А МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ДЕСТРАМИ?

15sek

Барон
Лайки
149
А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
Дестры сейчас станят в фул резисты, да, но что бы 10 раз подряд? Может предоставишь доказательства своих слов? А то выглядит как то неправдоподобно...

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Кривой баф, кривой сэт.
Нужно быть овер ****ом, чтобы думать, что фул эпик, спасает от стана.

199.

Старейшина
Лайки
23
Автор нытик .Где пруфы?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
C2ECC1D4-EB09-4F0B-BEF1-FE9D4BD908F1.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Если ты в эля лайте без эпика, мб да хД

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
предполагаю, что проблема в том, что эпик не +14

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
предполагаю, что проблема в том, что эпик не +14
был как-то один овер в одном "топ" клане (название не буду говорить) так он носил двух закенов и думал что резист от стана будет больше

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
был как-то один овер в одном "топ" клане (название не буду говорить) так он носил двух закенов и думал что резист от стана будет больше
это всяко лучше, чем один паренек из бородатых времен доказывал, что тарас дает шанс дизарма

Лайки
480
Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231
Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)
а ты чо не знал ? эпик как скилл - чем выше заточка,тем выше резист к стану !

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Фул глад говорит про дестров а сам бьет в П деф 5000 по 10к ахаххахахах, покажи мне 4-5 дестров которые не скилах убьют тебя , не 1-2 со всего Серва , а хотябы 4-5 , ***ню пишите

Qvikasik

Барон
Лайки
34
А в рефлектор с руки *** кто убьет , дестры тут мусор без заюза , может 1-2 со всего Серва норм а так мусор

15sek

Барон
Лайки
149
Фул глад говорит про дестров а сам бьет в
П деф 5000 по 10к ахаххахахах, покажи мне 4-5 дестров которые не скилах убьют тебя , не 1-2 со всего Серва , а хотябы 4-5 , ***ню пиши
Что ты несёшь? Ты думаешь их зря понерфили ? Я живу - ровно до 1-го крита от дестра. Как только проходит крит, всё, пи3дец, в таверну. Мало того, что е6ошили по 25 тысяч, так еще и не сдыхали из-за своего нового скилла. Пытаешься съе6аться на ноге, они перегоняют и прочее, прочее, прочее.

Верх