- Лайки
- 7 653
ходили в 3 бп прикинь?дебил кантуженный.хм, ну ты и пизз.дабол, хистя играл на бишопе, я играл на бишопе, нах нам 3-ий бишоп? боже ты такой деб, слейся уже как говно в унитазе
ходили в 3 бп прикинь?дебил кантуженный.хм, ну ты и пизз.дабол, хистя играл на бишопе, я играл на бишопе, нах нам 3-ий бишоп? боже ты такой деб, слейся уже как говно в унитазе
это больше на тебя похоже дебик.и после каждого гвг шел апать лвлгерой офа
ну я думаю пруфоф у тебя нету, да и не было такого, так что ты уже 3-ий раз пиз.даболишь, даж для такого как ты многоходили в 3 бп прикинь?дебил кантуженный.
Что за ересь"ограниченное кол.во юза банок". Мб будет их по талонам выдавать? по моему бредово....
19-00дaун, если тебе хочется кравтить шмотки, тыкать атт по милион раз, задротить как отбитый, опять же мп банки и так далее, nиздуй молча на х1 и там играй себе на здоровье.
Однажды меня научили не читать сообщения жизнью обиженного МэнСпира... Стало легче и риск заражения раком мозга в разы уменьшился.ну я думаю пруфоф у тебя нету, да и не было такого, так что ты уже 3-ий раз пиз.даболишь, даж для такого как ты много
я хз
ты говоришь что помнишь меня, но я тебя не помню, был бы ты сильным я бы запомнил сильного игрока, но я тебя не помню да же + ты против кд на мп, ибо играешь за бишопа и не можешь нажимать много кнопок или не можешь нормально выбирать таргеты, и в том и в другом случаем можно сделать вывод что ты анскил, но ты еще чет говоришь в мою сторону, я не говорю что я сильный бишоп, но да же когда я первый раз сел на бишопа я и то играл лучше чем ты сейчас, можешь считать это как вывод из всего нашего диалога, на этом все, следующие твои высеры считаю апом темки, так как отныне ты мой раб, апающий мне эту темку
не за чтоОднажды меня научили не читать сообщения жизнью обиженного МэнСпира... Стало легче и риск заражения раком мозга в разы уменьшился.
Я тебя понял ИгорьОднажды меня научили не читать сообщения жизнью обиженного МэнСпира... Стало легче и риск заражения раком мозга в разы уменьшился.
я научил хзЯ тебя понял Игорь![]()
Щас бы не понять рофла про 5 кнопок, щас бы со стигмой бегать на бишопе в мпвп на скрайде, ща бы 5% рут покидать, ща бы эрейз покидать я так понимаю в баф петов??ща бы потрансить в мпвп, когда там в аое залетает по кд от магов с флешек, от анакимов, спасибо что открыл для меня новые стороны чара...5 Скилов у бп это смешно.
stigma, root, trance, gbh,mgh, res, nobl, cleanse, purify, balanсe, block ww, block shield, erase, "target %self", waking scroll
уже 15, и это так на взнос...а есть еще куча скилов с откатом подольше, лсы..., вв щиты которые поснимали с твоей пати(если овера нету)...
Насчет самого отката: Если бы сервер только открыли, то может идея и была бы нормальной...а так как он уже год работает, то однозначно - нет.
ты не знаешь кто мой биш и сидишь ****ишь,я ору просто с написанной хернину я думаю пруфоф у тебя нету, да и не было такого, так что ты уже 3-ий раз пиз.даболишь, даж для такого как ты много
я хз
ты говоришь что помнишь меня, но я тебя не помню, был бы ты сильным я бы запомнил сильного игрока, но я тебя не помню да же + ты против кд на мп, ибо играешь за бишопа и не можешь нажимать много кнопок или не можешь нормально выбирать таргеты, и в том и в другом случаем можно сделать вывод что ты анскил, но ты еще чет говоришь в мою сторону, я не говорю что я сильный бишоп, но да же когда я первый раз сел на бишопа я и то играл лучше чем ты сейчас, можешь считать это как вывод из всего нашего диалога, на этом все, следующие твои высеры считаю апом темки, так как отныне ты мой раб, апающий мне эту темку
ку, малойты не знаешь кто мой биш и сидишь ****ишь,я ору просто с написанной херни![]()
ты не знаешь кто мой биш и сидишь ****ишь,я ору просто с написанной херни![]()
Щас бы ману побернить в масс пвп когда хилять надо, ага.Щас бы не понять рофла про 5 кнопок, щас бы со стигмой бегать на бишопе в мпвп на скрайде, ща бы 5% рут покидать, ща бы эрейз покидать я так понимаю в баф петов??ща бы потрансить в мпвп, когда там в аое залетает по кд от магов с флешек, от анакимов, спасибо что открыл для меня новые стороны чара...
Я тебя понял, ты хоть в 1 мпвп на х1200 принимал участие? Думаю нет, тут да даж не вызывают пантеру, а самонеров нету в мпвп вообще, и что мне мешает юзать берн при том что я играю в паке который работает на рендже, если для тебя сложно бернить дебафать и хилить и следить за всем, не берни, а мне скучно на бишопе играть с такими настойками серва((Щас бы ману побернить в масс пвп когда хилять надо, ага.
Это все было отписано для твоего же гвг расклада.
Бафф петов? Потому что пантеры ДА тут не кенселят и саммонеры бегают без самона.
Опять же, никто тебе не говорил что все эти скилы ТОП, большинство из них по уровню полезности твоего мана берна, поэтому и предложил тебе их покидать раз ты в пвп за биша ты скучаешь (накуй в этой пати биш тогда вообще?).