- Лайки
- 4
Ув. Администрация сервера Scryde, прошу вас поднять урон с Крита лучников, а именно: ФР, Хавк, Сыр. Имея на хавке фул эпик, альт б баф,(8500 п.атаки) я критую по 3к дефа всего 2.5 к. И прошу заметить, при этом весь баф с альт б ариентирован на дамаг (ради теста), а это грейт майт, 2 берса( не все из этого бафается в поле), то есть что бы луку имееть хоть немного живучести, лично я бегаю без берсов, оттуда п. атака падает до 7.5к. Соответственно, если стрелять с такой атакой по 3к дефа ( это средний показатель брони среди всех персов) криты будут где-то около 2к. 2к с фул эпиком, на луке))) это издевательство в чистом виде. Считаю такой урон ниже среднего. Думаю скрины тут лишние, судя по количеству тем на счёт луков.
Ну и собственно хочу предложить способ апа луков. Предлагаю увеличить мощность Крита на максимальной дистанции стрельбы, либо по мере возрастания дистанции.Примерно, от текущего состояния урона от Крита, предлагаю добавить 10 проц( то есть всего нарост будет составлять, на максимальной дистанции 10 проц от силы Крита) урона Крита от дистанции.С такой минимальной прибавкой к урону луки имбой не станут.
Те, кто хочет поддержать пост, не забываем лайкать(нужно 30 лайков для рассмотрения поста администрацией).
Спасибо за внимание.
Ну и собственно хочу предложить способ апа луков. Предлагаю увеличить мощность Крита на максимальной дистанции стрельбы, либо по мере возрастания дистанции.Примерно, от текущего состояния урона от Крита, предлагаю добавить 10 проц( то есть всего нарост будет составлять, на максимальной дистанции 10 проц от силы Крита) урона Крита от дистанции.С такой минимальной прибавкой к урону луки имбой не станут.
Те, кто хочет поддержать пост, не забываем лайкать(нужно 30 лайков для рассмотрения поста администрацией).
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: