как видишь.Мы разошлись как в море корабли)
так что моё предложение в силе.
объясни своей подопечной, что она никому, кроме недотраханых ог, которым никто не дает, не интересна.
как видишь.Мы разошлись как в море корабли)
Интересна. Я то знаю. Любопытства ради, откуда такая осведомленность об интимной жизни мемберов ог?)как видишь.
так что моё предложение в силе.
объясни своей подопечной, что она никому, кроме недотраханых ог, которым никто не дает, не интересна.
Я и не должна являться каким-то плом или клом чтоб у меня было чсв, тупица. Тебе сколько раз повторять если ты, тупая макака, которую гнобили в детстве из-за чего у тебя следовательно нет чсв это не значит, что его не должно быть и у остальных. Ты настолько зациклился на этих ог, что кроме них никого не приводишь в пример. Ну знай дальше, мне плевать, что ты и твои друзья приматы знают. Если эти амебы заслуживают только такие слова это в них проблема, а не я быдланка, тупорылое ты существо. Кого вообще волнует что тебя интересует? Никого, потому что тебя даже никто не знает кроме горных друзей. Никто никуда не убегал, мне просто было лень даже квотить. Живи теперь полноценно ибо ты привлек мое прекрасное внимание, а ты только ради этого и жил, животное.ммм как много букв и ****ежа в этих словах
хочешь по****еть по фактам погнали.
ты ****ое никто с чсв больше чем у вышеперечисленных людей, ты никому на*** не нужна, кроме твоих, как я выше упомянал, ог у которых недотрах. об этом я знаю из 2рых уст, которые непосредственно с тобой общались в мамбле. скажу больше ты мне интересна не больше чем аборигены со своими законами где-то в глуши америки. я тебя один раз уже ткнул в говно, ты убежала плакать, сейчас сделаешь тоже самое.
если я "никто" и "никчемен", почему ты уделяешь мне своё время и свою скудную фантазию?
мамбл ог я хую вертел, заходить в 20 рыл и перебивать друг друга вы мастера, только по фактам никто, даже не ответит, отлетит так, что его будут чморить сокланы, а я получу бан (ну тип уже не первый раз), можешь написать бла-бла и на*** сходить.
Ах да, речь была же про чсв.
ты так и не обосновала его возникновение, т.к. первый мой пост за 2 года чтения форума был про тебя, ибо ты кусок говна, который не умеет играть на бп, ни пл и ни кл, а ведешь себя как будто элитная шл%ха, которую все хотят. Ты, никому кроме обоссаных ог не интересна. Запомни раз и на всегда и удались на*** с этого форума как ты это сделала в прошлый раз (правда хватило тебя на пару дней), постарайся испариться навсегда, ибо ты клушка, которая мнит о себе что-то, а по факту не больше куска тухлого мяса с ****ой между ног.
Я надеюсь, что на твою итак перебитую башку, упадет кирпич ибо таких животных и настолько тупых не должно быть на одной земле со мной. Я не знаю кто может быть настолько тупорылым и утверждать что-то за чсв, не имея его кроме тебя. В номинации "Самый тупорылый примат" одержал 1 место явно ты. Ни один человек тут не настолько тупой как ты. Травмы свои вылечи ради христа. Мне грустно, что у тебя настолько все ху.ево. Заходить сюда чтоб только мне что то высрать это просто потолок дау.нства. Надеюсь тебя вые.бут бомжи, когда найдут в 1 из помоек.ммм как много букв и ****ежа в этих словах
ты ****ое никто с чсв больше чем у вышеперечисленных людей, ты никому на*** не нужна, кроме твоих, как я выше упомянал, ог у которых недотрах. об этом я знаю из 2рых уст, которые непосредственно с тобой общались в мамбле. скажу больше ты мне интересна не больше чем аборигены со своими законами где-то в глуши америки. я тебя один раз уже ткнул в говно, ты убежала плакать, сейчас сделаешь тоже самое.
если я "никто" и "никчемен", почему ты уделяешь мне своё время и свою скудную фантазию?
мамбл ог я хую вертел, заходить в 20 рыл и перебивать друг друга вы мастера, только по фактам никто, даже не ответит, отлетит так, что его будут чморить сокланы, а я получу бан (ну тип уже не первый раз), можешь написать бла-бла и на*** сходить.
ты так и не обосновала его возникновение, т.к. первый мой пост за 2 года чтения форума был про тебя, ибо ты кусок говна, который не умеет играть на бп, ни пл и ни кл, а ведешь себя как будто элитная шл%ха, которую все хотят. Ты, никому кроме обоссаных ог не интересна. Запомни раз и на всегда и удались на*** с этого форума как ты это сделала в прошлый раз (правда хватило тебя на пару дней), постарайся испариться навсегда, ибо ты клушка, которая мнит о себе что-то, а по факту не больше куска тухлого мяса с ****ой между ног.
Кчау, малышкаЯ надеюсь, что на твою итак перебитую башку, упадет кирпич ибо таких животных и настолько тупых не должно быть на одной земле со мной. Я не знаю кто может быть настолько тупорылым и утверждать что-то за чсв, не имея его кроме тебя. В номинации "Самый тупорылый примат" одержал 1 место явно ты. Ни один человек тут не настолько тупой как ты. Травмы свои вылечи ради христа. Мне грустно, что у тебя настолько все ху.ево. Заходить сюда чтоб только мне что то высрать это просто потолок дау.нства. Надеюсь тебя вые.бут бомжи, когда найдут в 1 из помоек.
вот те и кчау, илюхаКчау, малышка
Та там темка есть новая, про оли.вот те и кчау, илюха
думаю кому уе.бать
Напомнило вашего морячкаТа там темка есть новая, про оли.
Там пару рыгланов на меня лаять начали.
Можешь влететь на характере, отпустить пацанов с полным ртом хйов я хз https://board.scryde.ru/threads/novye-kamni-na-olimpe.73928/#post-1533017
Грит ЧСВ только у плов и клов должно быть, @y-sbo @Witzleben @dont talk to me. @Gottheit Шо скажете?ммм как много букв и ****ежа в этих словах
Vijdi iz obraza, ti ebanoe nikto.Грит ЧСВ только у плов и клов должно быть, @y-sbo @Witzleben @dont talk to me. @Gottheit Шо скажете?
Так ты и есть ebanoe nobody, всё сходится.Совсем кукухой поехал меня упоминать при каком-то ebаном ноубади?
Кривовата стрела, папочка. Старайся лучше...а не как над дочерью старался...
Боже, я несколько раз проходила мимо или на отвали отвечала лишь бы эта чуханка отъе.балась, но это животное из-за своих детских травм не отье.бывается@roxxy у тебя фанат появился? Поздравляю:oleg35:
а вдруг он из тех, кому нравится, когда его унижают и оскорбляют. И каждой твое негативное высказывание - как мини-оргазм для негоБоже, я несколько раз проходила мимо или на отвали отвечала лишь бы эта чуханка отъе.балась, но это животное из-за своих детских травм не отье.бывается
ты тож с Антоном из таких?а вдруг он из тех, кому нравится, когда его унижают и оскорбляют. И каждой твое негативное высказывание - как мини-оргазм для него
:hyper1:31:hyper1:7