Scryde x1000 1000-ая просьба апнуть луков

1haveNOtime

Наследник
Лайки
4
Ув. Администрация сервера Scryde, прошу вас поднять урон с Крита лучников, а именно: ФР, Хавк, Сыр. Имея на хавке фул эпик, альт б баф,(8500 п.атаки) я критую по 3к дефа всего 2.5 к. И прошу заметить, при этом весь баф с альт б ариентирован на дамаг (ради теста), а это грейт майт, 2 берса( не все из этого бафается в поле), то есть что бы луку имееть хоть немного живучести, лично я бегаю без берсов, оттуда п. атака падает до 7.5к. Соответственно, если стрелять с такой атакой по 3к дефа ( это средний показатель брони среди всех персов) криты будут где-то около 2к. 2к с фул эпиком, на луке))) это издевательство в чистом виде. Считаю такой урон ниже среднего. Думаю скрины тут лишние, судя по количеству тем на счёт луков.
Ну и собственно хочу предложить способ апа луков. Предлагаю увеличить мощность Крита на максимальной дистанции стрельбы, либо по мере возрастания дистанции.Примерно, от текущего состояния урона от Крита, предлагаю добавить 10 проц( то есть всего нарост будет составлять, на максимальной дистанции 10 проц от силы Крита) урона Крита от дистанции.С такой минимальной прибавкой к урону луки имбой не станут.
Те, кто хочет поддержать пост, не забываем лайкать(нужно 30 лайков для рассмотрения поста администрацией).
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

1haveNOtime

Наследник
Лайки
4
Против. Урон им точно поднимать не надо.
но что-то делать надо. В том виде, в каком сейчас луки, это не луки, это какие-то дагеры взявшие в руки лук) судя по урону. Если сделать прибавку к Крит урону от дистанции процентов 10 хотя-бы,от текущего состояния, то имбой луки точно не станут.

1haveNOtime

Наследник
Лайки
4
Седня на мужика дрался 2х1 против хавка и вра на самонере знаешь какой отстрел идет а на шилке как, но на иконе пизже когда у тя под 5-6к м дефа мм
если честно, не понял ситуацию до конца. Тебе не нравится, что 2 лука тебя убивают?)) так ещё бы они в 2ем не убили, это было бы совсем зашквар. или что ты имеешь ввиду?
Если ты говоришь, что тебя слили 2 стрелка, когда у тебя было 6к дефа, будучи на самонере, то в это не поверю. Либо поверю, но с условием что ты просто стоял и смотрел, как тебя бьют) потому что у луков по 6к дефа летят криты по 500)) мб даже 400)) и это с эпиком. в том то и абсурдность.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
у лучников и так все нормально с уроном. в магов по 3-4к криты, в физов так же. вчера удивился сколько в арбу прилетало от ФРа, стабильно от 5к до 10к криты. куда им еще апать урон? а если будут 2 лучника в связке или лучник и арба? пи3дец будет ГГ.
Если кого и АПать по урону так это дагеров и физ сб. это 2 самые не играбельные пвп профы в данный момент.

1haveNOtime

Наследник
Лайки
4
у лучников и так все нормально с уроном. в магов по 3-4к криты, в физов так же. вчера удивился сколько в арбу прилетало от ФРа, стабильно от 5к до 10к криты. куда им еще апать урон? а если будут 2 лучника в связке или лучник и арба? пи3дец будет ГГ.
Если кого и АПать по урону так это дагеров и физ сб. это 2 самые не играбельные пвп профы в данный момент.
от 5 до 10 к это сказки. Я в это не верю. У арбв есть Soul barer, или как то так он называется и из за него у меня криты по арбам 1.5-2к, соответственно у фр-а максимум 2.800 ну 3к прихорошем стеченни обсоятельств(если его хекс пройдёт) И ещё, ты же даже не в курсе, мб этот фр был разогнан( шилки всякие и т. д). . Но, я ещё раз говорю, люди, это фул буст одетые ЛУКИ, которые должны ху..чить с эпиком, по сснаной броне 3к, до 6к урона.Они на дистанции всегда держались в топ дамаге в поле. Это так на минуточку, как должно быть.И как было на офе. Жалко что интернете не могу тесты урона найти фул буст луков по разному количеству брони на офе. Я бы вам доказал.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Против. Урон им точно поднимать не надо. Другие имбовые профы порезать можн, да, в рамках этого арчерам лучше и станет, но точно не делать ещё одну имбу.
Арбу резать твою любимую тогда

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Куда ещё апать луков? Вчера бегаю такой дагерщиком, и мне прилетает 5к с укола. А если лук не один? Нужно апнуть урон по некоторым чарам, но не более того.

Golum

Виконт
Лайки
166
играй в пати в соло тут не поиграеш поверь!

Golum

Виконт
Лайки
166
да и в каком сете бегаеш? какой лук ни скрина ни хрена сиди гадай что с тобой не так

Господин

Наследник
Лайки
7
Против.

Луко-профы — однокнопочный аутизм, и выбирают их люди со специфическим складом ума, среди которых даже кайтить умеют далеко не все — т.е. большинство не раскрывает даже тот минимальный потенциал, который в этих профессиях заложен. С поправкой на порог-вхождения в профу, я бы даже понизил исходящий дамаг. Делать последний выше — маразм. Будет очередная луко-маго помойка, как на Интерлюд серверах-однодневках.

GIT GUD, CASUL

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. На наш взгляд лучики имеют адекватный урон, в особенности под зарядом. Вносить какие-либо корректировки в сторону этого класса – не планируем.

Верх