Scryde x1000 администрация

b1ume

Барон
Лайки
39
ахахаха бл как ожидаемо ) все что я могу тебе подкинуть это косточек похавать от шашлыка сегодняшнего )) таких как ты я ой сколько повидал в итоге ниодин так и не отдал то что проиграл в своем же споре)) так что этой ху...й пойдешь друзей и любовников своих мазать. я просто прийду дам тебе в рот на фрапс и задам тебе вопрос кого ты там убивал 5 раз по кд ))
Понятно слился сын овцы

RvU

Виконт
Лайки
260
У меня 37к ПВП набито на таких бичах как ты, о чем речь помои ты кафэшные
а у меня более чем по 50к на каждом чаре на таких как ты ) а ты таким как я можешь только х..й целовать и не более . а за фул эпик ты мне еще и отс...ть должен будешь

b1ume

Барон
Лайки
39
а у меня более чем по 50к на каждом чаре на таких как ты ) а ты таким как я можешь только х..й целовать и не более . а за фул эпик ты мне еще и отс...ть должен будешь
Понятно слился сын овцы

RvU

Виконт
Лайки
260
Понятно слился сын овцы
дада утишай себя словами слился и тд)) я тебе повторяю тупому дегенерату) с понедельника буду в игре ) напишу тебе зайдешь покажешь кого ты там убивал 5 раз по кд))

b1ume

Барон
Лайки
39
Ты за 9 лет только 50к набил? Господи у меня меньше года ушло, ты реально деградируешь

b1ume

Барон
Лайки
39
дада утишай себя словами слился и тд)) я тебе повторяю тупому дегенерату) с понедельника буду в игре ) напишу тебе зайдешь покажешь кого ты там убивал 5 раз по кд))
Понятно слился сын овцы

RvU

Виконт
Лайки
260
ну да в соло , я видил когда ты в соло стоящий и пак соклановцев на фз одиночек душили, а когда никого нет о чудо рву в городе афкашит
начинай уже подкреплять пруфами то что говоришь ) то что ты откуда то скрин закинул где мы просто стоим на фан зоне где никого нет больше это такая себе перспектива) и дажже ты на своем некре будучи в клане дд мимо бегал и тебя мы почему то не тронули ведь?) что ты бегал вокруг нас скрины делал со всех ракурсов ) так каких одиночек мы тогда били ? если ты раз 5 прилетал и тебя ни кто ни разу из нас не слил)) воздухан очередной получаестя

RvU

Виконт
Лайки
260
Он вообще не лезет в ПВП когда один стоит пжажаж я тоже это заметил
ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понял

RvU

Виконт
Лайки
260
ты даже для собственого интереса можешь у моих сокланов поинтересоваться))) что я играю большую часть без пати ) пати собирают против меня и ты увидишь эти видео на ютубе скоро ) когда я один и против меня собирают пати челы подыхая по 1 по 2 )) или как 2 берса дрались против меня и попадали оба тоже увидишь) а потом расскажешь кто там без пати не флагается )) и в понедельник я жду тебя в игре тоже покажешь как ты меня там раз 5 убивал)) на форуме воздуханить много ума не надо ты на деле прийди покажи что тут челам в ухо вкручиваешь)

b1ume

Барон
Лайки
39
ахаххаха так ты еще и следишь за мной:?) мой ярый фанат )) никогда не лезу в пвп ахахах в то время когда я 90% играю в соло ))) спустя 4 года после выхода из клана я в ступил в кони ) ушел из коней прошел год как я вступил в спелы) задайся попросом как я тогда играю и набиваю пвп 24 на 7 в поле если я не лезу в бой один))) ты максимально уровень лютого воздухана хочешь занять как я понял
У тебя за 9 лет игры всего 50к ПВП, что ты там набиваешь дурик?

RvU

Виконт
Лайки
260
сколько таких как ты было ты даже себе представить не можешь)) рамзес тоже тут писал что меня никогда на фан зоне нету ) но он не учел что я его просто не трогал)) а как я наччал его разваливать по кд сразу заметил меня и очень был не рад тому что я на фан зоне падая по кд даже с бишом)) после чего собрал весь клан на 1 меня ))) вот и думай теперь )

RvU

Виконт
Лайки
260
а ты настолько тупой что не можешь прочитать что я написал ( на всех чарах?) у меня не один чар я их менял переодически изначально был чар с ником смолвиль с которого я себе сейчас кидаю прайд если тебе прям так интересно ) и таких чаров штук 15 у меня с которых я слез и сейчас играю на рву чаре) тебе же порусски написал ты читать даже не умеешь кого ты мог 5 раз по кд убить то олух_))

RvU

Виконт
Лайки
260
тот кто играет тут давно тот знает сколько я играю на этом сервере и как я играю))) а таким как ты фанатам форумным воздуханам даже доказывать ничего не собираюсь просто зайдешь в понедельник покажешь на фрапс как ты меня убиваешь 5 раз)) а я залью сюда полный ролик 5 боёв без нарезок)

RvU

Виконт
Лайки
260
а пока что ты можешь дальше продолжать сра...ь в уши ведомым дцп которые свято верят таким как ты воздуханам)

RvU

Виконт
Лайки
260
ахаха а че ты обрезал ))
А вот так если там находится)
ахахах а че ты обрезал скрин терпила)) покажи сколько вас там было)) бл какой ты предсказуемый) а я вот видео выложу на днях)) всего этого) как я твоего тк на котором ты играть тоже не умеешь пинаю ножем и ты убегаешь от меня полу дохлый ) и как ты на бд мне ничего сделать не можешь) выложи хоть 1 скрин где ты меня убил а лучше видео)) подбегать делать скрины когда меня убила толпа может каждый) ты видео выложи) где ты меня убиваешь хоть когда то в жизни)) но у тебя такого видео нет и никогда не будет потому что ты л0х)) ни за 1 профу играть не умеешь) бегаешь людей умоляешь чтобы со мной поговорили чтобы я тебя простил и ты мог играть у нас в клане)) в итоге был послан на..й и сразу пошел в векс ухахахахах)) теперь все кого шлеш на...й бегут в векс)

RvU

Виконт
Лайки
260

RvU

Виконт
Лайки
260
меня говорит клан дд зовут в клан чтобы я руководил их паками:D я говорит топ бд топ джуд :D ахаха в итоге мы его выкинули с клана и дд его на..й послал и все кланы его не приняли кроме мусороприёмника (векс) пол клана векс состоит из мусора который мы выкинули ахахаха

Prollix

Барон
Лайки
42
Нерфить некра, забрать скелета, оставить блинк с откатом в 2 минуты

RvU

Виконт
Лайки
260
Скрин никто не обрезал, открой глаза, и никто не просил, а за эти слова щас тебя в рот выебет один человек) которого ты так представляешь терпила)
я вы...у и тебя в рот и всю твою родословную)) подключай кого хочешь в диалог как всегда 3 4 лиц) это твой потолок уже у когото под х..ем бугать

RvU

Виконт
Лайки
260
Да да, держи всех в курсе) щас узнаем кто у кого просил извинения) ****ос тебе даже человек довел информацию, а ты как тупой ишак понять не можешь) удачи дальше в игноре, я коллекцию соберу скринов сделаю, соберу коллаж) как тебя в пк, как говно льют, а ты хаваешь)
мне по*** кто мне что говорил) тебя я уже давно не трогаю ибо мне по..й нап тебя ты тут свой сосальник открыл ) и будешь значит брать в рот )) если тут для тебя они авторитеты то для меня нет и если ты решил что я щас испугаюсь как ты и буду ссать в трусы ахахаха просто забей тогда )) значит ты больше дцп чем я думал

Верх