- Лайки
- 974
Проблема? Нее) просто оч смешно от твоего поста сталоНу и в чем проблема?
Проблема? Нее) просто оч смешно от твоего поста сталоНу и в чем проблема?
Не думаю что в первом файте был бы исход другой без скиловНу 1 файт был без подсосов, вы даже так заюзали хиро скиллы. 2 файт мы дрались, и опять были хиро скиллы и потом уже панишеры налетили на вас.
Да лузнали из-за меня, в этой драке чисто мой косяк был, и сам состав дерьмовый. Не пришли потому что биш оффнулся))
У нас вообще 1 глад был который один день играет на нем, 1 бард и то сабовый который раз в год человек играет на нем и некоторые челы у нас были без войса). Всё равно хорошо пофанились, но хиро скиллы были всё же, и они решают в файтах, в 2-х файтах 2 биша были в сале и фире.Не думаю что в первом файте был бы исход другой без скилов
В 1м и 3м файте пачки были совершенно разные, час бегали одни люди, другой час бегали другие люди. Смысл ты делаешь упор на хиро скилы я хз, в ласт файте мы ждали вас ещё, но не вышло, биш ранимый какой то слишком видимо(на ТК кста агрить у чела не горит)
Но ведь если бы у вас они были, то думаю вы бы юзали их так же) смысл не пользоваться тем, что у тебя имеется, причем хиро даже не покупное, а за пвп. Если б вы взяли Магу, то он хиро пику из рук не выпустил бы)У нас вообще 1 глад был который один день играет на нем, 1 бард и то сабовый который раз в год человек играет на нем и некоторые челы у нас были без войса). Всё равно хорошо пофанились, но хиро скиллы были всё же, и они решают в файтах, в 2-х файтах 2 биша были в сале и фире.
Мага на х50 Олимп покоряет!Но ведь если бы у вас они были, то думаю вы бы юзали их так же) смысл не пользоваться тем, что у тебя имеется, причем хиро даже не покупное, а за пвп. Если б вы взяли Магу, то он хиро пику из рук не выпустил бы)
Неа, у нас их не было. Мага пошел на олимп летать))))Но ведь если бы у вас они были, то думаю вы бы юзали их так же) смысл не пользоваться тем, что у тебя имеется, причем хиро даже не покупное, а за пвп. Если б вы взяли Магу, то он хиро пику из рук не выпустил бы)
Ну поэтому я говорю если бы были)Неа, у нас их не было. Мага пошел на олимп летать))))
Мага?Лох с хиро скилами