- Лайки
- 59
Доброго времени суток, всем читающим. Играю физом, поэтому назрело некоторое предложение исходя из нынешних реалей баланса. Менять баланс или просить сделать дамаг больше не буду, таких тем достаточно и сама Балансер сказала, что магов в обиду не даст. Да и не нужно в принципе магов обижать и что-то резать, все уже попривыкли к такому раскладу, но... Хотелось бы предложить немного объективности в контексте пвп зон с ребафом, а именно: Основная зона пвп это Пустошь и тут все в рамках баланса, суровый кансель и стил + стак кк в бафе и ребаф в бою, что и является краеугольной основой нынешнего баланса. 1) Есть 3 арены для пвп, Глудин, Гиран, Коллизей и тут на каждой из них мы видим по фулу работающий кансель и стил + стак кк и отсутствие ребафа...Если это пвп между физами или маг vs маг, в принципе нету никаких проблем. Но если выйти с магом на такую арену, то ему надо просто прокинуть 2-3 канселя и в принципе дальше дело техники. Откайтить со стаком кк и вылетающими еще на замахе пассивками на снижение скорости бега + активные скилы мага на понижение скорости и флешка, это даже среднему магу сделать не проблема и мудрить с рефлектом или юзать Мана Щит не надо... Вот поэтому хотелось бы предложить сделать хотя бы 1 арену на выбор, где можно провести пвп согласно новому балансу и со всеми изменениями как в Пустоши, а не в одну калитку, как сейчас. Понимаю что магам да и физам может интересно провести пвп где нет ребафа и поэтому предлагаю всего 1 арену. 2.) Я понимаю отсутствие ребафа на Осадах и взрослых Эпиках, куда ходят паками с бд, свс, оверами и т.д. Но на Фуфариона, Линдвиора и Орфена паки не ходят, это по сути та же пвп зона как и в Пустоши, только с РБ, почему там так же работает фул кансель и стил + стак кк и отсутствует ребаф? Еще раз, 90 % игроков там как и в Пустоши без пати и пришли как соло игроки, остальные 10 % Это Мумрик и его окна + кто-то с бишем или шк в пати и все... Нету никаких паков и ГВГ как такового, так почему там отсутствует ребаф? По моему тут маги подняты и так выше чем где-либо и сама Балансер в одной из тем ранее, где предлагали убрать ребаф - отвечала, что при нынешнем раскладе это будет явно перевес в сторону магов... Если там у кого-то иллюзии, что это якобы не даст возможность людям с IQ 60 завести ПП и самоутвердиться дебафая, того кто бьет, так это особо не повлияет - так как основной селф типа Зилка и Шилку - которую вы отодвините назад и потом собьете, при помощи ПП+ Ееха, уже не вернуть и человек сможет кончить в монитор от счастья, как и до этого. Поэтому предлагаю сделать в этих Зонах ребаф, чтоб убрать существующий там дисбаланс.
p.s. Еще раз, я не предлагаю кого-то порезать или апнуть, я предлагаю исходя из существующих реалий сервера х1000 доработать пвп зоны в которых нету фул паков и нету ГВГ как таковых, в Пустоши паки встречаются чаще, чем там и нету никаких проблем. Там паков практически нет, потому что для х1000 это не актуальные РБ как для кланов и >90% это люди соло как и в основной пвп зоне Пустоши.
p.s. Еще раз, я не предлагаю кого-то порезать или апнуть, я предлагаю исходя из существующих реалий сервера х1000 доработать пвп зоны в которых нету фул паков и нету ГВГ как таковых, в Пустоши паки встречаются чаще, чем там и нету никаких проблем. Там паков практически нет, потому что для х1000 это не актуальные РБ как для кланов и >90% это люди соло как и в основной пвп зоне Пустоши.