Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadamida

Барон
Лайки
29
Знаете, среди аргументов донатеров, в больше степени, я вижу лишь оправдание лени. Прикрытие работой, семьей и прочим. Наверняка вы считаете, что играют лишь школьники и подростки, не обремененные ничем, кроме домашних заданий)

ProGaming

Виконт
Лайки
124
100р эт копейки 1 минута заработка,я бы себе хоть 20 твинов захуярил,и тупо залился,и по*** на всех)

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Но и в чем смысл игры остается тогда тупо кто больше зальет окон?)Если так интересно то я уже не знаю как дальше играть в подобные игры)

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Конкретно вот в чем ошибка и донатеры ее никак не поймут. РЕЙТЫ! Есть рейты для донатеров! Купил, залился, погнал нагибать на оли! И ни от кого отставать не придется!) Тут иное и от иного требуется соблюдение ему соответствующего и НЕ БОЛЕЕ! Неужели это слишком много? На лоу то рейтах)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Какой смысл играть вообще?Нет времени не играй или иди на большие рейты,не хочешь отсавать потей,как это везде,по твоим словам,можно и веспер ввести в донат,и эпик бижу что бы люди не отставали от игроков которые играют и добиваются всего,про деньги то другой вопрос,можно вводить их не портив саму игру,а про что дает нубл если ты не вкурсе элементарное участвие олимпа,потом нубл тп на тоже тои бая,ну и перечислять сколько + от нубл можно бесконечнок ак сам и бафф нубл на осадах или замесах,и так же что плохого в покупном нубле да дахуя чего твинки залив и прочая срань криворукая!А насчет того про конкуренцию,мы призываем всех делать нубл или саб хотяб всем в падлу,а сидетьв игре без дела и тупо ждать в гире когда админ введет за дон этот нубл я считаю не правильным,нужно делать что то что бы что то иметь!Поэтому твое высказывание вообще безсмысленое.А про работу,у меня тоже работа,семья,и т.дИ я могу себе позволить посидеть пару часов что бы убить неск рб,и как бы я в игру шел играть а не покупать,потому как смысл единственого удовольствия в игре отпадает,если вводили бы нубл и саб за донат,то и значально,какого хуя я делал его 4 ****ых дня с таким ужасным потом в 3 человека!
Я хоть где-то обмолвился об эпике, или веспере за донат? Я высказал свое мнение, и будь добр, уважай его, как я уважаю твое мнение.
100р эт копейки 1 минута заработка,я бы себе хоть 20 твинов захуярил,и тупо залился,и по*** на всех)
8 часовой рабочий день, 8*60*100=48к рублей в день, красавец. Люди с таким уровнем заработка не знают что такое ла2. Им некогда играть

Как я вижу у всех здесь горит дико, чуть ли не до пены со рта, покину я Ваш топик, обсуждайте.

.

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
Вообще не понимаю, решили играть на лоу рейте так играйте, лень делать нобл - бейте тв.
Я б повеселился почитав подобную тему если б надо было делать нобл через баюма как на интерлюде. Совсем обленились.
Админ сделай им нобл за 1к голд и пусть радуются)))))

• Лайк

TEHb

Барон
Лайки
27
Вообще не понимаю, решили играть на лоу рейте так играйте, лень делать нобл - бейте тв.
Я б повеселился почитав подобную тему если б надо было делать нобл через баюма как на интерлюде. Совсем обленились.
Админ сделай им нобл за 1к голд и пусть радуются)))))
какой на интерлюде баюм на нублес? что ты лепишь?

• Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
Такие нытики,дет..сад..так им ***во и так ***во,наоборот адм идет вам на уступки а вы этого не цените...
Если вас уж задел данный итем "Star of Destiny" то тогда пусть поставит его там допустим за 500 золота,но вопрос кто его купит-никто,пусть отменяет мне лично пофик,или повышает цену,раз основная масса людей пустила слюни)))

• Лайк

DemoniIIIka

Барон
Лайки
41
Вот вы говорите про справедливость,а где справедливость когда адм пошел к вам на уступки и сделал оли с 3ех человек,как написал выше мне лично пофик,пусть убирают данный итем,у меня саб взят еще на 2ой день старта серва.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Нахуя нам мутить твинов и заливатся когда есть онлайн?А если люди просто не хотят это уже не наши проблемы!
Когда я играл на х10 несколько лет назад, мы делали твинков. Как положено. Просить руководство снизить планку для Оли нам казалось чем-то неестественным. Это уже не то.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
И там было сказано, что донат саба это хорошая стимуляция игроков. Соглашусь с этим, но только донат стимулирует донат, а не честную игру. Просто задумайтесь. Там дали, тут дали, а потом люди еще захотят, еще и еще. Что потом будет? Ничего хорошего, полагаю(
Не донат стимилирует новичков. Мы сейчас все слова воспринимаете через призму ДОНАТА.
А стимулирует сабкласс, дворянство и возможность участвовать на олимпиаде.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ув. Администратор.
Суть сложившейся ситуации в том, что люди пришли именно играть. А из понравившегося нам сервера, как видно, хотят сделать банальный купюроприемник, как в одноименных недавно выходящих играх. Именно от этого и обидно. И дело не в какой-то жалости, как писалось выше и прочего.
Сервер подавал очень большие надежды. Правда жаль смотреть на то, что донат сжирает то, на чем стоит игра. Сначала саб, потом нубл. Где одно там и другое. Не просто так же создавались квесты подобные. Это она из интереснейщих частей игры. А те, кто хочет побыстрее выкачаться и ходить на оли- им просто на другие рейты. Пусть переходят на них. Вы можете им это предложить и оставить все как есть там, где это должно быть.
Как можно сделать купюроприемник из сервера с онлайном 60-80 человек? Цена стояла в Серебре. Серебро получается за ивенты и голосование. Для большей наживы уж лучше в Золоте ставить.
Игра на мелкорейтах - это некоторая романтика, настоящая Lineage 2. Но новые игроки, в основном, - это солоигроки. Им и с мобами нравится сражаться. Их нужно задерживать. Облегченный саб поможет в этом.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Конкретно вот в чем ошибка и донатеры ее никак не поймут. РЕЙТЫ! Есть рейты для донатеров! Купил, залился, погнал нагибать на оли! И ни от кого отставать не придется!) Тут иное и от иного требуется соблюдение ему соответствующего и НЕ БОЛЕЕ! Неужели это слишком много? На лоу то рейтах)
Нет рейтов для донатеров.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Учитывая острую критику Героев, я скорректировал стоимость Star of Desteny:
  • 295 Серебра,
  • 10кк Адены,
  • 3кк старой Адены.
Еще раз поясню, что этот предмет не для донатеров, о которых Вы все кричите. И не для заработка: ПА покупают чаще и больше, чем будут эту Звезду. И игрок, прокачавшийся до уровня получения сабкласса, уже будет иметь достаточно серебра (если голосует за сервер), чтобы получить предмет без Золота. В итоге, мы имеем больший шанс задержать игрока. И к концу мая, надеюсь, будет достаточно Дворянинов для Олимпиады.

Насчет справедливости. Вы стали Героями в 3 человека. Только лишь потому, что Олимпиада с 3 человек. На других мелкорейтовых серверах пришлось бы качать твинков. Возможно, что я даже сожалею, что пошел на встречу.

Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (в виду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.

Сейчас х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.

TEHb

Барон
Лайки
27
  • 295 Серебра,
  • 10кк Адены,
  • 3кк старой Адены.
Еще раз поясню, что этот предмет не для донатеров, о которых Вы все кричите. И не для заработка: ПА покупают чаще и больше, чем будут эту Звезду. И игрок, прокачавшийся до уровня получения сабкласса, уже будет иметь достаточно серебра (если голосует за сервер), чтобы получить предмет без Золота. В итоге, мы имеем больший шанс задержать игрока. И к концу мая, надеюсь, будет достаточно Дворянинов для Олимпиады.

Насчет справедливости. Вы стали Героями в 3 человека. Только лишь потому, что Олимпиада с 3 человек. На других мелкорейтовых серверах пришлось бы качать твинков. Возможно, что я даже сожалею, что пошел на встречу.

Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (в виду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.

Сейчас х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.
и опьять админ идет на поводу у 1 чела)))

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

• 295 Серебра,
  • 10кк Адены,
  • 3кк старой Адены.

Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (ввиду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.

Сейчас наш х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.
Все правильно!:) Молодец!:)

Последнее редактирование модератором:

danonka

Старейшина
Лайки
7
  • 295 Серебра,
  • 10кк Адены,
  • 3кк старой Адены.

Админ, почему ты из раза в раз угождаешь конкретно одному человеку? Тоже хоть с серва ливай чисто от твоих действий-ты сам сделал их героями, а теперь потокаешь. Возмущение героев можно понять, но делал ты это не для них!!! Уже надоело честно-хочешь бань, но ты как ребенок боишься что тебя матом покроют 3 человека и не слышишь остальных...ППЦ в ужасе от администрации-менять свое решение под давлением 3ех человек-имхо неуважение к себе

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх