков и попросить Вайза рассмотреть тему адекватно и без лишего хипиша. То что я предлагаю и так уже реализовано в основной пвп зоне и это ведь уже все сделано с учетом одобрения администрации. Я понимаю, что даже если все пойдет хорошо, то может они это сделают и через 2 месяца, а может и через пол года... х1000 не х100 и серв не дает проекту основной доход, но все же... Скоро откроют новый х300 и потом вольют сюда, х1000 будет жить пока что и можно пытаться исправить их недароботки. Ведь я всего лишь прошу сделать, то что логично и нужно было сделать изначально в условиях х1000 и то с чем соглашалась сама Балансер в темах до этой. И даже мне обещала по поводу арены рассмотреть, но видимо дел было много и про это забыли. :(

No_mercy

Лайки
158
Всего нужно набрать 30 лайков и попросить Вайза рассмотреть тему адекватно и без лишего хипиша. То что я предлагаю и так уже реализовано в основной пвп зоне и это ведь уже все сделано с учетом одобрения администрации. Я понимаю, что даже если все пойдет хорошо, то может они это сделают и через 2 месяца, а может и через пол года... х1000 не х100 и серв не дает проекту основной доход, но все же... Скоро откроют новый х300 и потом вольют сюда, х1000 будет жить пока что и можно пытаться исправить их недароботки. Ведь я всего лишь прошу сделать, то что логично и нужно было сделать изначально в условиях х1000 и то с чем соглашалась сама Балансер в темах до этой. И даже мне обещала по поводу арены рассмотреть, но видимо дел было много и про это забыли. :(
Раньше баланс был круче щяс играть невозможно много моих знакомых говорят што новый х300 ето последний шанс возродить наш х1000.

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Я не думаю что что-то изменится, на мой субъективный взгляд играть Тиром можно и вполне нормально в пвп зоне и фарм зонах, где есть все составляющие стак кк фул кенс и стил + ребаф. Но там где его нет, явный перевес и я просто хочу логического завершения в виде ребафа на 1 арене и на выше перечисленных РБ, где таже пустошь по сути и все соло. Я просто хочу чтоб как можно больше людей поддержало тему лайками и будет повод поговорить с Вайзом.
Кому не все равно поставьте теме лайк. ;)

No_mercy

Лайки
158
Я не думаю что что-то изменится, на мой субъективный взгляд играть Тиром можно и вполне нормально в пвп зоне и фарм зонах, где есть все составляющие стак кк фул кенс и стил + ребаф. Но там где его нет, явный перевес и я просто хочу логического завершения в виде ребафа на 1 арене и на выше перечисленных РБ, где таже пустошь по сути и все соло. Я просто хочу чтоб как можно больше людей поддержало тему лайками и будет повод поговорить с Вайзом.
Кому не все равно поставьте теме лайк. ;)
посмотрим што нас ждет дальше!)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ребаф удалят с новым болансом))

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ты хочешь сказать будет как на х100 баланс 2.0 на х300 и потом и тут после слияния?o_O
Что именно будет, хз
Но ребафа не будет на х1000, может до нового года будет новый боланс
Малафа уже не болансер

No_mercy

Лайки
158
Ты думаешь кенс не будет порезан в фан зоне ? Или ты думаешь маги будут так же доминировать ?
Бро, я думаю будет то што они опять ***ню слепят! Сколько играю даже мираж в тх не могут сделать нормальный! А ты говориш баланс сделать на все профы
:hyper1:15

Верх