- Лайки
- 6
Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
Рачек а че рук нету что бы зделать саб и нубл руками,мы зделали что тебе мешает?какой покупной саб за донки?х10 рейты парень,хочешь покупной саб и нубл,****уй на х50 и выше!Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
притом вон тир еще на серве саб вчера сделал,нз как но сделал качает щас саб и нубл остался!Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
все люди сделали руками,а ты купишь и че за бред будет?какой смысл на лоу рейтах играть если саб и нубл покупной?давай еще мб веспер в магаз за донки?что бы веселее было?Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
И притом ты кл епт у тя танк есть ты ше в клане у тя куча магов и дд,естьу вас ее в чем проблема?Руки из попы?Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
Давай будешь платить нам донки или адену,или рубли,без разницы,мы тебе зафармим все рб)Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
притом на все походы когда мы были в твоем клане,писали и тебе и танку идем на рб,вы марозились не хотели,теперь просите зделатьс аб нубл за донки,люди ходили все довольны)Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
ты путаешь людей, не он хазаин ше, танка и кучи ддИ притом ты кл епт у тя танк есть ты ше в клане у тя куча магов и дд,естьу вас ее в чем проблема?Руки из попы?
Максимум это реагенты за донки на саб и нубл а так все делай сам!
Во первых ,онлайна нету что бы зделать всё, в клане 2 чела всего онайлн ,да и на всём серве не больше 10человек это так ? во вторых Админу кто то уже эту тему двигал ,он сказал сделает . Раз сказал ,пусть делает хули )или со скакивает он уже ?притом на все походы когда мы были в твоем клане,писали и тебе и танку идем на рб,вы марозились не хотели,теперь просите зделатьс аб нубл за донки,люди ходили все довольны)
и мб еще хиро сразу прадавать,х10 чем отличается от х1000,давай веспер по 1 адене,100% точ скилы книжки,без точка до +10 и все и сразу все грать захотят)Бая в гире поставим,валика,зака и будут все радоватся игре на лоу рейтах)Админ что когда ты там сделаешь ,Нубл и саб за донки или за серебро ? а то народу и так нету ,и тяжко делать кв. Проголосовали большенство за покуплю нубла и саба . Когда сделаешь ?можно ли узнать .Жду уже 2 день )
Он не сказал что сделает,а сказал что облегчит процес,реагенты это самое то для облегчения!Во первых ,онлайна нету что бы зделать всё, в клане 2 чела всего онайлн ,да и на всём серве не больше 10человек это так ? во вторых Админу кто то уже эту тему двигал ,он сказал сделает . Раз сказал ,пусть делает хули )или со скакивает он уже ?
И людей я не путаю,у него в клане етсь живой танк с окном ее,он сам ше,ты лук,и прочии,вы что раки зафармить рб не можите?ты путаешь людей, не он хазаин ше, танка и кучи дд
хули ты сюда вообще лезишь ? я писал админу а не тебе , молчи сиди )И людей я не путаю,у него в клане етсь живой танк с окном ее,он сам ше,ты лук,и прочии,вы что раки зафармить рб не можите?
Потому что я играю на этом серве рак,если тебя не устраивает что тут нельзя задонить нубл и саб,****уй на большие рейты там даже это на халяву!хули ты сюда вообще лезишь ? я писал админу а не тебе , молчи сиди )
и ещё .мы не как вы задроты ) у нас всё хорошо в реальной жизни . Выйдите на улицу хоть на 1 денёк ) Погода шепчит ) кругом девки ) как заебись же это ))) а вы сидите дома письки *****те.И людей я не путаю,у него в клане етсь живой танк с окном ее,он сам ше,ты лук,и прочии,вы что раки зафармить рб не можите?
Ну круто,не задрот красава,на счет моей личной жизни это тебя не касается сиди там подрачивай молча,а насчет того чтоу вас там в реальной жизни мне вообще по***,я и не спрашивал и не интересовался!и ещё .мы не как вы задроты ) у нас всё хорошо в реальной жизни . Выйдите на улицу хоть на 1 денёк ) Погода шепчит ) кругом девки ) как заебись же это ))) а вы сидите дома письки *****те.
и какое это отношения выше сказаное имеет к моим сообщениям?)и ещё .мы не как вы задроты ) у нас всё хорошо в реальной жизни . Выйдите на улицу хоть на 1 денёк ) Погода шепчит ) кругом девки ) как заебись же это ))) а вы сидите дома письки *****те.
И если у вас нет время играть,****уй на большие рейты,там даж потеть не надо,а на лоу рейтах игра подразумевает играть,чего то добиватся в игре,и главное смысл всего "ИГРАТЬ"!А не получатьв се на халявуи ещё .мы не как вы задроты ) у нас всё хорошо в реальной жизни . Выйдите на улицу хоть на 1 денёк ) Погода шепчит ) кругом девки ) как заебись же это ))) а вы сидите дома письки *****те.
то что вы задроты , сидите дома и играете только в ла2 ,так нельзя ребята) всё давайте не будем отношение портить ,на серве и так народу мало и не охота врагов искать себе . Подождём что админ скажети какое это отношения выше сказаное имеет к моим сообщениям?)
И на сколько знаю у нормальных людей кто работает и вообще,просто играют пт не мении 4 часов,в принцепи как и у нас,мы в день играем по 6-7 часов,и ты это называешь задротством?)и ещё .мы не как вы задроты ) у нас всё хорошо в реальной жизни . Выйдите на улицу хоть на 1 денёк ) Погода шепчит ) кругом девки ) как заебись же это ))) а вы сидите дома письки *****те.