7

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
*****, когда на х1200 было 4 клана примерно по 100 тел, никто пасть не открывал про немощность ОГ когда они тащили в равных условиях, к чему твой срыг про количество, ты лучше спроси почему ваши клы оказались пuздaболами и немогут собрать обещанное?
Пруфани, где я обещал 10 паков )
Я даже на подкасте говорил, что больше 4-х не хотел набирать

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Пруфани, где я обещал 10 паков )
Я даже на подкасте говорил, что больше 4-х не хотел набирать
а ты 1 заа всех клов отвечаешь?) есть еще миниму 3 клана с заявленными количеством, но чето нету, ау где оно?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
*****, когда на х1200 было 4 клана примерно по 100 тел, никто пасть не открывал про немощность ОГ когда они тащили в равных условиях, к чему твой срыг про количество, ты лучше спроси почему ваши клы оказались пuздaболами и немогут собрать обещанное?
божееееееееееееееее
конченый
ты смори в каком раздели сидишь
тут х500
проснись ты серишь
причем тут х1200
мой кл Бази
все выполнил с подкаста

SoHappy

Барон
Лайки
39
У годеса больше всех паков в клане - он добирает еще пак бани, найс играете пацаны))))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
божееееееееееееееее
конченый
ты смори в каком раздели сидишь
тут х500
проснись ты серишь
причем тут х1200
мой кл Бази
все выполнил с подкаста
eбанько, это было приведено в пример.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
d nahhiy moment obossali tyt vse tebya
prosto sleisya nahyi farmer rb x500
плевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
плевок, я тут не играю, я общаюсь с людьми которые тут играют, смотрю эти видосы и делаю выводы, а ты можешь дальше сглатывать и пытаться овнить транслитом.
хахахахах
божееееееееее
чет аж в очень громко посмеялся
иди тогда от седа
выводы он делает
ОГ ****алис не более

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
слитый, ты можешь уже идти и засовывать xyй глубже в свою глотку.
слитый
слитый
все что можешь((
думаю Ваня там уже достал своего для твоего ротика
тебе пора на очередную порцию выводов

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
собралась шарманка баззи...
псы из вх, вы бы не выебывались, когда выебываться не чем.
ворд обещал 10 паков, у бази должно было быть 6, так как бусса пошел к нему в начале.
если у годиса не сливные паки, это значит, что он лучше остальных клов справляется с поставленной задачей.
шавки, прежде чем выебываться, дайте какие то пруфы, иначе ваш ****ешь ни черта не стоит.

кто я? да какая разница.
когда я со своими ребятами играл тут, все кричали, что мы читерасты с адриком, потому что все заглатывали.
поверили в себя? откуда такая уверенность, когда вы сами ничего из себя не представляете.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
собралась шарманка баззи...
псы из вх, вы бы не выебывались, когда выебываться не чем.
ворд обещал 10 паков, у бази должно было быть 6, так как бусса пошел к нему в начале.
если у годиса не сливные паки, это значит, что он лучше остальных клов справляется с поставленной задачей.
шавки, прежде чем выебываться, дайте какие то пруфы, иначе ваш ****ешь ни черта не стоит.

кто я? да какая разница.
когда я со своими ребятами играл тут, все кричали, что мы читерасты с адриком, потому что все заглатывали.
поверили в себя? откуда такая уверенность, когда вы сами ничего из себя не представляете.
Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
kto eto voobshe? =d
ocherednoy musor kotoriy godes podobral? heh
ya videl zamesi s samogo reliza
so starta var ne apali og mol MI FARMIM NA X500
vivod OG noname noskill hyesosi stoyat v bydke na fr poka vse fun
bazzy prosto kataet 50x50 og 30 sek
9x9 iz OG nekto ne viygral - a eto glavniy aspekt etoy ebaniy igrki i na etih rait
poetomy hylo ts zavali ebychko i sidi drochi godesy
ничтожество. вот что я могу сказать о тебе.
говорить о но неймах в 2016...
только по этому посту уже можно сказать, что ты самый натуральный пuздабол и, что тебе пора выучить русский язык, дружок.

Верх