- Лайки
- 796
Твоего ПВ апнули до небес, где 700 птс?В реальной жизни конченый задрот)
Твоего ПВ апнули до небес, где 700 птс?В реальной жизни конченый задрот)
Да он боится, что не апнет 700... вот и ждёт опять нерф даггеров, чтоб снова начать ныть на нихТвоего ПВ апнули до небес, где 700 птс?
Вы не шарите я же где то уже в теме писал что на хф будут заводить новые шмотки и случайно апнут ножей)))Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))
Он тока отвечает на новых серверах а на наших старечках пару раз в месяц)))Интересно мистер @Wise зайдет к нам на огонек? Или как обычно, еще недклю ножи всех буду шотить, а потом втихую фиксанут и скажут , что ничего не трогали)))
Угу раньше всем отвечали сейчас тупо штамп новых серверов) я думаю у них есть барабан с профами и они крутят его кто же будет тащить на неделе)))хз уже , бесполезная хрень
Можете прислать такое видеопо птс хех посмотри блин бои с кадмуса там дагер убивает пета и ише 30 сек неможет убыть самого хозяина в дино робе омг
Ооооо ты про птс заговорил, давай стил 7 бафов, ЛШ 9 сек, 50% базового, урон СБ верните, какой был на начале слияния и я закрою рот, а пока так не будет я буду флеймить всю вашу гоп-компанию.Добрый вечер. Урон дагеров на олимпиаде апнут в пределах 15%. То есть, без этого апа Вы бы били не 11 000, а 9350 и Вы бы также считали, что это очень много. Можете открыть видео с ПТСа и увидеть +/- такой же урон по тем профам, по которым Вы наносили большой урон.
Я никогда не устану повторять, что сколько людей, столько и мнений. Игроки даже между собой ежедневно спорят о балансе и не могут прийти к общему знаменателю, устраивая фаллометрию и рассказывая о том, насколько их оппонент - лох, а мнение самого игрока о балансе - единственное правильное. Но при всем при этом игроки требуют от нас баланса и, в случае, если мы делаем что-то, о чем твердила какая-то часть аудитории, то оппоненты этой аудитории начинают нас закидывать фикалями и так до бесконечности.
К тому же, часть игроков умеет правильно преподнести информацию на форуме, а другая часть с удовольствием ее примет, несмотря даже не то, что такой урон - объясним, а винрейт тех же ПВ/АП на олимпиаде не превышает и 60% даже при условии апа дагеров.
Вы фиксите по логики нытиков, а не конструктивно составленных пруфов, вам идиоты типо исландерса кричали, что СБ через чур апнуты и нужно фиксить и вы фиксили , не задаваясь вопром, а при каких условиях, ножи или глады получали урон в 7к. Я тебе лично сюда могу скинуть скрин, как один из таких дебилов вышел на олимп без тапочек и плаща под берсом и без белефа и отхватил под маркой в 900 мдефа крит с сопа 7.2к и имя этого героя исландерс. И таких как он тут хватает. Но тем не менее вы почему то продолжаете их слушать.Можете прислать такое видео
он их не пришлёт т.к. таких нетуМожете прислать такое видео
))))Делайте мне баланс по этому муву. Буду душить челов кидая дизарм и нажимая 2 кнопки мышкой. Будет как на теоне (на офу))00)
Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюкаДелайте сб по оффу, кадмус. Хочу так же
Даже средний сб на скрайде, сейчас играет лучше, чем вилкет 8 лет назад. О чем ты я хз. Все видео СБшка фейсролит абсолютно все классы и бьет сопами с рапиры даже не кидая метку)Что бы так играть у тебя скила не хватит. И ты кстати все ноешь про дмг в овера. Посмотри в своем же муве дмг в овера в дк сете с 0 атра. Ага. Будь там стил 3, а не 7, сб бы в жизни не выиграл даже против овера в дк сете. Ну а лузнуть танку на фул бущеном сб со стилом 7 нереально, все остальные там бои либо сб в дино сетах который из парала не выходят. И дагеры в дк сетах которые падают за 3 нюка