Дестры сейчас станят в фул резисты, да, но что бы 10 раз подряд? Может предоставишь доказательства своих слов? А то выглядит как то неправдоподобно...А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
Кривой баф, кривой сэт.А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
не ругай гладиватора , он учился у Глада ВАЛАКАСА и глада КАЛТКИКривой баф, кривой сэт.
Нужно быть овер ****ом, чтобы думать, что фул эпик, спасает от стана.
Если ты в эля лайте без эпика, мб да хДА можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
был как-то один овер в одном "топ" клане (название не буду говорить) так он носил двух закенов и думал что резист от стана будет большепредполагаю, что проблема в том, что эпик не +14
это всяко лучше, чем один паренек из бородатых времен доказывал, что тарас дает шанс дизармабыл как-то один овер в одном "топ" клане (название не буду говорить) так он носил двух закенов и думал что резист от стана будет больше
то бородатые времена,а это было в 2025это всяко лучше, чем один паренек из бородатых времен доказывал, что тарас дает шанс дизарма
А чо не стакается?то бородатые времена,а это было в 2025
ну вроде говорят на овере стакается, я не пробовалА чо не стакается?
Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
а ты чо не знал ? эпик как скилл - чем выше заточка,тем выше резист к стану !Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)
пля видимо после таких постов,наивные челы и носят по 2 зака +12 на себе((( дезинформаторы куевыа ты чо не знал ? эпик как скилл - чем выше заточка,тем выше резист к стану !
Что ты несёшь? Ты думаешь их зря понерфили ? Я живу - ровно до 1-го крита от дестра. Как только проходит крит, всё, пи3дец, в таверну. Мало того, что е6ошили по 25 тысяч, так еще и не сдыхали из-за своего нового скилла. Пытаешься съе6аться на ноге, они перегоняют и прочее, прочее, прочее.Фул глад говорит про дестров а сам бьет в
П деф 5000 по 10к ахаххахахах, покажи мне 4-5 дестров которые не скилах убьют тебя , не 1-2 со всего Серва , а хотябы 4-5 , ***ню пиши