16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
равную драку без причины иди в поле ищи а не на тв
Драка против скорпов без причины? Куда нам надо решать далеко не вам (мы пришли куда НАМ надо).
Это типа угрозы сейчас были? Вы отбираете флаги - мы уходим с сервера или что?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если бы дивизы забрали флаги у скорпов и свой у АВ, я бы и слова не сказал)

Flutty

Виконт
Лайки
144
Драка против скорпов без причины? Куда нам надо решать далеко не вам (мы пришли куда НАМ надо).
Это типа угрозы сейчас были? Вы отбираете флаги - мы уходим с сервера или что?
ты блять давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
это не угроза а то что случалось уже и не раз

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты ***ть давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
Неприязнь к скорпам у меня уже около 8 месяцев (@Daimon Привет кик BTF-а) и я всей душой рад что участвовал в касте их флагов, вот такая я маленькая тварь.
Если бы дивизы забрали флаги у скорпов и свой у АВ, я бы и слова не сказал)
Не первое, не последнее тв, буди народ - драться на епиках и не дефать флаги не есть хорошо.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ты ***ть давно **** дивизом стал? чтоб к скорпам неприязнь такая была?
это не угроза а то что случалось уже и не раз
Рофлик каждому делает прививку от варов, со встроенным хейтом.

Flutty

Виконт
Лайки
144
сейчас бы хоть раз лицезреть дивизов хоть на каком нибудь эпике(чтоб забрать а не поднасрать скорпам)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Рофлик каждому делает прививку от варов, со встроенным хейтом.
Весело было видеть агр от скорпов, от людей что пару дней назад были в солитари =) Видимо не только рофлик прививки делает =)

BeCool

Виконт
Лайки
140
бывший мембер глистов заговорил о патриотизме клана и о том кто киданул клан дивизов )
а на долго хватит у глистов "патриотизма"? =) делаем ставки когда глисты выйдут с дивизов и куда дальше вольются )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
сейчас бы хоть раз лицезреть дивизов хоть на каком нибудь эпике(чтоб забрать а не поднасрать скорпам)
На последней фришке дивизы шли не в коробку к нпс, где уже стояли АВ, а на место регруппа скорпов.
Хейт и месть. Вы тут трете не понятно что, не понятно с кем.
Ждать вразумительных ответов от человека который неделю в клане, как минимум - не правильно.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На последней фришке дивизы шли не в коробку к нпс, где уже стояли АВ, а на место регруппа скорпов.
Ждать вразумительных ответов от человека который неделю в клане, как минимум - не правильно.
Мы регрупались на кресте и так же не раз входили в коробку.
Что бы давать вразумительные ответы нужны вразумительные вопросы. И, как я уже сказал, у меня личные взгляды на клан скорпионс. И насчет дивизов - я с ними играл и раньше и часто с ними в мамбле сидел.
Если говорить о той фришке - так мы вам вообще помогли зайти на фришку. Так что пример не оч удачный)
На фришку пришли раньше вас - уже тогда несколько раз заходили в коробку и между вашими регрупами дрались в коробке. А в последней самой драке скорпы спрятались за стены в коробке и мы били ав что стояли в проходе, глупо тут говорить о мести.

Лайки
15
Ты не прав. Просто во время регруппа Дивизов, со стороны ресурсов вышли Скорпы, и они не начали воевать, а просто отошли и пропустили Скорпов к нам. После того как Скорпы упали, подошли Дивизы и тоже упали, ну а потом началась куча мала, все со всеми дрались в коробке 2х2.
ПСы. Ой а еще, я лично афигел, Дивизы переехали Скорпов на кресте, прям распяли их. )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
бывший мембер глистов заговорил о патриотизме клана и о том кто киданул клан дивизов )
а на долго хватит у глистов "патриотизма"? =) делаем ставки когда глисты выйдут с дивизов и куда дальше вольются )
Больше некуда вливаться. Эти как ты сказал "глисты" запрашивали у нас помощь на их осаде, когда АВ кастовали их конуру. Скорпов а не дивизов. Мы пытались помочь. А сейчас они у нас флаги спизdили.

Flutty

Виконт
Лайки
144
Мы регрупались на кресте и так же не раз входили в коробку.
Что бы давать вразумительные ответы нужны вразумительные вопросы. И, как я уже сказал, у меня личные взгляды на клан скорпионс. И насчет дивизов - я с ними играл и раньше и часто с ними в мамбле сидел.
а то что сорпионс != уже не совсем скорпи?

Седрик

Барон
Лайки
16
Мля вам какое дело,что мы делаем,вас будем убивать в первую очередь всегда,запомни это уже и уясни,заипали ныть цука пздц как.............

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ты не прав. Просто во время регруппа Дивизов, со стороны ресурсов вышли Скорпы, и они не начали воевать, а просто отошли и пропустили Скорпов к нам. После того как Скорпы упали, подошли Дивизы и тоже упали, ну а потом началась куча мала, все со всеми дрались в коробке 2х2.
Еще до коробки, нас дивизы зажали на тп ресурсов. Ало мы еще к коробке не подходили.

Лайки
15
Еще до коробки, нас дивизы зажали на тп ресурсов. Ало мы еще к коробке не подходили.
Ну извини, я не играю с файликом на текстуры, и не мог видеть с коробки, что твориться на ресурсах. Я говорю то, что видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх