Scryde x1000 Админ что за топовый ОЛИМП?))

S

SoleilNoir

Я пробывал бегать,пару боев с ее по 5 минут отбегал-блеванул и начал по кд регать,а там тир,тир,тир,тир,тир,глад,пал,пал,пал,пал,а потом самы сок пошел это берсы,я арбалет только в начале боя видел целые 2 секунды:)
Но тира отбегать даже среднего для меня анреал,как и дестра.
Аххахахаха блин аххаха
Ты прям отписал ситуацию, когда я сгорела и забила хер на олимп, да и на игру в целом)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Аххахахаха блин аххаха
Ты прям отписал ситуацию, когда я сгорела и забила хер на олимп, да и на игру в целом)
И это интересный олимп хф?
Даже РаидПовер на этой помойке играть не хочет,ибо не мазахист.
Еще не могу понять сколько рендж у флешки мага?такое ощущение что на олимпе нехрена не 200(возможно ошибаюсь).
А если тир пульнул свой арбуз (даже лоускильный,но который научился юзать зил и прочее)и у него критануло(если он долетел),ты в таверне:)
А по нему урон как по танку:)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Alis арбой тяжелее играть на ГЕ было,да фармил по 800+ птс,но учти нормальному палу/тк/гладу/берсу/тиру/ножу/коню/фсу/кансел магу/манасосу/дестру/оверу/сб арба сосала!!!
Вы видели мувики побед,надо было мне снять проигрыши,зря этого не сделал.Вы бы увидели бэки от ножей по 10к,триплы от глада по 11к,про тира промолчу:)
1-Ты говоришь о сложной игре на ГЕ добивая иногда 800 птс, хочешь сказать что это скилл? Повторюсь о гайде той арбы (по которому вероятней всего фармила любая арба на ГЕ) фокусы + авто? Это глупо, подбор дырок в атт это вообще нет слов, офк это у вас было профитно, но назвать это красивой игрой, сомнительно.
2- Пал/тк/глад/берс/тир/дагер/конь/фс/канс маг/ дестр/овер/сб, если всё так плохо то кого ты убивал извини? Гномов? Так наши гномы с ХФ арб ваншотают @BastardPWNZ , ну или ваше оли состояло из глупого мяса, тогда кол-во птс не важен, избивать овощей ну.... сам понимаешь.
3- Не понимаю как арбой на опене проигрывают магам, найду арбу - смогу точнее сказать.
P.S. Это всё без хейта было сказано, лишь факты, которыми ты и орудуешь.

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
все арбы нааамного сильнее на хфе, за счет даже одного дпса - он просто намного выше чем на ГЕ даже с авто атаки не говоря уже о скилых там вообще очень больно прилетает, видно что арба тут шарящая хД

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
1-Ты говоришь о сложной игре на ГЕ добивая иногда 800 птс, хочешь сказать что это скилл? Повторюсь о гайде той арбы (по которому вероятней всего фармила любая арба на ГЕ) фокусы + авто? Это глупо, подбор дырок в атт это вообще нет слов, офк это у вас было профитно, но назвать это красивой игрой, сомнительно.
2- Пал/тк/глад/берс/тир/дагер/конь/фс/канс маг/ дестр/овер/сб, если всё так плохо то кого ты убивал извини? Гномов? Так наши гномы с ХФ арб ваншотают @BastardPWNZ , ну или ваше оли состояло из глупого мяса, тогда кол-во птс не важен, избивать овощей ну.... сам понимаешь.
3- Не понимаю как арбой на опене проигрывают магам, найду арбу - смогу точнее сказать.
P.S. Это всё без хейта было сказано, лишь факты, которыми ты и орудуешь.
бегать весь бой вокруг столба , а потом сделать один удар - вот глупо)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, олимп нынче уже не тот... Побеждает вовсе не сильнейший, а хитровыeбаннейший :D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
бегать весь бой вокруг столба , а потом сделать один удар - вот глупо)))
Если это так просто, давай, повтори, отбегай гладов,берсов,тиров,палов,сб,дестров,фсов,котов,коней, выживи от дагера, чего только на словах так просто бегать то?

S

SoleilNoir

все арбы нааамного сильнее на хфе, за счет даже одного дпса - он просто намного выше чем на ГЕ даже с авто атаки не говоря уже о скилых там вообще очень больно прилетает, видно что арба тут шарящая хД
Кто бьет на олимпе автоатакой?

• Лайк
Реакции: Alis

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Если это так просто, давай, повтори, отбегай гладов,берсов,тиров,палов,сб,дестров,фсов,котов,коней, выживи от дагера, чего только на словах так просто бегать то?
причем тут я вообще) мы говорим в целом о олимпе. ты говоришь на хф небыло скила, даже если так то там хотя бы драка была среди всех классов, а тут у нас идет монстер трек:))

S

SoleilNoir

Можно было и в вк.
Ну просто если ты почалапаешь на мою арбу, наконец то мне не придется спорить с дебилами)))) Помнишь ведь как нас с тобой слили в 1 целое. Сейчас хоть будет оправданно)

S

SoleilNoir

причем тут я вообще) мы говорим в целом о олимпе. ты говоришь на хф небыло скила, даже если так то там хотя бы драка была среди всех классов, а тут у нас идет монстер трек:))
На хф. У меня сложилось впечатление, что чел вообще не понимает о чем он тут пишет. А пишет чисто чтобы не молчать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты больше всех ноешь о "ИМБОВОМ КАЙТЕ" так докажи что это так. На словах твой кайт имба, а на деле? Драка среди всех классов? Когда попался откровенный антикласс и ты по дефолту про*бал это драка? Это избиение, безшансовое фактически.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
открываю я такой бой на олимпе дерется "скиловая" сбшка , весь бой сб бегает вокруг столба, в конце бьет один раз даже цп не сносит и побеждает по ДПС) раньше хотя бы можно было луком зацепить, сейчас и лук прикрыли) до этого я смотрел как арба так же бегала вокруг столба и раскидывала ловушки - так же выйграла по дпс) так к чему это я.. вайс я понимаю что это хф, но это уже доходит до абсурда, всегда думал что олимп это когда дерутся а не бегают и в конце ударят один раз, сейчас даже можно делать гайды "как правильно бегать вокруг столба" ВАЙС - это ненормально! Вы либо вообще эти столбы уберите, либо сделайте что б кайт небыл таким имбовым. то что сейчас происходит на олимпе это аншлаг, бегают сб которые толком играть не умеют, убрать эти столбы и останется 2-3 норм играющие, остальная параша сделает репроф..
вернуть откат стрелы дс лука для всех классов помимо лукарей, так пойдет?

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Ты больше всех ноешь о "ИМБОВОМ КАЙТЕ" так докажи что это так. На словах твой кайт имба, а на деле? Драка среди всех классов? Когда попался откровенный антикласс и ты по дефолту про*бал это драка? Это избиение, безшансовое фактически.
почитай еще мой пост и удали сообщение))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ОЛИМПЕРЫ НЕ ЛЮДИ 6ЛЯТЬ , ПИДОРАСЫ ТУПА
145123123.png

Верх