Гладов забыл, тот же урон, но еще и не станится и не слипается под ЛХпо этому стоит пересмотреть урон в ножей от тиров
и порезать на 30-50% входящий урон
а ножам на 30% поднять урон в тиров
ибо нех выебы ватьца=)
Гладов забыл, тот же урон, но еще и не станится и не слипается под ЛХпо этому стоит пересмотреть урон в ножей от тиров
и порезать на 30-50% входящий урон
а ножам на 30% поднять урон в тиров
ибо нех выебы ватьца=)
получается только до крафтеров не доебатьсяну и гладов тоже
А потом проснулся и оказалось что обосралсяпобегал тх 56лвл с д ножом. на цеметери с бека шотает мобов. из 10 скиллов промазал 1-2. нашел арбу на каче, дал 3/3
прЕкол
Вы бляяя олени, нож должен мага с бека сносить, потому что это НОЖ.А че норм что они без фокус дез наносят так урон? До этого скилла нож должен быть слабым для казуалов чисто
Или вы считаете что он потом будет танков с ним шотать тоже балансом?
Потому что вы долбоебы наныли Хайд и урон*Уже нытье началось, да закрося ты обиженный. Даггеры много бьют, ну дак играй им, с чего ты взял, что под тебя ушлепка подстраиваться должны.
Ну ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость дамага от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.Потому что вы долбоебы наныли Хайд и урон*
Так а кто тебя о балансе спрашивал ботище? Норм челы играли на ноже и когда он по 800 билНу ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость дамага от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.
Ты просто нубо нытик! Тупо своими высказываниями себя обозначаешь. Кто виноват, что ты нуб? ТХ? Хочешь магом качаться на изи по кайфу, и еще в пвп бить как тх в спину. Клацая 2 кнопки)))) ****АА ВОТ ТЫ ИМБЕЦИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.Так а кто тебя о балансе спрашивал ботище? Норм челы играли на ноже и когда он по 800 бил
И убивали. А вы просто метабляди ****ые и не более того)
Дайте кнопочку всех нагнуть
Ну пжпжпжпжпжпж
Откуда инфа, м? На руофе при равном бусте на мага нужно было 3-4 скила по этому дагера прыгали в 2 каски на 1 мага, после хилов конечно. Шанс положить робу с 1 бека был гдет 10-20% Отиграл на БП в свое время в дагер паке на десперионе по этому знаю о чем говорю. на лайт и биша уже нужно было 4-5 скилов кстати.Ну ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость м атак от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.
чел тх в поле переапан в сопли чтобы последний лысый скуф типа тебя который свой *** видел последний раз в 2010 году, мог играть одной рукой и кого-то убиватьТы просто нубо нытик! Тупо своими высказываниями себя обозначаешь. Кто виноват, что ты нуб? ТХ? Хочешь магом качаться на изи по кайфу, и еще в пвп бить как тх в спину. Клацая 2 кнопки)))) ****АА ВОТ ТЫ ИМБЕЦИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.
В обще то еблоо ты тупое, я стартую за КОТА, это раз. Если ты жирное говно, я не виноват, это не означает, что все такие))) Вы же ноете, ты очем?)))) **** еебаатьь в рот тебя, я тебе пишу, как тупому ослу.чел тх в поле переапан в сопли чтобы последний лысый скуф типа тебя который свой *** видел последний раз в 2010 году, мог играть одной рукой и кого-то убивать
ЭНИВЕЙ вы продолжаете ныть и дефать кучу ненужных апов, какие ж вы слабые блядоты это ****ец
Ну откуда такая инфа у тебя? Большой опыт игры? Судя по всему он отсутствует и ты просто навязываешь свое мнение другим потому что ты так решил нож должен сноситьВы бляяя олени, нож должен мага с бека сносить, потому что это НОЖ.
Да я срал тебе на голову нытик, иди накуй.Ну откуда такая инфа у тебя? Большой опыт игры? Судя по всему он отсутствует и ты просто навязываешь свое мнение другим потому что ты так решил нож должен сносить
Давай я 500 челов соберу которые напишут что нож должен сосать бибу потому что это нож. Получается твое мнение только жопу подтирать
Я написал что если так все оставить то нож с фокусдезом будет и танка с тычки сносить. Разве так работают профы, что после того как очевидное что-то просто для того чтоб такие же ****ы как ты пофанились делается неправильно, потом замечается уже когда очень очевидно переделывается ну зачем такое плодить, не проще сразу сделать баланс профе?