Я хоть где-то обмолвился об эпике, или веспере за донат? Я высказал свое мнение, и будь добр, уважай его, как я уважаю твое мнение.Какой смысл играть вообще?Нет времени не играй или иди на большие рейты,не хочешь отсавать потей,как это везде,по твоим словам,можно и веспер ввести в донат,и эпик бижу что бы люди не отставали от игроков которые играют и добиваются всего,про деньги то другой вопрос,можно вводить их не портив саму игру,а про что дает нубл если ты не вкурсе элементарное участвие олимпа,потом нубл тп на тоже тои бая,ну и перечислять сколько + от нубл можно бесконечнок ак сам и бафф нубл на осадах или замесах,и так же что плохого в покупном нубле да дахуя чего твинки залив и прочая срань криворукая!А насчет того про конкуренцию,мы призываем всех делать нубл или саб хотяб всем в падлу,а сидетьв игре без дела и тупо ждать в гире когда админ введет за дон этот нубл я считаю не правильным,нужно делать что то что бы что то иметь!Поэтому твое высказывание вообще безсмысленое.А про работу,у меня тоже работа,семья,и т.дИ я могу себе позволить посидеть пару часов что бы убить неск рб,и как бы я в игру шел играть а не покупать,потому как смысл единственого удовольствия в игре отпадает,если вводили бы нубл и саб за донат,то и значально,какого хуя я делал его 4 ****ых дня с таким ужасным потом в 3 человека!
8 часовой рабочий день, 8*60*100=48к рублей в день, красавец. Люди с таким уровнем заработка не знают что такое ла2. Им некогда играть100р эт копейки 1 минута заработка,я бы себе хоть 20 твинов захуярил,и тупо залился,и по*** на всех)
какой на интерлюде баюм на нублес? что ты лепишь?Вообще не понимаю, решили играть на лоу рейте так играйте, лень делать нобл - бейте тв.
Я б повеселился почитав подобную тему если б надо было делать нобл через баюма как на интерлюде. Совсем обленились.
Админ сделай им нобл за 1к голд и пусть радуются)))))
Когда я играл на х10 несколько лет назад, мы делали твинков. Как положено. Просить руководство снизить планку для Оли нам казалось чем-то неестественным. Это уже не то.Нахуя нам мутить твинов и заливатся когда есть онлайн?А если люди просто не хотят это уже не наши проблемы!
Не донат стимилирует новичков. Мы сейчас все слова воспринимаете через призму ДОНАТА.И там было сказано, что донат саба это хорошая стимуляция игроков. Соглашусь с этим, но только донат стимулирует донат, а не честную игру. Просто задумайтесь. Там дали, тут дали, а потом люди еще захотят, еще и еще. Что потом будет? Ничего хорошего, полагаю(
Как можно сделать купюроприемник из сервера с онлайном 60-80 человек? Цена стояла в Серебре. Серебро получается за ивенты и голосование. Для большей наживы уж лучше в Золоте ставить.Ув. Администратор.
Суть сложившейся ситуации в том, что люди пришли именно играть. А из понравившегося нам сервера, как видно, хотят сделать банальный купюроприемник, как в одноименных недавно выходящих играх. Именно от этого и обидно. И дело не в какой-то жалости, как писалось выше и прочего.
Сервер подавал очень большие надежды. Правда жаль смотреть на то, что донат сжирает то, на чем стоит игра. Сначала саб, потом нубл. Где одно там и другое. Не просто так же создавались квесты подобные. Это она из интереснейщих частей игры. А те, кто хочет побыстрее выкачаться и ходить на оли- им просто на другие рейты. Пусть переходят на них. Вы можете им это предложить и оставить все как есть там, где это должно быть.
Нет рейтов для донатеров.Конкретно вот в чем ошибка и донатеры ее никак не поймут. РЕЙТЫ! Есть рейты для донатеров! Купил, залился, погнал нагибать на оли! И ни от кого отставать не придется!) Тут иное и от иного требуется соблюдение ему соответствующего и НЕ БОЛЕЕ! Неужели это слишком много? На лоу то рейтах)
и опьять админ идет на поводу у 1 чела)))Учитывая острую критику Героев, я скорректировал стоимость Star of Desteny:
Еще раз поясню, что этот предмет не для донатеров, о которых Вы все кричите. И не для заработка: ПА покупают чаще и больше, чем будут эту Звезду. И игрок, прокачавшийся до уровня получения сабкласса, уже будет иметь достаточно серебра (если голосует за сервер), чтобы получить предмет без Золота. В итоге, мы имеем больший шанс задержать игрока. И к концу мая, надеюсь, будет достаточно Дворянинов для Олимпиады.
- 295 Серебра,
- 10кк Адены,
- 3кк старой Адены.
Насчет справедливости. Вы стали Героями в 3 человека. Только лишь потому, что Олимпиада с 3 человек. На других мелкорейтовых серверах пришлось бы качать твинков. Возможно, что я даже сожалею, что пошел на встречу.
Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (в виду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.
Сейчас х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.
хочется всем угодить)и опьять админ идет на поводу у 1 чела)))
Все правильно!Учитывая острую критику Героев, я скорректировал стоимость Star of Desteny:
Еще раз поясню, что этот предмет не для донатеров, о которых Вы все кричите. И не для заработка: ПА покупают чаще и больше, чем будут эту Звезду. И игрок, прокачавшийся до уровня получения сабкласса, уже будет иметь достаточно серебра (если голосует за сервер), чтобы получить предмет без Золота. В итоге, мы имеем больший шанс задержать игрока. И к концу мая, надеюсь, будет достаточно Дворянинов для Олимпиады.
- 295 Серебра,
- 10кк Адены,
- 3кк старой Адены.
Насчет справедливости. Вы стали Героями в 3 человека. Только лишь потому, что Олимпиада с 3 человек. На других мелкорейтовых серверах пришлось бы качать твинков. Возможно, что я даже сожалею, что пошел на встречу.
Я решаю проблемы после критического падения сервера, неполучения предмета после убийства РБ (ввиду смерти персонажа), уменьшаю количество нублов для Оли, а Вы обвиняете меня в том, что я дешево продался. Лол, за 100 рублей. Где логика?) ПА на 3 дня стоит 100 рублей. Цена была в Серебре тем более.
Сейчас наш х10 - это любители классической л2 и романтической игры, любители сражаться и с монстрами. Им никак не собрать пати на сабРБ. Им нужно помочь. А для Дворянства, надеюсь, что Баракиэля завалить постараются. В конце мая таким образом мы увидим множество классов на Олимпиаде.
ну кроме него есть еще немного онлайна какбыхочется всем угодить)