7

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
Ну по-моему все помнят тот день, когда мы на х500 вышли в равном количестве. После этого файтов на равных и не было вроде, не?
ну я не помню такого, и не могу сказать точно.
когда у нас в мамбле сидит 70 тел, а в цц 55, яхз, было это равенство или не было.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну я не помню такого, и не могу сказать точно.
когда у нас в мамбле сидит 70 тел, а в цц 55, яхз, было это равенство или не было.
У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
На старте тоже была печальная картина первые четыре дня, когда никто на эпики кроме нас даже не сувался, а ОГ вообще вар не принимали.
Вот только я не помню, чтобы мы делали такие провокационные топики :D

• Лайк
Реакции: EddY

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
У Годдеса спроси, ходят слухи, что после этого Баюма на наши паки стали делать макросы, а после Валика вы активно добирали паки )
я понял.
это тогда, когда мы в 50 тел там были, да
когда в 6 паках было по 1 бишу, кек. 2 овера на клан было, кек. от вас по 50 куполов, кек.
когда в клане был один арчер пак и вы его контрили аж в 2 пака, постоянно, кек

это был единственный день, когда ни у кого онлайна не было.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
Ну не соглашусь, масс пвп тоже очень интересный аспект, который лично меня больше всего привлекает на Скрайде.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
вы глупые, все норм пати которые сюда пришли играли сдесь ради гвг и все. ваши драки на дракончиках никому не нужны, эпик фармится 2-3 дня.
ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.
наши же люди пришли для масс замесов, а не эпика.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
я понял.
это тогда, когда мы в 50 тел там были, да
когда в 6 паках было по 1 бишу, кек. 2 овера на клан было, кек. от вас по 50 куполов, кек.
когда в клане был один арчер пак и вы его контрили аж в 2 пака, постоянно, кек

это был единственный день, когда ни у кого онлайна не было.
ты забыл дописать
" и Вани еще не было"
ну чтобы отмазочки зашли на 100%

• Лайк
Реакции: EddY

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
ну да, ходите гвг между своими паками, у вас это хорошо получается.
наши же люди пришли для масс замесов, а не эпика.
Никто же не мешает совмещать и то, и другое? Если вы собираетесь на эпики фул составом, то почему бы не выйти и гвг? Неужели это настолько неинтересно может быть?)

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
тема высер пацана, который в ОГ в самом низу сидит
все прекрасно знают, ОГ в ровном количестве не тащат
тому на х500 куча примеров
вот Ваня по старой схеме и донабрал зерг
а потом вот такие мемберы кричат, где все
все у вас иди убивай сокланов и Ване спасибо скажи
высер? а ты кто? ты наверное не высер, да?
ты просто пес вх :>
конечно все знают, что ты пес, о чем речь :>

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ты мне обьясни,каков интерес испытывать судьбу по поводу фира?А ведь это и есть чистый рандом на гвг,за редким исключением рук из двойной жопы?
Можно ведь договориться и без фира, нет? Как мы сделали это с Лайфом и с Вордом.

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
На старте тоже была печальная картина первые четыре дня, когда никто на эпики кроме нас даже не сувался, а ОГ вообще вар не принимали.
Вот только я не помню, чтобы мы делали такие провокационные топики :D
по инфе, которая протекала от твоих сокланов, вы со старта купили эпик.
покупать эпик на рейтах, где он фармится за 2-3 дня(как сказал недомерок паника)
эпик
на х500
пока все фармят, убивать, потому что потом не будет возможности
я понял

Moonya

Лайки
197 115
покупать эпик на рейтах, где он фармится за 2-3 дня(как сказал недомерок паника)
эпик
на х500
пока все фармят, убивать, потому что потом не будет возможномти
я понял
зачем маг пакам вообще эпик?

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Ты мне обьясни,каков интерес испытывать судьбу по поводу фира?А ведь это и есть чистый рандом на гвг,за редким исключением рук из двойной жопы?
Да и когда па
Да и когда мы дрались с годесом - это была их основная тактика, зафарить двух бишей. Мы же отыграли по-другому, итог - 3:0. Смекаешь?

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
Никто же не мешает совмещать и то, и другое? Если вы собираетесь на эпики фул составом, то почему бы не выйти и гвг? Неужели это настолько неинтересно может быть?)
парням нравится масс замесы. масс, карл
если бы они ходили гвг, это бы не поменяло мое мнение о том, что вы больше не ходите на эпики

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
эпик
на х500
пока все фармят, убивать, потому что потом не будет возможности
я понял
На старте у нас только свс задонил себе фул Эпик, т.к. у него просто есть возможность вбросить в игру пару тысяч, ну и я приодел себе фринту со старта, так с ней и бегаю, остальное - сами.

Moonya

Лайки
197 115
За долгое время игры в ла2 заметил интересную вещь.У олимперов мало ч

шта?ты пьян
1часть поста не понял по понятной причине

нет не пьян
надо быть ****ом что б задонить эпик в маг паке, а даж если и задонили эт не дает вообще не хрена

Верх