я не уточнил, прошу извинить.На старте у нас только свс задонил себе фул Эпик, т.к. у него просто есть возможность вбросить в игру пару тысяч, ну и я приодел себе фринту со старта, так с ней и бегаю, остальное - сами.
твои "арбы" задонили
я не уточнил, прошу извинить.На старте у нас только свс задонил себе фул Эпик, т.к. у него просто есть возможность вбросить в игру пару тысяч, ну и я приодел себе фринту со старта, так с ней и бегаю, остальное - сами.
ну я писал именно про донат эпикаТы не говорил про донат.Ты просто спросил нужен ли эпик магам,что мне показалось довольно странно.По всей видимости ты обходишься без колец и ожерелки
приходит к нам значит один человечек с вха ты кто
типа фулл заряженный берс для стана вообще ***, да?ну я писал именно про донат эпика
так то конечно лишним не будет, но не критично
как по мне единственный полезный эпик на мага эт белеф и все
Как раз таки гвг - лучший и самый быстрый способ сыграть пак и научиться играть как одно целое. Там и котелок должен работать на максимуме. Каждый должен выкладываться по полной, чтобы не подвести тиммейтов, тогда как на кмах можно и похалтурить, а в случае луза - свалить все на другие паки или КЛа.Бази,вот веришь или нет,но мне действительно не интересно это,ну вот честно.Я не играл и не хочу играть в это сраное гвг.Мне интереснее масс замесы,где надо котелком варить и башкой крутить по сторонам.За долгое время игры в ла 2 я заметил интересную вещь.топ парни пвп лежат на оли.У оли фармеров не все получается в пвп.Так и эти гвг пачки теряются в массзамесах.Еще раз повторяюсь,на вкус и цвет фломастеры разные.
скок платят?Старт сервера: Я на работе без нормального интернета и точной информации буду я играть или нет.
Спустя 4 дня: Приехал в Тюмень, нормальный интернет, Апнул вар, пошли на эпики забрали эпики.
Спустя еще 2-3 дня плохой онлайн разлад в клане и пр****ые файты на эпиках (Бай и Валакас)
Спустя 1 день регрупнули пачки подтянули онлайн и забирали эпики.
Спустя несколько дней вары перестали приходить на эпик.
Послушав ваши подкасты, сделал выводы что будет хороший онлайн, ведь если у ворда 8-9 паков, то бази вряд ли будет биться с ним в 4 пака, а сольется с Бусой и того 6 паков и доберет мб 1-2 пака. По этому когда на старте было 6 паков, решили организовать еще 2 пака что бы было 8 и что бы уже быть на равных. По итогу дрались за исключением дня когда оналайн был слаб, вполне нормально. Пак Банни тагнул на замен расформированному паку что бы так же оставить 8 паков. Где вы увидели у меня 9+ паков не понятно. В цц в большей части 52-60 человек обычно в последнее время чуть больше.
По поводу ГвГ, я не люблю гвг и это знают все, мне похер. Вышел против бази по фану и про****и в сухую 3:0, честно похер.
Я люблю массовые замесы что бы много куполов нойзов и т.д. Пока есть веремя я буду играть.
Про то что баззи вынуждают набирать людей, хз я опирался на то что вы говорили в подкасте. А теперь вы начинаете говорить что на х 1200 мы тащили только кол-вом, окей.
Я бы мог написать о каждом паке что играл со мной и в итоге ушел в Вар таг во время моих перерывов или же в связи с другими обстоятельствами, но в топку. По сути воюю против тех кто когда то воевал со мной против вас
И мне не понятно чего вы говоите про зерги и т.д, все хотели интересной игры с большими сайдами и файтами, ребят, вот пожалуйста вам опазиция, давайте драться, по чему вы на словах Львы, а на деле ну так себе....
Хз есть ли смысл писать что то еще, ведь все кричат про гвг и про то что я не умею играть в эту игру, только есть одно но, кто то в эту игру играет за деньги , а кто то за людей и идею.
магу *** на таких берсовтипа фулл заряженный берс для стана вообще ***, да?
мой кумирСтарт сервера: Я на работе без нормального интернета и точной информации буду я играть или нет.
Спустя 4 дня: Приехал в Тюмень, нормальный интернет, Апнул вар, пошли на эпики забрали эпики.
Спустя еще 2-3 дня плохой онлайн разлад в клане и пр****ые файты на эпиках (Бай и Валакас)
Спустя 1 день регрупнули пачки подтянули онлайн и забирали эпики.
Спустя несколько дней вары перестали приходить на эпик.
Послушав ваши подкасты, сделал выводы что будет хороший онлайн, ведь если у ворда 8-9 паков, то бази вряд ли будет биться с ним в 4 пака, а сольется с Бусой и того 6 паков и доберет мб 1-2 пака. По этому когда на старте было 6 паков, решили организовать еще 2 пака что бы было 8 и что бы уже быть на равных. По итогу дрались за исключением дня когда оналайн был слаб, вполне нормально. Пак Банни тагнул на замен расформированному паку что бы так же оставить 8 паков. Где вы увидели у меня 9+ паков не понятно. В цц в большей части 52-60 человек обычно в последнее время чуть больше.
По поводу ГвГ, я не люблю гвг и это знают все, мне похер. Вышел против бази по фану и про****и в сухую 3:0, честно похер.
Я люблю массовые замесы что бы много куполов нойзов и т.д. Пока есть веремя я буду играть.
Про то что баззи вынуждают набирать людей, хз я опирался на то что вы говорили в подкасте. А теперь вы начинаете говорить что на х 1200 мы тащили только кол-вом, окей.
Я бы мог написать о каждом паке что играл со мной и в итоге ушел в Вар таг во время моих перерывов или же в связи с другими обстоятельствами, но в топку. По сути воюю против тех кто когда то воевал со мной против вас
И мне не понятно чего вы говоите про зерги и т.д, все хотели интересной игры с большими сайдами и файтами, ребят, вот пожалуйста вам опазиция, давайте драться, по чему вы на словах Львы, а на деле ну так себе....
Хз есть ли смысл писать что то еще, ведь все кричат про гвг и про то что я не умею играть в эту игру, только есть одно но, кто то в эту игру играет за деньги , а кто то за людей и идею.
рефреш конечно штука полезная, но отдавать за нее 900рубасов не будет не 1 нормальный человекрефреш и каст нынче не в моде? отбрасываем ментал и стан от сережек,которые однояйцево делают 5%,но при нойзе играют существенную роль.Но донатить ,здесь, действительно глупо
просто мунямагу *** на таких берсов
рш 30, пов, спирит, роба сет
ну я сегодня с крамором тестил его берсапросто муня
да ты просто рисовкану я сегодня с крамором тестил его берса
он не мог меня застанить хотя у меня даж зекена не было
такое
всегда так делаюЛадно,сдаюсь.Гвг -это круто.Ну вот вышел годис,поиграл,расслабился чуток.Дальше что с вашей стороны?Опять его будите звать и по-кругу все.И так пока счет не достигнет двухзначных цифр?Это по-типу когда сидят 3 человека и жрут белый хлеб,а другие 30-черный и при этом ты тех 30 мысленно посылаешь далеко,т.к. они,суки,черным питаются.
а с каких это пор сонги\дансы начали давать резист к стану и менталу?Пруф есть на этом серве?
ну в бафах не пишет, в шансе тожеа с каких это пор сонги\дансы начали давать резист к стану и менталу?
если их снять резист останется таким же
ну если б оно так влияло, то на оли бы маги со своей 10к м атаки фирили бы с каста пацанов с 1.5к м дефаМдеф не влияет на ментал?