Scryde x1000 администрация

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
До обновы в поле не было не одного некра или Макс попадался 1 чел, который бегал в паке, потому что в соло там вообще нечего ловить. После введение кх Скилов и камней Некр вообще сел в лужу и плюс ещё сама специфика серва, где есть 100500 таликов на снятие сала, браслеты, целки при анхоре. Класс в хлам убит. По сути нужно делать КД вампирик миста 5 секунд и парал мгновенный, чтобы Стил профы его не снимали и нельзя было в целке его перестоять. А такие полупокеры как на РВЮ многое по балансу не понимают. Если чел пишет, что Некр кидает руд, 100% шанс Фира, и Берс бьёт в некра 400, таких амёб нужно сразу из форума удалять.
вампирик мист в принцепи роли не с играет по причине того с него урон не настолько сильный, а подпускать кого то к себе что бы его кастануть такая себе затея

b1ume

Барон
Лайки
39
на курях после фиксов больше никаких прыжков без кд нет
и это не тайна
я могу фрапс сделать где за 200 варпов с арбы ни одного без кд не будет
Странно вчера на арбе были варпы без кд

Лайки
1 320
вампирик мист в принцепи роли не с играет по причине того с него урон не настолько сильный, а подпускать кого то к себе что бы его кастануть такая себе затея
вот навалить урона как с дождика, учитывая в общем лоу дпс некра будет не критично но приятно, еще можна какой-то статический хил в него приписать, чтоб когда кастуешь отхиливало 1к хп, потому что вампирит оно с таким дпсом слабо

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
вот навалить урона как с дождика, учитывая в общем лоу дпс некра будет не критично но приятно, еще можна какой-то статический хил в него приписать, чтоб когда кастуешь отхиливало 1к хп, потому что вампирит оно с таким дпсом слабо
да не с обычного вампирика и дпс и какой никакой хил даешь себе, но проблема в том что у физ классов урон разгоняется больше чем твой отхил,и выходит такой прикол дебафы вешаешь без толку , уроном цель не подавишь , а без блинка далеко не покайтишь

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
даже если тот же берс у канц мага выбьет пуху канцел маг будет бегать хилиться и баф снимать и все равно задавит цель, а некру пофигу ну канул ты кому то замедло ну молоцец, тебя все равно догонят и взгреют

EWELL

Барон
Лайки
95
Не 30 секунд а 45 в резист фир
11АУ.jpg

45 ?
Точно?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
так пусть у некра прыжок будет как у куриц
с фиксированным откатом 10 сек и отключенным скиллмастери
а не 4 сек под рефрешем
жалуются на откат в основном
смысл был резать курицам прыжки при этом породить имбу в виде некра с прыжком кд 4 сек
ладно бы у прыжка был ренж 600
но нет там ренж 800 что лишает возможности кайта любого включая лучников и тех же куриц
@ame пора чинить
так за некров играет пара челов, даже с этими нововведениями, когда кур было пол серва

Дейдара

Виконт
Лайки
320
что касаемо обновления половина была сделана просто лишь бы отстали . и не тераризировали постояно с просьбами нерфа и тд .. но почему нельзя сделать нормально?? дестрам типо порезали урон а толку что ? как били так и бьют . все так же в топах дма . пантеона одни дестры . арбам типо порезали урон а что толку ? как били так и бьют . да блинки сделали такими какие должны быть . но в целом все тоже самое . дак еще и дали МАГУ блинк . мы к какому серверу стремимся? из класики зачем делать подобное дерь....о .
Имбецил ты где тут классику увидел!? Кх скилы, амулеты, камни, куча р****анса..
По классике с нынешним бустом персонажей ты должен убиваться сам в 80%случаев об рефлект, по классике твой раш должен заходить 1 из 10, по классике твои скилы должны бить по 500-900 урона... Классик xyев.
Была мета гладов ты кем играл?
А сейчас ты хочешь что бы в твоих "ровных руках" берс (на котором ты играешь) убивал всё без шансов!
Нормальный берс рвёт в лоскуты любого мага в нынешних реалиях, ибо дебафы некра не заходят практически в мдеф х2, сорк и мм тупо не могут откайтить без камушка, сх тут даже писать не стоит...
Что то после обновы мы не увидели поляну гарри поттеров, только прибавилось на весь онлайн некров штук 5 от силы.
P.S на кого в следующий раз ныть будешь?

b1ume

Барон
Лайки
39
Имбецил ты где тут классику увидел!? Кх скилы, амулеты, камни, куча р****анса..
По классике с нынешним бустом персонажей ты должен убиваться сам в 80%случаев об рефлект, по классике твой раш должен заходить 1 из 10, по классике твои скилы должны бить по 500-900 урона... Классик xyев.
Была мета гладов ты кем играл?
А сейчас ты хочешь что бы в твоих "ровных руках" берс (на котором ты играешь) убивал всё без шансов!
Нормальный берс рвёт в лоскуты любого мага в нынешних реалиях, ибо дебафы некра не заходят практически в мдеф х2, сорк и мм тупо не могут откайтить без камушка, сх тут даже писать не стоит...
Что то после обновы мы не увидели поляну гарри поттеров, только прибавилось на весь онлайн некров штук 5 от силы.
P.S на кого в следующий раз ныть будешь?
Да не слушай ты этого дегранта, он недавно в какой то теме писал я топ берс не от кого не падаю, залетел в фан зону за минут 5 упал раза 3-4 по кд, просто хз че за клоун

RvU

Виконт
Лайки
260
Да не слушай ты этого дегранта, он недавно в какой то теме писал я топ берс не от кого не падаю, залетел в фан зону за минут 5 упал раза 3-4 по кд, просто хз че за клоун
ага. а потом ты проснулся. игровой ник свой напиши. но я полагаю ты тоже его не напишешь и будешь максимально вилять и нести дичь

RvU

Виконт
Лайки
260
Игровой ник перед тобой сын овцы
сын овцы вся твоя родовая клоун сутулый я тебя даже ни разу на косаре не видел . кого ты там 5 раз по кд убивал :D:DD сегодня у меня праздник с понедельника я буду в игре напишу тебе зайдешь на фрапс покажешь как убиваешь меня) воздухан

питон

Виконт
Лайки
258
Я тебя умоляю у них щас клан с ог сосется, так что парниша должен стоять в фз по увереннее

RvU

Виконт
Лайки
260
Я тебя умоляю у них щас клан с ог сосется, так что парниша должен стоять в фз по увереннее
этот парнишка всю жизнь играет в отличии от вас в соло )) и даже на фан как многие знают бегает отдельно от клана без пати большую часть) ибо я соло игрок ) за более чем 9 лет на скрайде играя 24 на 7 я был от силы в 4 кланах) а хотя звали многие меня в клан кто знает тот знает доказывать никому ничего не собираюсь) за прошлую неделю меня только рал 5 звали в кланы как в дд клан так и в другие кланы ) но я игрок с самоуважением играю только с достойными адекватными людьми в клане . не скачу как шлю....а в сауне по кланам как делаете вы . бегая на все готовое ) я люблю создавать историю а не лезть в историю сделаную другими как это делаете вы форумные воздуханы) и с подобный мусороклан как дд пираты векс и прочая мусорка я не вступлю никогда в жизни потому что повторюсь УВАЖАЮ СЕБЯ в первую очередь)

b1ume

Барон
Лайки
39
сын овцы вся твоя родовая клоун сутулый я тебя даже ни разу на косаре не видел . кого ты там 5 раз по кд убивал :D:DD сегодня у меня праздник с понедельника я буду в игре напишу тебе зайдешь на фрапс покажешь как убиваешь меня) воздухан
Если убью с тебя фулл эпик согласен?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
этот парнишка всю жизнь играет в отличии от вас в соло )) и даже на фан как многие знают бегает отдельно от клана без пати большую часть) ибо я соло игрок ) за более чем 9 лет на скрайде играя 24 на 7 я был от силы в 4 кланах) а хотя звали многие меня в клан кто знает тот знает доказывать никому ничего не собираюсь) за прошлую неделю меня только рал 5 звали в кланы как в дд клан так и в другие кланы ) но я игрок с самоуважением играю только с достойными адекватными людьми в клане . не скачу как шлю....а в сауне по кланам как делаете вы . бегая на все готовое ) я люблю создавать историю а не лезть в историю сделаную другими как это делаете вы форумные воздуханы) и с подобный мусороклан как дд пираты векс и прочая мусорка я не вступлю никогда в жизни потому что повторюсь УВАЖАЮ СЕБЯ в первую очередь)
ну да в соло , я видил когда ты в соло стоящий и пак соклановцев на фз одиночек душили, а когда никого нет о чудо рву в городе афкашит

b1ume

Барон
Лайки
39
ну да в соло , я видил когда ты в соло стоящий и пак соклановцев на фз одиночек душили, а когда никого нет о чудо рву в городе афкашит
Он вообще не лезет в ПВП когда один стоит пжажаж я тоже это заметил

b1ume

Барон
Лайки
39
У меня 37к ПВП набито на таких бичах как ты, о чем речь помои ты кафэшные

RvU

Виконт
Лайки
260
Если убью с тебя фулл эпик согласен?
ахахаха бл как ожидаемо ) все что я могу тебе подкинуть это косточек похавать от шашлыка сегодняшнего )) таких как ты я ой сколько повидал в итоге ниодин так и не отдал то что проиграл в своем же споре)) так что этой ху...й пойдешь друзей и любовников своих мазать. я просто прийду дам тебе в рот на фрапс и задам тебе вопрос кого ты там убивал 5 раз по кд ))

Верх