- Лайки
- 1 375
Я знаю как вгонять его в тильт и делать так, что бы чел даже на оли ивенте перестал летать на олимп.Безрукому вся работа по плечу
Я знаю как вгонять его в тильт и делать так, что бы чел даже на оли ивенте перестал летать на олимп.Безрукому вся работа по плечу
где-то в середине замеса на вале) причем раз 3 это озвучили)@Kutuza де там орут что ог 70 рыл?
Обычно такое говорят когда падаютгде-то в середине замеса на вале) причем раз 3 это озвучили)
да то пихyй) там и про 69 бедсайдов и ог не один раз кричали)) Хотя очевидно, что бэдов мало и драться с кем-то лоб в лоб не логично)Обычно такое говорят когда падают
АэахахахахаххЯ знаю как вгонять его в тильт и делать так, что бы чел даже на оли ивенте перестал летать на олимп.
Злюка) он же легенда среди одноруких и даже среди одноногих) @Deucalion отсылочку шаришьЯ знаю как вгонять его в тильт и делать так, что бы чел даже на оли ивенте перестал летать на олимп.
Я не смог удержаться...(((Злюка) он же легенда среди одноруких и даже среди одноногих) @Deucalion отсылочку шаришь
Вроде говорили что суммарно варов 70где-то в середине замеса на вале) причем раз 3 это озвучили)
Нит)) речь шла именно о ог.Вроде говорили что суммарно варов 70
этого никто не знает ..А что лек с антагами на х50 забили и пошли на х1к на постоянку?
На х1к сб даже софт поможет ему кого то убиватьА что лек с антагами на х50 забили и пошли на х1к на постоянку?
вобще явление удивительное , обычно с тыщи бегут на х50 , а не наоборотА что лек с антагами на х50 забили и пошли на х1к на постоянку?
Согласен. Сам бы с тыщи на 50 перешёл если б не надо было крабить мобов на фул буствобще явление удивительное , обычно с тыщи бегут на х50 , а не наоборот![]()
*** знает тогдаНит)) речь шла именно о ог.
ну на х1к легче собрать опозицию так как кланы по 3-5 паков а на х50 сидит хелпер у которого под 200 тел и фурики у которых 120 а народу нет чтобы добрать и в 3-4 пака там просто не*** делать , до сотки можна и здесь побегать фана больше чем на х50А что лек с антагами на х50 забили и пошли на х1к на постоянку?
вполне возможно, ог было почти 40 и бэдсайдов 28Лекс давал инфу что на вале 70 тел у 2х сайдов а челики мб подумали что у ог 70