7

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
На старте у нас только свс задонил себе фул Эпик, т.к. у него просто есть возможность вбросить в игру пару тысяч, ну и я приодел себе фринту со старта, так с ней и бегаю, остальное - сами.
я не уточнил, прошу извинить.

твои "арбы" задонили

Moonya

Лайки
197 115
Ты не говорил про донат.Ты просто спросил нужен ли эпик магам,что мне показалось довольно странно.По всей видимости ты обходишься без колец и ожерелки
ну я писал именно про донат эпика
так то конечно лишним не будет, но не критично
как по мне единственный полезный эпик на мага эт белеф и все

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
приходит к нам значит один человечек с вх
мы такие, а чо случилось, чо от вх ушел?

а так и заявляет: "да там бризи eбaный dayн, и юни wкура конченая, вот такие дела"

охренеть, правда?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Старт сервера: Я на работе без нормального интернета и точной информации буду я играть или нет.
Спустя 4 дня: Приехал в Тюмень, нормальный интернет, Апнул вар, пошли на эпики забрали эпики.
Спустя еще 2-3 дня плохой онлайн разлад в клане и пр****ые файты на эпиках (Бай и Валакас)
Спустя 1 день регрупнули пачки подтянули онлайн и забирали эпики.
Спустя несколько дней вары перестали приходить на эпик.
Послушав ваши подкасты, сделал выводы что будет хороший онлайн, ведь если у ворда 8-9 паков, то бази вряд ли будет биться с ним в 4 пака, а сольется с Бусой и того 6 паков и доберет мб 1-2 пака. По этому когда на старте было 6 паков, решили организовать еще 2 пака что бы было 8 и что бы уже быть на равных. По итогу дрались за исключением дня когда оналайн был слаб, вполне нормально. Пак Банни тагнул на замен расформированному паку что бы так же оставить 8 паков. Где вы увидели у меня 9+ паков не понятно. В цц в большей части 52-60 человек обычно в последнее время чуть больше.
По поводу ГвГ, я не люблю гвг и это знают все, мне похер. Вышел против бази по фану и про****и в сухую 3:0, честно похер.
Я люблю массовые замесы что бы много куполов нойзов и т.д. Пока есть веремя я буду играть.
Про то что баззи вынуждают набирать людей, хз я опирался на то что вы говорили в подкасте. А теперь вы начинаете говорить что на х 1200 мы тащили только кол-вом, окей.
Я бы мог написать о каждом паке что играл со мной и в итоге ушел в Вар таг во время моих перерывов или же в связи с другими обстоятельствами, но в топку. По сути воюю против тех кто когда то воевал со мной против вас :D

И мне не понятно чего вы говоите про зерги и т.д, все хотели интересной игры с большими сайдами и файтами, ребят, вот пожалуйста вам опазиция, давайте драться, по чему вы на словах Львы, а на деле ну так себе....
Хз есть ли смысл писать что то еще, ведь все кричат про гвг и про то что я не умею играть в эту игру, только есть одно но, кто то в эту игру играет за деньги , а кто то за людей и идею.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Бази,вот веришь или нет,но мне действительно не интересно это,ну вот честно.Я не играл и не хочу играть в это сраное гвг.Мне интереснее масс замесы,где надо котелком варить и башкой крутить по сторонам.За долгое время игры в ла 2 я заметил интересную вещь.топ парни пвп лежат на оли.У оли фармеров не все получается в пвп.Так и эти гвг пачки теряются в массзамесах.Еще раз повторяюсь,на вкус и цвет фломастеры разные.
Как раз таки гвг - лучший и самый быстрый способ сыграть пак и научиться играть как одно целое. Там и котелок должен работать на максимуме. Каждый должен выкладываться по полной, чтобы не подвести тиммейтов, тогда как на кмах можно и похалтурить, а в случае луза - свалить все на другие паки или КЛа.
Ни один пак, который провёл десятки гвг не потеряется в масс пвп, а только прибавит живучести и суммарного кпд.

Moonya

Лайки
197 115
Старт сервера: Я на работе без нормального интернета и точной информации буду я играть или нет.
Спустя 4 дня: Приехал в Тюмень, нормальный интернет, Апнул вар, пошли на эпики забрали эпики.
Спустя еще 2-3 дня плохой онлайн разлад в клане и пр****ые файты на эпиках (Бай и Валакас)
Послушав ваши подкасты, сделал выводы что будет хороший онлайн, ведь если у ворда 8-9 паков, то бази вряд ли будет биться с ним в 4 пака, а сольется с Бусой и того 6 паков и доберет мб 1-2 пака. По этому когда на старте было 6 паков, решили организовать еще 2 пака что бы было 8 и что бы уже быть на равных. По итогу дрались за исключением дня когда оналайн был слаб, вполне нормально. Пак Банни тагнул на замен расформированному паку что бы так же оставить 8 паков. Где вы увидели у меня 9+ паков не понятно. В цц в большей части 52-60 человек обычно в последнее время чуть больше.
По поводу ГвГ, я не люблю гвг и это знают все, мне похер. Вышел против бази по фану и про****и в сухую 3:0, честно похер.
Я люблю массовые замесы что бы много куполов нойзов и т.д. Пока есть веремя я буду играть.
Про то что баззи вынуждают набирать людей, хз я опирался на то что вы говорили в подкасте. А теперь вы начинаете говорить что на х 1200 мы тащили только кол-вом, окей.
Я бы мог написать о каждом паке что играл со мной и в итоге ушел в Вар таг во время моих перерывов или же в связи с другими обстоятельствами, но в топку. По сути воюю против тех кто когда то воевал со мной против вас :D

И мне не понятно чего вы говоите про зерги и т.д, все хотели интересной игры с большими сайдами и файтами, ребят, вот пожалуйста вам опазиция, давайте драться, по чему вы на словах Львы, а на деле ну так себе....
Хз есть ли смысл писать что то еще, ведь все кричат про гвг и про то что я не умею играть в эту игру, только есть одно но, кто то в эту игру играет за деньги , а кто то за людей и идею.
скок платят?

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
А ну и забыл добавить к посту выше, есть один аспект, который меня очень сильно раздражает и из за которого честно говоря играть не особо то хочется на данном проекте, но это уже совсем другая история....

•Uniƍue

Барон
Лайки
97

мой кумир
хочу от тебя детей

Moonya

Лайки
197 115
рефреш и каст нынче не в моде? отбрасываем ментал и стан от сережек,которые однояйцево делают 5%,но при нойзе играют существенную роль.Но донатить ,здесь, действительно глупо
рефреш конечно штука полезная, но отдавать за нее 900рубасов не будет не 1 нормальный человек
баюмов на магов не одевают как правило, тупая потеря м дефа
при нойзе ментал и стан так же остаются 5% (

Moonya

Лайки
197 115
ну а вообще разговор про эпик бессмысленный
один человек не дописал что разговор идет про клан, а не про пак и все
арчеры мб и задонили кольца, у меня инфы нет

Moonya

Лайки
197 115
Ладно,сдаюсь.Гвг -это круто.Ну вот вышел годис,поиграл,расслабился чуток.Дальше что с вашей стороны?Опять его будите звать и по-кругу все.И так пока счет не достигнет двухзначных цифр?Это по-типу когда сидят 3 человека и жрут белый хлеб,а другие 30-черный и при этом ты тех 30 мысленно посылаешь далеко,т.к. они,суки,черным питаются.
всегда так делаю
белый хлеб ванлав

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
а с каких это пор сонги\дансы начали давать резист к стану и менталу?
если их снять резист останется таким же
ну в бафах не пишет, в шансе тоже
но ты такой бежишь, все норм, попал в нойз, все уже не так норм, хуяк, полная строка дебафов
совпадение наверное

Moonya

Лайки
197 115
Мдеф не влияет на ментал?
ну если б оно так влияло, то на оли бы маги со своей 10к м атаки фирили бы с каста пацанов с 1.5к м дефа
но чет все равно 5% (
слишком низкие базовые шансы что б ментал атаки были в поле выше 5%
даж при снятой биже фир 5%, тестил 3дня назад

Верх