Звук на лайт клиенте

glp

Виконт
Лайки
330
Подскажите как вернуть звук на лайт клиент, он же на фпс не влияет, без звука очень не удобно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Подскажите как вернуть звук на лайт клиент, он же на фпс не влияет, без звука очень не удобно.
Отредактируй инишник L2_Lite.ini, лежащий в папке Scryde.
Найди там [Engine.GameEngine] и в строке UseSound=False замени False на True. Ну и сохрани, разумеется.
Ну а потом уже в самой игре в настройках звука сними галочку с запрета на звук и выставь ползунки, как тебе захочется.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Кста за звук, а втф, пчму у меня в игре звук откл и галку нельзя снять шоб включилс? Шо на лайте, шо на нормале

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кста за звук, а втф, пчму у меня в игре звук откл и галку нельзя снять шоб включилс? Шо на лайте, шо на нормале
Нефиг юзать левые патчи ;)
Я там выше написал, как вернуть звук на лайт клиент. Поищи такую же строку в инишнике L2.ini и проверь её состояние. Если в конце оказалось False, то замени на True - и будет тебе счастье. Если не поможет, сотри всю папку и переустанови апдейтером. Ну а если и это не поможет, значит что-то переeбошено настолько сильно, что будет проще и быстрее переустановить всю игру, чем ползать по многочисленным файлам, выискивая поломку.

Верх