Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я помощи просил? И о каком типуле ты говоришь вообще? вдоненый, поставили пару итемов в шоп, это ****ец какая трагедия? там что Дино шмотки что ли ? что у вас так пуканы то рвет?:)
Ну если ты не арсцениваешь помощь,мб кто пойдет фог,не ктон е хочет в фог покачать,пойдемте в фог покачать нужно..
Ну а так не просил)

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

если бы люди хотели делать что-то своими руками, они бы уже делали, а не ждали пока за донат введут) логично?)
Может у кого то просто нету столько времени как у вас? Просто может некогда им щас задротить столько что бы все так быстро сделать?

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ну если ты не арсцениваешь помощь,мб кто пойдет фог,не ктон е хочет в фог покачать,пойдемте в фог покачать нужно..
Ну а так не просил)
я когда был 77, вы сами сказали что я мал, и нужно меня покачать, Сказали вазьмешь ПА, чупачупс на фул виталити, и руну, извините на руну не насобирал.. я не предлогал меня раскачивать.

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Может у кого то просто нету столько времени как у вас? Просто может некогда им щас задротить столько что бы все так быстро сделать?
я уже выше описывал сколько по времени это занимает, не так уже и много задротить приходится.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Ув. Администратор.
Суть сложившейся ситуации в том, что люди пришли именно играть. А из понравившегося нам сервера, как видно, хотят сделать банальный купюроприемник, как в одноименных недавно выходящих играх. Именно от этого и обидно. И дело не в какой-то жалости, как писалось выше и прочего.
Сервер подавал очень большие надежды. Правда жаль смотреть на то, что донат сжирает то, на чем стоит игра. Сначала саб, потом нубл. Где одно там и другое. Не просто так же создавались квесты подобные. Это она из интереснейщих частей игры. А те, кто хочет побыстрее выкачаться и ходить на оли- им просто на другие рейты. Пусть переходят на них. Вы можете им это предложить и оставить все как есть там, где это должно быть.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
ну как сказать за день до этого,ты когда ливнул стого клана,ты просил покачать мы тебя на след день начали качать!Если с памятью все плохо то уже беда.Ладно Тему закрыли,скоро ливнем,всем спс всем удачи.Админ можешь снимать хиро если хочешь,играть смысла на таком серве нету,потому как етсь люди потеющие и ебашут как проклятые что бы добится своего,а есть ****осы которые плачут и дайте нам за донат вот и все.Всем спс всем пока!

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
короче, админ принял свое решение , смысл тут споры спорить)) ничего не изменится ведь... поживем увидим что будет с сервом и тогда будет ясно , правильно он поступил или нет.

Sadamida

Барон
Лайки
29
короче, админ принял свое решение , смысл тут споры спорить)) ничего не изменится ведь... поживем увидим что будет с сервом и тогда будет ясно , правильно он поступил или нет.
раз уж на то пошло, то мне уже все равно, что станет в дальнейшем с сервером)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
А скажу на последок.Админ норм тип делает все для людей и помогает им,и работает над сервом.Но денюшки класть нужно в карман по уму,что бы это не мишало игровому процесу,поэтому и возникают такие конфликты.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Да, Администратору за все большое спасибо, очень рады были играть на вашем сервере. Жаль, что так получилось(.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
И еще скажу,мы этот месяц доседим ребят,на зло врагам как говорится!Но скажу еще дополню себя,наш труд админ оценил в 100 рублей,спс тебе большое,4 дня пота 24 часа ебашили,и оценил такой труд в 100р,спс за такое решение!

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Если бы саб стоил 5000р-серьезно и солидно, да и пофиг тогда было бы. не потом так реально баблом)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я понял бы реально если бы стоило побольше хотя бы,или нам хотьк акойто то бонус,люди старались потели,все делали сами,в 3 человека,та *** кто когда где угодно даж на офе такого не повторит,это реально подвиг,я 1 раз видел как галя падает в 3 человека,как и все рб,это нереально вообще но мы зделали,и нам обидно просто,и даже нет ни какого вознаграждения за усердия,только в шоп 100р и покупайте то что люди делали 4 дня не отходя даже на покушать,и потели как черти..

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
А вообще много очень идей для доната, которые не вмешиваются в игровой процесс-изменение вида костюма, аксессуаров. Питомцы там красивые и много чего еще. Это думать уже надо).

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я тебе даже сколько идей админу давал,можете выбрать чет на чем деньги делать,я людей заставляю играть новичков
а вы тем самым вводите ***ню за донат...

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Время позднее, читаю уже между строк, как я понял весь сыр бор из-за нобла покупаемого в магазине? А что дает нобл то по большому счету? Какие-то статы, или может убер скилы? Или вы тупо сците из-за конкуренции на олимпе? Чего плохого в том что человек у которого нет времени на прохождения квеста, у которого семья, работа, ну или человек ценит свое время больше чем затраченные средства - упростит себе жизнь посредством доната, что бы не отставать от остальных? И да, все, абсолютно все, ММОРПГ предназначены для выкачивания денег, а фришки и подавно, само содержание сервера, сайта, рекламы и прочего не из дешевых.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Время позднее, читаю уже между строк, как я понял весь сыр бор из-за нобла покупаемого в магазине? А что дает нобл то по большому счету? Какие-то статы, или может убер скилы? Или вы тупо сците из-за конкуренции на олимпе? Чего плохого в том что человек у которого нет времени на прохождения квеста, у которого семья, работа, ну или человек ценит свое время больше чем затраченные средства - упростит себе жизнь посредством доната, что бы не отставать от остальных? И да, все, абсолютно все, ММОРПГ предназначены для выкачивания денег, а фришки и подавно, само содержание сервера, сайта, рекламы и прочего не из дешевых.

Уважаемый, стоит заметить, что у меня есть семья и муж, хобби и прочее. А у некоторых в нашем клане есть дети, они работают и свое время умеют распределять, планировать свой досуг. И они же говорят, что донат уничтожает смысл игры.

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Жаль, что Вы читаете лишь между строк. Так бы вы увидели, что дело ой как далеко не в конкуренции, а в продажности того, что продаваться по сути не должно.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Какой смысл играть вообще?Нет времени не играй или иди на большие рейты,не хочешь отсавать потей,как это везде,по твоим словам,можно и веспер ввести в донат,и эпик бижу что бы люди не отставали от игроков которые играют и добиваются всего,про деньги то другой вопрос,можно вводить их не портив саму игру,а про что дает нубл если ты не вкурсе элементарное участвие олимпа,потом нубл тп на тоже тои бая,ну и перечислять сколько + от нубл можно бесконечнок ак сам и бафф нубл на осадах или замесах,и так же что плохого в покупном нубле да дахуя чего твинки залив и прочая срань криворукая!А насчет того про конкуренцию,мы призываем всех делать нубл или саб хотяб всем в падлу,а сидетьв игре без дела и тупо ждать в гире когда админ введет за дон этот нубл я считаю не правильным,нужно делать что то что бы что то иметь!Поэтому твое высказывание вообще безсмысленое.А про работу,у меня тоже работа,семья,и т.дИ я могу себе позволить посидеть пару часов что бы убить неск рб,и как бы я в игру шел играть а не покупать,потому как смысл единственого удовольствия в игре отпадает,если вводили бы нубл и саб за донат,то и значально,какого хуя я делал его 4 ****ых дня с таким ужасным потом в 3 человека!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх