Scryde x1000 администрация

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты лучше историю расскажи, как твой отец вы**** верблюда в пустыни и появился ты, очень интересно
ну вот твой максимум интелекта) а ты расскажи как местный бомж вые...л свинину тобиш твою **** и появился ты )) дак еще и жену себе нашел по размеру 240 кг)) еще и фотки выложил где у нее дойки навыпаде наружу)) олух

RvU

Виконт
Лайки
260
когда у чела не хватает словарного запаса :D не может придумать ничего лучше как сразу перейти на оскорбление родных ухзахаххахаха недоразвитая свинина

RvU

Виконт
Лайки
260
Уже снова жена?) главное ты руку не с***** на мои фото, а то я вижу разглядываешь куколдик ) про родословную, первый снова ты начал , блевота )
ахахахаха на кого?)) чел ты на себя и на жену свою посмотри)) даже свинья грязная вас побрезгует акстись:D:D:D:D:D:D:D:D

RvU

Виконт
Лайки
260
неудачник :D:D:D на публику играет тут а людям пишет помогите чтобы рву простил меня :D

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебе опять пруфы, что я ничего не просил блевота? Или до тебя не донести тупость ты ходячая) про жену тебе ****а, интернет герой ) я буду ебать тебя везде, когда буду в красе, не забудь игнорить чурка
кого ты там будешь е...ть тупица))?? у кого гайды по всем профам просил?))) или тебе опять скрины прислать?)) ты убегаешь от меня всегда )) без стада та ко мне даже не подойдешь никогда)) тупая свинина ухахахахаха ты даже на осаду пришел мешать мне я тебя ножом запинал ты убегать начал без бафа еле еле ) и то русу скажи спасибо что просил тебя оставить так бы доконца тебя запинал бы олуха)) ты иди играть научись сначала хоть за 1 профу )) потом прийдешь мне тут рассказывать кого ты там будешь .еб...ть ахахахаха ты х..й свой видел последний раз в детстве и то по фотографии жирный ублюдок иди похудей сначала свинина хахахахахахха

RvU

Виконт
Лайки
260
Буду резать подобие человека и позора нации
ахахаха в понедельник буду )) напишу тебе прийдешь покажешь как ты режешь) резатель херов)) чел не знает что такое талики ) резать меня собрался )) еще кого резать собрался учителя своего ахахах который тебя за ручку водил учил всему и то толку небыло ибо ты тупой как угол дома

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Так ты понял или нет? Посему не ответил на вопрос?
А ты дохуя нейм у нас чтоли, что тебя должны слушать? Человека, который даже базовых механик не знает в игре которой 20 лет)
Кд призыва пета сколько? До 5 умеешь считать?
Элект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Элект, завязывай спорить с подобного рода представителями человеческой рассы. Ты же не глупый и понимаешь, что тут игра в одни ворота и гол ты не забьешь.
Так это же ****ец
До последнего хочется верить, что человек просто рофлит подобными темами и сообщениями, но, видимо, нет...

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Я это понял ещё после темы где ему фс 7к с косточки в барьер бил (что оказалось рефлектом) лулс)))))
1749915670287.png

Я тут еще все понял. Обезьяна действительно считает, что кто-то из причастных к руководству проекта читает его смски не ради того, что бы выявить нежелательный контент и модерировать данное, а для того, что бы научиться делать серверы, вводить правки и т.п..

rghst

Барон
Лайки
73
ув. администрация внесите ясность .. как играть против некра которому вы дали блинк ( радиус блинка равен двум блинкам арбы ) что даже на берсе не возможно догнать некра . и безоткатный вызов скилета . арбой луками да и ни кем вообще не закайтиш даже ее убив хотя бы скилета убиваешь скилета она тут же ее вызывает опять . с прохождениекм всех дефабов и прочего дерьма даже на берса со скилом орла с обавкой ментал защиты на 100 .

обьясните может мы чего не понимаем??
у вас наркоман там придумывает всю эту дичь вот серьезно? или какой то алкаш который вообще в л2 не играет и просто от себя придумывает подобную дич?? магу дать прыжки радиусом больше чем у арбы в 2 раза что даже берс с рашиусом раша в 600 не может ее догнать это прикол такой?
Бафай талик берса и татухи на декс

Верх