А зачем такие шутки?:) Поделитесь дурью..

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
купил два рар сета когда у 90 проц серва их нет на хлеб)
***, чувак, ты сам себя зарываешь, радуйся что ты даёшь инфу здесь, где народ может не знать как народ себя бустит уже 10 раз подряд на открытии очередного х7, на котором просто фармят голду чтобы потом доширачить на мейне. Ты наверное из тех челиков что на открытии х50 покупают дино и говорят я первый, когда народ скупает голду и потом тарит 16ые стволы
Не отвечай мне больше, плиз, жалко все это читать

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
***, чувак, ты сам себя зарываешь, радуйся что ты даёшь инфу здесь, где народ может не знать как народ себя бустит уже 10 раз подряд на открытии очередного х7, на котором просто фармят голду чтобы потом доширачить на мейне. Ты наверное из тех челиков что на открытии х50 покупают дино и говорят я первый, когда народ скупает голду и потом тарит 16ые стволы
я нет на отрк х7 я был последним но как оказалось одним из 1 просто фарт

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да не прост не ровняй лоу рейт х 1000 там люди по другим траблам играют

Верх