16.07.2016 ТВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Почему то всегда вы так, как нечего по сути ответить на то что я написал - сливаетесь на другую тему.
Вот читаю твою ху ету и ору с тебя!!! Вы су ка постоянно ноете. Берс изи сук а ты просто еплан не больше. В дивизах осталось пару человек нормальных но ты к ним не относишься ваш удел сливать с тп в стокато .

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Чо епта? Расшифруйте эту блевоту, епта, у меня глаза вытекают от этого мусора, епта.
Что вы делаете? Ты пишешь что вы слабые и что то делаете. Не один уважающий себя клан не будет писать что они слабые, мало вас, не опытные, но не слабые!
Только последний ноющий мусор будет писать что он слаб.
Мы на тв увидели прекрасно как в 3 пака и шанса скорпам не оставили.
Опытных хватает кстати и по умней чем ты!!! Нас мало и мы еще раз повторю для оленя как ты слабые давать драеу ав!!! Кто что думает читай внимательно ты бошка безмозглая!!! А вы же не куя се дивизы!! Тьфу **** а вас не видно не где как не в стакато. Епаным зергом и то на тв слились мол мы по шли туда. И отдали сук а флаг без драки. Еще вопросы еплан!???

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Опытных хватает кстати и по умней чем ты!!! Нас мало и мы еще раз повторю для ****я как ты слабые давать драеу ав!!! Кто что думает читай внимательно ты бошка безмозглая!!! А вы же не куя се дивизы!! Тьфу **** а вас не видно не где как не в стакато. Епаным зергом и то на тв слились мол мы по шли туда. И отдали сук а флаг без драки. Еще вопросы еплан!???
Что ты несешь вообще? ты точно на х50 играешь? Тебе сколько лет дяденька, такие тупые только под сорокет становятся, сразу видно что человек не со своим мнением, а просто повторяешь слова уже написавших. Не кто не перед кем тут не оправдывается. Еще будучи в солитари мы давали бой ав на замке пока не началась разкоординация по приходу х10. Почему ты считаешь что пойти подраться с ав большим достижением нежели у скорпов забрать флаги?
Ведешь себя как маленький мальчик, стоящий за спинами старших и подпездываешь.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Что ты несешь вообще? ты точно на х50 играешь? Тебе сколько лет дяденька, такие тупые только под сорокет становятся, сразу видно что человек не со своим мнением, а просто повторяешь слова уже написавших. Не кто не перед кем тут не оправдывается. Еще будучи в солитари мы давали бой ав на замке пока не началась разкоординация по приходу х10. Почему ты считаешь что пойти подраться с ав большим достижением нежели у скорпов забрать флаги?
"под сорокет" прям про хенаро лол128 (20)

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Ну ты же изич.:oleg16:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну ты же изич.:oleg16:
Хоть бы какие то аргументы писал, обосновывал свои слова я не знаю. Вижу ты не привык когда с тобой без оскорблений разговаривают и просто нечего ответить не можешь?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да при чем тут возраст? Я тебе сказал лично свое мнение по поводу тв. А так ты мне и в х уй не торохтел тетя
Все твое "личное мнение" слово в слово написано на первых 2 страницах темы. Выражаешь мнение по поводу дивизов что они слабые потому что не пришли на АВ в то время когда у них была другая цель.

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Хоть бы какие то аргументы писал, обосновывал свои слова я не знаю. Вижу ты не привык когда с тобой без оскорблений разговаривают и просто нечего ответить не можешь?
Почему не могу могу без оскорблений!!

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Все твое "личное мнение" слово в слово написано на первых 2 страницах темы. Выражаешь мнение по поводу дивизов что они слабые потому что не пришли на АВ в то время когда у них была другая цель.
Да что же ты та завелся стыдно за дивизов стало или че??? Мне пофиг на вас вобще! Я еще раз скажу,я высказал свое мнение вот и все.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Почему не могу могу без оскорблений!!
Ну раз можешь то ответь мне:
Почему ты считаешь свой клан слабым?
Почему ты думаешь что девизы перед тобой, как ты сказал, отмазываются?
Почему ты считаешь что раз мы не пришли на руну то мы где то пропадали?
Почему ты считаешь что взять флаг в руки на руне это достижение которым стоит гордится? При том что драка проходит у палаток, а не в тронке?
Почему ты считаешь меня слабым?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Ну раз можешь то ответь мне:
Почему ты считаешь свой клан слабым?
Почему ты думаешь что девизы перед тобой, как ты сказал, отмазываются?
Почему ты считаешь что раз мы не пришли на руну то мы где то пропадали?
Почему ты считаешь что взять флаг в руки на руне это достижение которым стоит гордится? При том что драка проходит у палаток, а не в тронке?
Почему ты считаешь меня слабым?
upload_2016-7-17_4-6-43.png

Чёт подумал что он оправдывался. Ну я хз, вам виднее

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Посмотреть вложение 27741
Чёт подумал что он оправдывался. Ну я хз, вам виднее
Мы весело провели время, и, я думаю, не один человек из дивизов не разочарован из за того что не пошли на руну. Люди новые паки новые - 2 часа фана со скорпами просто идеальная возможность сыграться пачкой, чем мы и занимались.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Мы весело провели время, и, я думаю, не один человек из дивизов не разочарован из за того что не пошли на руну. Люди новые паки новые - 2 часа фана со скорпами просто идеальная возможность сыграться пачкой, чем мы и занимались.
Никто кроме бестов, вас не винит в том, что вы не шли на руну.
Просто интересно, что дивизы будут делать дальше?
Своим мувом на орене вы бустанули флагами и так не слабых АВ.
Если весь ваш план состоит в том, что бы не дать скорпам возможности конкурировать с численностью АВ, то гуд жоб.
Но если вы собираетесь воевать за эпик, прекрасно понимая, что от АВ вам пиZDa и отдаете им флаги на халяву, то тут я не понимаю вообще ничего.
Не удивлюсь если увижу вас в воскресенье на орене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх