30+ лукасов есть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я тебя понял, ты хоть в 1 мпвп на х1200 принимал участие? Думаю нет, тут да даж не вызывают пантеру, а самонеров нету в мпвп вообще, и что мне мешает юзать берн при том что я играю в паке который работает на рендже, если для тебя сложно бернить дебафать и хилить и следить за всем, не берни, а мне скучно на бишопе играть с такими настойками серва((
Сразу видно ты не особо вчитываешься... Я тебе написал это про "гвг", о котором ты так сильно орал. Да и откат маны 5-10 сек тебе не поможет никого задрейнить. Тут нужно либо 20 сек+ либо чтобы банки восстанавливали не больше 500.
Ну а так, тут это никому не нужно, все привыкли сидеть на мане, сервер такой какой есть и не надо делать из него лоу рейты.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сразу видно ты не особо вчитываешься... Я тебе написал это про "гвг", о котором ты так сильно орал. Да и откат маны 5-10 сек тебе не поможет никого задрейнить. Тут нужно либо 20 сек+ либо чтобы банки восстанавливали не больше 500.
Ну а так, тут это никому не нужно, все привыкли сидеть на мане, сервер такой какой есть и не надо делать из него лоу рейты.
В плане гвг ты не прав, овер очень сильно просядет по мане если после каждого кдинса ему кидать бнкфаер, который увеличивает затраты мп, посмотри мувы с х500, гвг мувы я имею ввиду, там видно на некоторых как биш проседает по мп, овер проседает по мп. Я тебе говорю без берна у тебя мана в мпвп даж с такими настройками не кончается как этопоказал серв х500, так что я хз почему ты против этого, ты ведь думаешь что хилить и бернить во аоемя гвг невазможно))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Помню ток 2 бишей за все время игры в паке хисти, Алень ну и сам Хистя, тебя явно нет в этом списке, все остальные выводы онли с нашего диалога, апай дальше темку раб
что за долбоёб:oleg16:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
В плане гвг ты не прав, овер очень сильно просядет по мане если после каждого кдинса ему кидать бнкфаер, который увеличивает затраты мп, посмотри мувы с х500, гвг мувы я имею ввиду, там видно на некоторых как биш проседает по мп, овер проседает по мп. Я тебе говорю без берна у тебя мана в мпвп даж с такими настройками не кончается как этопоказал серв х500, так что я хз почему ты против этого, ты ведь думаешь что хилить и бернить во аоемя гвг невазможно))
Да мне влом смотреть, тем более что х500 не удался как серв. Я не отрицаю что это добавляет дополнительный элемент бишу (правда только ему одному - таскать с собой ее/ше все равно никто не будет) а просто даю понять что даже если ты в задних рядах при фане и хил в пати не особо и нужен, то все еще есть чем заняться.
Впили лсов на нюки и нюкай, например.
Зачем фиксить сервер под себя? Седня мв порезали, завтра ману, послезавтра поуходят все те кому этого не хватает и получится тот же х500.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты просто уeбак не можешь ответить ничего внятного, пишешь xyuню какую-то как обычно.
За все свое общение на форуме ты не когда по факту не мог ответить и сливался, но говоришь что я ***ню вечно пишу, недоразвитое существо опять макнулось ебaлом в говно, эт для тебя скоро нормой станет, зашел на форум ладвы, кого то заквотил, макнулся в говно...

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
За все свое общение на ыоруме ты не когда по факту не мог ответить и сливался, но говоришь что я ***ню вечно пишу, недоразвитое существо опять макнулось ебaлом в говно, эт для тебя скоро нормой станет, зашел на форум ладвы, кого то заквотил, макнулся в говно...
хахахаха ты говоришь моими же словами, такой cykaдayн даж не знаю, ты мне ни 1 раз нее ответил за свой сливной пaнос, а сейчас что-то мне предъявляешь, ты eбанько? я только и вижу одни понты от тебя, но за слова и высказывания свои, еще и на очевидные вещи и вопросы ты ни разу не ответил мне, только были крики как сейчас про " макнулся и так далее".

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хахахаха ты говоришь моими же словами, такой cykaдayн даж не знаю, ты мне ни 1 раз нее ответил за свой сливной пaнос, а сейчас что-то мне предъявляешь, ты eбанько? я только и вижу одни понты от тебя, но за слова и высказывания свои, еще и на очевидные вещи и вопросы ты ни разу не ответил мне, только были крики как сейчас про " макнулся и так далее".
Отвечать за панос? И я ещё даyн после этого? тебе когда по факту ответить не чего ты пишешь или "сабака сутулая" или про "понос" вот весь твой словарный запас сливной децик, апай мне темку раб новыми месагами, дальше квотить жертву оборта я не буду.
P.s я тебе отвечал пару раз по факту все расписывал, а в ответ одно мычание от тебя было
P.s.s а ты, как ты выразился, готов за свой понос ответить?:)

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Отвечать за панос? И я ещё даyн после этого? тебе когда по факту ответить не чего ты пишешь или "сабака сутулая" или про "понос" вот весь твой словарный запас сливной децик, апай мне темку раб новыми месагами, дальше квотить жертву оборта я не буду.
P.s я тебе отвечал пару раз по факту все расписывал, а в ответ одно мычание от тебя было
P.s.s а ты, как ты выразился, готов за свой понос ответить?:)
Я не могу иначе описать твои фразы "как не понос", так как в них нет ничего понятного и толкового, одни "хихи,хаха, раб и так далее" я тебе писал и вопросы и отвечал на твои, после чего ты сидел по пол дня и думал что тебе ответить, и всегда как сейчас ты ответил переводя стрелки.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я не могу иначе описать твои фразы "как не понос", так как в них нет ничего понятного и толкового, одни "хихи,хаха, раб и так далее" я тебе писал и вопросы и отвечал на твои, после чего ты сидел по пол дня и думал что тебе ответить, и всегда как сейчас ты ответил переводя стрелки.
Я тебе задал вопрос ты готов ответить за все свои слова написаные ранее? Нсли да то ты готов скинуть мне 1к донок если я докажу что ты пиз.дабол? Ответь на эти вопросы
А теперь по поводу думал по пол дня, я не нолайфер что бы 24/7 сидеть на каком то там форуме ладвы и общать с его жителями 24/7, я в принцапе половину того что ты пишешь просто не читаю, так что соре.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я тебе задал вопрос ты готов ответить за все свои слова написаные ранее? Нсли да то ты готов скинуть мне 1к донок если я докажу что ты пиз.дабол? Ответь на эти вопросы
А теперь по поводу думал по пол дня, я не нолайфер что бы 24/7 сидеть на каком то там форуме ладвы и общать с его жителями 24/7, я в принцапе половину того что ты пишешь просто не читаю, так что соре.
без проблем, языком я просто так не ляпаю как ты.

EA7

Старейшина
Лайки
5
лаков больше 30 а администрация молчит, хотя уже все привыкли

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Принято на рассмотрение. Ожидайте голосование внутри игры.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вынес на голосование в игре.
Проголосовать можно командой .poll
По результатам голосования - реализуем.

• Лайк
Реакции: EddY
Статус