Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Салют всем господа!
Вставлю свои 5 копеек по поводу олимпа на хф.
Автор просто хочет зрелища на олипиаде!Его нету!
Но это ХФ,все бои(именно бои),закончились с приходом новых арен.Увы но тут тактика такая,бегать и дать тычку и выйграть по дпсу.С ровной ареной на хф,анреал будет играть ибо тир,танки,глады,гномы-убийцы имеют раш:)
Даже до меня как бы дошло:)
Мне только одно не нравится,а именно что на ГЕ,была возможность убить любым классом-любой другой класс.(да да,даже бд мог что то сделать)
На местном ХФ,ты толком ничего не сделаешь палу/тиру/берсу/оверу/фсу(я говорю не только за арбу!)
А когда у некоторых типов по 2-3 тира/фса/берса и пока на основном откат лфа/транс/целки они летают на остальных ,вот это убожество:)Но опять же повторюсь-это такая тактика,на хф только кайт,онли лф/трансы/целки.
Мне нравилось смотреть за хиро пв(просится на драку,не ждет отката лфа и прочего),б7 берс ничего дак выдает:)
Ну тир Арканос вообще душил олимп,там вообще анреал овер дохера дпс:)
Я только одного не понял,как овера арба не здпсила в фир в спину?и почему арба убивает ножа не напрягаясь?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Салют всем господа!
Но это ХФ,все бои(именно бои),закончились с приходом новых арен.Увы но тут тактика такая,бегать и дать тычку и выйграть по дпсу.С ровной ареной на хф,анреал будет играть ибо тир,танки,глады,гномы-убийцы имеют раш:)
Мне только одно не нравится,а именно что на ГЕ,была возможность убить любым классом-любой другой класс.(да да,даже бд мог что то сделать)
На местном ХФ,ты толком ничего не сделаешь палу/тиру/берсу/оверу/фсу(я говорю не только за арбу!)
А когда у некоторых типов по 2-3 тира/фса/берса и пока на основном откат лфа/транс/целки они летают на остальных ,вот это убожество:)Но опять же повторюсь-это такая тактика,на хф только кайт,онли лф/трансы/целки.
Мне нравилось смотреть за хиро пв(просится на драку,не ждет отката лфа и прочего),б7 берс ничего дак выдает:)
Я только одного не понял,как овера арба не здпсила в фир в спину?и почему арба убивает ножа не напрягаясь?
прост на хфе надо думать на арбе, а не зажимать ф1 и лупить по 3к, как на эпилоге

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
прост на хфе надо думать на арбе, а не зажимать ф1 и лупить по 3к, как на эпилоге
Думать?ты серьезно?зажать ф1 и давать по 3к можно было давать онли по ребятам с дыркой или не умеющих играть вообще на олимпе.
Я зашел не думая дал скилл=10к:)
На арбе на хф проще играть,просто надо иметь терпение и выдержку,ибо отбегать 4:30 нужно быть чуваком с стальными канатами вместо нервов.
Я посмотрел бои лифта на арбе,90% боев - это бег 4:30/50 ,заюз и вин по дпсу.
Но повторюсь же,такие хроники,кому не нравится - не играйте.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Опять ублюдки со своим ГЕ
Дайте им всем уже РО пусть говно жрут молча

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Салют всем господа!
Ты не прав на тему победы любого над любым, именно столбы и дают эту возможность а не ваш опен, именно столбы за наличием умения правильного кайта, дадут возможность всем и каждому (почти) выиграть свой антикласс.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пользуясь случаем, Лф фул арбу готовую под оли, раз на то пошло.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Вы либо вообще эти столбы уберите, либо сделайте что б кайт небыл таким имбовым" это текст из моего поста. я это и хотел сказать что бы админ что то сделал для того что бы кайт небыл таким имбовым что бы можно было весь бой откайтить, например вернуть прострел с луков который недавно пофиксили.. убрать столбы это как крайний вариант которого я сам бы не хотел так как понимаю что это все таки хф..
1- когда откайтишь фса-кота-коня-берса-тира-сб, наберёшь, а пока это пустой звук.
2- прострел на горгулиях есть.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты не прав на тему победы любого над любым, именно столбы и дают эту возможность а не ваш опен, именно столбы за наличием умения правильного кайта, дадут возможность всем и каждому (почти) выиграть свой антикласс.
Баланс на олимпе ГЕ был построен так,что у каждого была возможность именно УБИТЬ!
Кто то любит бегать,кто то драться-каджый все равно останется при своем мнении!
Хз кайтить на опене даже получалось,хф и столбы многое прощают,на опене доля секунды(затупа)-ты уже в таверне:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ББ Олимп, ББ Скрайд, не вижу смысла играть на ХФ хрониках, лучше уж не играть в л2, чем играть на таком ХФ и таком олимпе... Когда будет на ХФ - 1 ровная Арена пишите)
P.S. Спс всем за игру, обнял Вас всех)
На прямой арене?да за дестра с рашем:)еее бой!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И на ГЕ многое решал атт,ведь подбор дырки в атт многое зарешать может!
Поэтому весь инвентарь был в сетах и арбалетах!:)

@Alis как на арбу сядешь отпиши плз,посмотрю твои бои.
Может у тебя поинтреснее будет чем у лифта.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Баланс на олимпе ГЕ был построен так,что у каждого была возможность именно УБИТЬ!
Кто то любит бегать,кто то драться-каджый все равно останется при своем мнении!
Хз кайтить на опене даже получалось,хф и столбы многое прощают,на опене доля секунды(затупа)-ты уже в таверне:)
Каждый останется при своём мнение, лично видел как хиро арба на ГЕ убивала автоатакой хиро пала, такой баланс - смех, так еще и у этой арбы в гайде СО ВСЕМИ лс на фокус + пасив фокус, не считаю это красивой игрой, даже с дагерами фокус, HF подарил нам разнообразие, подарил кайт арены, возможность побеждать оверов/бёрнов/многих танков, но и также дал фонтан, самая бл*дская арена для арбы (если твой противник адекватный ты ничего не докастуешь).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Каждый останется при своём мнение, лично видел как хиро арба на ГЕ убивала автоатакой хиро пала, такой баланс - смех, так еще и у этой арбы в гайде СО ВСЕМИ лс на фокус + пасив фокус, не считаю это красивой игрой, даже с дагерами фокус, HF подарил нам разнообразие, подарил кайт арены, возможность побеждать оверов/бёрнов/многих танков, но и также дал фонтан, самая бл*дская арена для арбы (если твой противник адекватный ты ничего не докастуешь).
Ну на ГЕ фокус профитнее,с дагерами мв арбалет Ик с лсом на точность,какие ты гайды читал я хз,нормального пала/тк на ГЕ невозможно было толком убить арбой,вся надежда что он не хильнет(если в таргет вовремя не взял или целка не в откате).
А пала которого забивали автоатакой?там такой пал значит.
Да и ножа нормального не убить было толком ,тупа лаки,а остальные да сосали ибо тупые.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Alis арбой тяжелее играть на ГЕ было,да фармил по 800+ птс,но учти нормальному палу/тк/гладу/берсу/тиру/ножу/коню/фсу/кансел магу/манасосу/дестру/оверу/сб арба сосала!!!
Вы видели мувики побед,надо было мне снять проигрыши,зря этого не сделал.Вы бы увидели бэки от ножей по 10к,триплы от глада по 11к,про тира промолчу:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну челик же пишет что кайт тут имбовый. А по факту, он видать просто не умеет бегать.
Я пробывал бегать,пару боев с ее по 5 минут отбегал-блеванул и начал по кд регать,а там тир,тир,тир,тир,тир,глад,пал,пал,пал,пал,а потом самы сок пошел это берсы,я арбалет только в начале боя видел целые 2 секунды:)
Но тира отбегать даже среднего для меня анреал,как и дестра.

Верх