Аче такие дагеры слабые?

lDeePl

Барон
Лайки
48
по этому стоит пересмотреть урон в ножей от тиров
и порезать на 30-50% входящий урон
а ножам на 30% поднять урон в тиров
ибо нех выебы ватьца=)
Гладов забыл, тот же урон, но еще и не станится и не слипается под ЛХ

noxep

Виконт
Лайки
239
побегал тх 56лвл с д ножом. на цеметери с бека шотает мобов. из 10 скиллов промазал 1-2. нашел арбу на каче, дал 3/3
прЕкол

xaxa

Барон
Лайки
50
А че норм что они без фокус дез наносят так урон? До этого скилла нож должен быть слабым для казуалов чисто
Или вы считаете что он потом будет танков с ним шотать тоже балансом?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Уже нытье началось, да закрося ты обиженный. Даггеры много бьют, ну дак играй им, с чего ты взял, что под тебя ушлепка подстраиваться должны.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
А че норм что они без фокус дез наносят так урон? До этого скилла нож должен быть слабым для казуалов чисто
Или вы считаете что он потом будет танков с ним шотать тоже балансом?
Вы бляяя олени, нож должен мага с бека сносить, потому что это НОЖ.

SthL

Барон
Лайки
99
Да они уже за****и эти ножи играть ими с любого спота выгонит вот и играем 2 тх еBашутся за спот..

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Уже нытье началось, да закрося ты обиженный. Даггеры много бьют, ну дак играй им, с чего ты взял, что под тебя ушлепка подстраиваться должны.
Потому что вы долбоебы наныли Хайд и урон*

Budjuci

Наследник
Лайки
3
все равно нож на масс мероприятиях бесполезен

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Потому что вы долбоебы наныли Хайд и урон*
Ну ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость дамага от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ну ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость дамага от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.
Так а кто тебя о балансе спрашивал ботище? Норм челы играли на ноже и когда он по 800 бил

И убивали. А вы просто метабляди ****ые и не более того)

Дайте кнопочку всех нагнуть
Ну пжпжпжпжпжпж

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Так а кто тебя о балансе спрашивал ботище? Норм челы играли на ноже и когда он по 800 бил

И убивали. А вы просто метабляди ****ые и не более того)

Дайте кнопочку всех нагнуть
Ну пжпжпжпжпжпж
Ты просто нубо нытик! Тупо своими высказываниями себя обозначаешь. Кто виноват, что ты нуб? ТХ? Хочешь магом качаться на изи по кайфу, и еще в пвп бить как тх в спину. Клацая 2 кнопки)))) ****АА ВОТ ТЫ ИМБЕЦИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.

Smersh

Барон
Лайки
219
Ну ты тип, оленьь ****ный, Нож есть нож. Мага он должен ложить с бека. Или вы думаете ослы, что они на равных по урону должны быть с ножом? Перестреливать друг друга?))))) Олени, а ни че, что у мага рейндж я епу?))) Зависимость м атак от пухи?))) И еще кучу плюшек. Нефига вы захотели))))) Маг должен падать с БЭка я еще раз говорю, если не падает, значит нет баланса.
Откуда инфа, м? На руофе при равном бусте на мага нужно было 3-4 скила по этому дагера прыгали в 2 каски на 1 мага, после хилов конечно. Шанс положить робу с 1 бека был гдет 10-20% Отиграл на БП в свое время в дагер паке на десперионе по этому знаю о чем говорю. на лайт и биша уже нужно было 4-5 скилов кстати.
ЗЫ по поводу бесполезности на масс замесах дагер пака... Скажем так если пати ровная и действует грамотно то 1 такой дагер пак должен быть у всех бигваров. Почему подумайте сами.
ЗЫЫ свое "я говорю" можешь засунуть себе туда, где солнечного света не бывает.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Ты просто нубо нытик! Тупо своими высказываниями себя обозначаешь. Кто виноват, что ты нуб? ТХ? Хочешь магом качаться на изи по кайфу, и еще в пвп бить как тх в спину. Клацая 2 кнопки)))) ****АА ВОТ ТЫ ИМБЕЦИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ.
чел тх в поле переапан в сопли чтобы последний лысый скуф типа тебя который свой *** видел последний раз в 2010 году, мог играть одной рукой и кого-то убивать
ЭНИВЕЙ вы продолжаете ныть и дефать кучу ненужных апов, какие ж вы слабые блядоты это ****ец

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
чел тх в поле переапан в сопли чтобы последний лысый скуф типа тебя который свой *** видел последний раз в 2010 году, мог играть одной рукой и кого-то убивать
ЭНИВЕЙ вы продолжаете ныть и дефать кучу ненужных апов, какие ж вы слабые блядоты это ****ец
В обще то еблоо ты тупое, я стартую за КОТА, это раз. Если ты жирное говно, я не виноват, это не означает, что все такие))) Вы же ноете, ты очем?)))) **** еебаатьь в рот тебя, я тебе пишу, как тупому ослу.

xaxa

Барон
Лайки
50
Вы бляяя олени, нож должен мага с бека сносить, потому что это НОЖ.
Ну откуда такая инфа у тебя? Большой опыт игры? Судя по всему он отсутствует и ты просто навязываешь свое мнение другим потому что ты так решил нож должен сносить
Давай я 500 челов соберу которые напишут что нож должен сосать бибу потому что это нож. Получается твое мнение только жопу подтирать
Я написал что если так все оставить то нож с фокусдезом будет и танка с тычки сносить. Разве так работают профы, что после того как очевидное что-то просто для того чтоб такие же ****ы как ты пофанились делается неправильно, потом замечается уже когда очень очевидно переделывается ну зачем такое плодить, не проще сразу сделать баланс профе?

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Админы баньте нахер этих нытиков, как они закол****и. Все ок с сервом, не надо ничего менять.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Ну откуда такая инфа у тебя? Большой опыт игры? Судя по всему он отсутствует и ты просто навязываешь свое мнение другим потому что ты так решил нож должен сносить
Давай я 500 челов соберу которые напишут что нож должен сосать бибу потому что это нож. Получается твое мнение только жопу подтирать
Я написал что если так все оставить то нож с фокусдезом будет и танка с тычки сносить. Разве так работают профы, что после того как очевидное что-то просто для того чтоб такие же ****ы как ты пофанились делается неправильно, потом замечается уже когда очень очевидно переделывается ну зачем такое плодить, не проще сразу сделать баланс профе?
Да я срал тебе на голову нытик, иди накуй.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Просто я настолько в окуе с челов. Играют за магов на лоу рейте, и пишут надо Ножей фиксить, нОООООЖЕЙЙЙ Карл. На лоу рейте!!! Это насколько надо быть тупым куском говна? Вы там вообще акуеели?

Верх