- Лайки
- 1 849
за 4 дня на хлеб?Этого максимум на хлеб хватит, чел, плиз, не надо
за 4 дня на хлеб?Этого максимум на хлеб хватит, чел, плиз, не надо
купил два рар сета когда у 90 проц серва их нет на хлеб)Да речь идёт об астериосе х7, недавно фреш открывался
***, чувак, ты сам себя зарываешь, радуйся что ты даёшь инфу здесь, где народ может не знать как народ себя бустит уже 10 раз подряд на открытии очередного х7, на котором просто фармят голду чтобы потом доширачить на мейне. Ты наверное из тех челиков что на открытии х50 покупают дино и говорят я первый, когда народ скупает голду и потом тарит 16ые стволыкупил два рар сета когда у 90 проц серва их нет на хлеб)
я нет на отрк х7 я был последним но как оказалось одним из 1 просто фарт***, чувак, ты сам себя зарываешь, радуйся что ты даёшь инфу здесь, где народ может не знать как народ себя бустит уже 10 раз подряд на открытии очередного х7, на котором просто фармят голду чтобы потом доширачить на мейне. Ты наверное из тех челиков что на открытии х50 покупают дино и говорят я первый, когда народ скупает голду и потом тарит 16ые стволы
Не отвечай мне больше, плиз, жалко все это читать
да не прост не ровняй лоу рейт х 1000 там люди по другим траблам играют***, чувак, ты сам себя зарываешь, радуйся что ты даёшь инфу здесь, где народ может не знать как народ себя бустит уже 10 раз подряд на открытии очередного х7, на котором просто фармят голду чтобы потом доширачить на мейне. Ты наверное из тех челиков что на открытии х50 покупают дино и говорят я первый, когда народ скупает голду и потом тарит 16ые стволы
Не отвечай мне больше, плиз, жалко все это читать
Понятно .Да речь идёт об астериосе х7, недавно фреш открывался
астериос х7 топ кстаПонятно .
Я сам думаю перейти на Астериос. Скрайд поднадоел уже за 4 года.
Пиши че нить сообразимсколько? куплю сразу гайд на гладо пак
На гладов есть гайд?Пиши че нить сообразим
AHAHAHAHAHAHHAHAHAЩас бы думать что твое уважение кому то нужно(((
Не души ну(Я с тобой вообще не разговариваю больше...
обьясните за аву плзAHAHAHAHAHAHHAHAHA
ЧТО ЗА АВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛАЙКИ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Ходит инфа, что метровый колобок на фото это гусь.обьясните за аву плз
благодарюХодит инфа, что метровый колобок на фото это гусь.
Мо быть и фейк, а там хз хз.
КряAHAHAHAHAHAHHAHAHA
ЧТО ЗА АВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЛАЙКИ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Михайло Петрович Зубенкообьясните за аву плз