Бомж ты *** ть тупой на*** ты пишешь бред?) прыщявый салоед?ты не умеешь читать я чето говорил о дагах как должно как не должно я тибе пишу о балансере что там не 15% а ты о х-не посмотри бои с оффа хоть раз и увыдиш что такое дагер
Бомж ты *** ть тупой на*** ты пишешь бред?) прыщявый салоед?ты не умеешь читать я чето говорил о дагах как должно как не должно я тибе пишу о балансере что там не 15% а ты о х-не посмотри бои с оффа хоть раз и увыдиш что такое дагер
У тебя всегда все не правы, ты один правТы вообще понимаешь что нож и должен по кд опускать сумонеров и магов и прочих в таверну вообще на изи на эпилогах? Это только такие дибилы как галя думают что они доджны всех фармить
Он же дaлбаeб,смысл ему что то писать?!У тебя всегда все не правы, ты один прав
Кто все?) в мою строну тут пишут одни и те де и одни и те же ноют на ножей на данный момент это опренные индивидумы типо тебя и челиков вышеУ тебя всегда все не правы, ты один прав
Продам слив птс за отсос твоей жены соски xd, лоб тупой ска 28 лет а дете полное что в игре что на форуме , ты уже хуже гали , спустись мир иной кусог дибила , **** , жена ребенок , а ты сидишь тут сутками по кд и высираешь всякую ***ню и считаешь какие то сцаные птсы в мониторе других проф , сколько ты кще лет будешь закидывать игру конь зарыганый лысый?Он же дaлбаeб,смысл ему что то писать?!
Что руки-писюны,что этот...
Он и сейчас не сможет фармить,ибо рукожоп(как команда разрабов местная).
Что ты что галя , до чего вы докатились в жизни, позорники тупые 27, 28 лет м вы больны иорой) а про этих двух сверху я вообще молчу , они даже сцут показать свою личность как и половина тут , просто могут высирать в чат)Он же дaлбаeб,смысл ему что то писать?!
Что руки-писюны,что этот...
Он и сейчас не сможет фармить,ибо рукожоп(как команда разрабов местная).
Я охyенен просто,завидуешь что ли?!Что ты что галя , до чего вы докатились в жизни, позорники тупые 27, 28 лет м вы больны иорой) а про этих двух сверху я вообще молчу , они даже сцут показать свою личность как и половина тут , просто могут высирать в чат)
Тебе же вроде тоже 27?Что ты что галя , до чего вы докатились в жизни, позорники тупые 27, 28 лет м вы больны иорой) а про этих двух сверху я вообще молчу , они даже сцут показать свою личность как и половина тут , просто могут высирать в чат)
27 ну Я не сижу сутка в игре и не развожу демагогию по профам кто нуб и кто сколько птс фармит , вообще насрать каждый играет как умеетТебе же вроде тоже 27?
Я не умею играть, научишь?27 ну Я не сижу сутка в игре и не развожу демагогию по профам кто нуб и кто сколько птс фармит , вообще насрать каждый играет как умеет
sin sperma ti pereputayesh kusok zadnicu eto tvoya vse raditeli jivotni ya ix rot toptal.tvoya otec gorila ebani... i ti sam to kak insladers krivaruk xuyna ebanaya bezpaleznya chmo ti ponel... huyasos uje god farmit na TUPO i nixuya tupo sosat chlen musravoz konchniИслундерс как и вот ето животное -> @Lion-Heart овнит весь скруд 24/7/365
И мне ты 10к всунул минимум, когда дизарм второй не зашёл и откайтил дп с уд
Я вообще ногами играю на ноже без мозгов, зашел на личном опыте посмотреть реально ли они так апнуты не болееИ мне ты 10к всунул минимум, когда дизарм второй не зашёл и откайтил дп с уд![]()
Да я понял. Сегодня попробую на ав полетать, если норм профы будут)Я вообще ногами играю на ноже без мозгов, зашел на личном опыте посмотреть реально ли они так апнуты не более
Красиво Я Тебя с хиро обоссал, хули ты молча то сразу вышел?sin sperma ti pereputayesh kusok zadnicu eto tvoya vse raditeli jivotni ya ix rot toptal.tvoya otec gorila ebani... i ti sam to kak insladers krivaruk xuyna ebanaya bezpaleznya chmo ti ponel... huyasos uje god farmit na TUPO i nixuya tupo sosat chlen musravoz konchni
vsmmm sin sperma?)))) ahaaahaha ti tolko obosal svoya mamku, a mne huy otsosal obosni ti shrek ebani.. tebe tupo povezlo bolshe nechego , 77 pts u menya bil 78 u tebe i do last boya olimpa. ti popal c xiro pvom stilnul i xz dal multom odin krit....ti kak konchni soplak tupo posmatrel moyi pts na tvinkam chekal xdd da eto vse xuyna glavni shto ti boyisya slabak ebani kushai moy spermaКрасиво Я Тебя с хиро обоссал, хули ты молча то сразу вышел?