Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

RvU

Виконт
Лайки
260
Люди которые не согласны с чем то или им как вы говорите не интересно они или (проходят мимо молча) или (пишут и обсуждают адекватно) а вы не в силах усвоить инфу которую я даю и пытаетесь на моем фоне вы........ся лишь бы я хоть как то обратил на вас внимание ...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Люди которые не согласны с чем то или им как вы говорите не интересно они или (проходят мимо молча) или (пишут и обсуждают адекватно) а вы не в силах усвоить инфу которую я даю и пытаетесь на моем фоне вы........ся лишь бы я хоть как то обратил на вас внимание ...
Шли всех на военкома (нахyi)! Они не заслуживают твоего внимания

• Лайк
Реакции: RvU

TaracsA

Граф
Лайки
681
Чел я в л2 играю уже достаточно давно и на всех серверах стараюсь вносить предложения делаю тесты и ТД и тп улучшаю для самих игроков их же игру , и перед тем как что-то писать я веду беседу с самими игроками узнавая все ЗА и ПРОТИВ .. мы здесь за комфортную игру и отзывчивую администрацию как и было обещано. А не за сплошной донат который внедрили даже за вход в игру . Чтобы получить награду за логин тебе надо купить сначала Прем АК . Есть просто такие как вы которые думают только о своей шкуре и ничего не делают для сервера для всех остальных игроков и поэтому для вас странно когда есть нормальные люди которые думают не только о себе . Больше половины изменений внесённые за все эти годы на сервере если ты ещё не понял сделаны по моим предложениям и то что я топил за эти предложения а не сидел и не думал только о себе чтобы мне было лишь хорошо как делаете это вы . Ты ведь просто представитель серой массы ты не пытаешься включить голову и здравую рассудительность и подумать о том что я пишу . Ты просто увидел что пишут мои фанаты на форуме своим скудным мозгом веря что они боги Рофла. И подкинулся на то что пишут они вот и вся ваша сущность)
Ну для начало, при входе в игру есть пользовательские соглашение ты в праве отказаться от его но наверное знаешь что будит за ним.
Дальше по списку, ты играешь на фри ту плей сервере и администрации нужно платить ЗП команде, аренду серверов, а также офис, так как проект явно не на коленках сделан.
За вход в игру тебе никто не просит заплатить, ни единого намёка в этом направление, так что хз о чем ты это.
Что касается прем акк, думаю если очень хорошо подумать то можно спокойно с ним бегать, благо для сбора логин наград не требуется какой-то определённый ПА типо 100% или 70% а нужно факт наличие его.
Далее, за 2 года что я нахожусь на данном проекте, тебя я вижу последнии месяца 4-5 и это показатель того что ты типок проходимец с другого проекта, либо клоп который где-то очень долго отсиживался.
Здесь есть парни которые постоянно оставляют фид бэк по основам на сервере, вносят предложение по улучшению сервера х1к и ты не из этих, все твои темы это просто мусор нацеленный на фикс классов против которых тебе неудобно играется(а с учётом что ты простачек, то осмелюсь предположить что ты обычный нуб).
Что касается о рассудительности, я отлично вижу что ты и кто ты, как в игре так и на форуме так что мой вердик, нытик которых ещё поискать.

TaracsA

Граф
Лайки
681
1000013475.jpg

На счёт нахождения тебя на проекте 4-5 месяца перегнул, ты тяфкалка был ещё до этого, но почему-то решил ласт 4-5 месяц отсвечивать. Но порышись в разделе нашёл твой первый высер, дальше твоих тем нету, стоит уже задуматься кто тебе придал пинок уверенности.

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 234268
На счёт нахождения тебя на проекте 4-5 месяца перегнул, ты тяфкалка был ещё до этого, но почему-то решил ласт 4-5 месяц отсвечивать. Но порышись в разделе нашёл твой первый высер, дальше твоих тем нету, стоит уже задуматься кто тебе придал пинок уверенности.
Поройся ещё чуток ты найдешь темы которую я делал когда ещё на физ сб играл а на физ сб я уже лет так 5 не играю .

TaracsA

Граф
Лайки
681
Поройся ещё чуток ты найдешь темы которую я делал когда ещё на физ сб играл а на физ сб я уже лет так 5 не играю .
Я докапался до 21 года ни единой темы, рыть дальше не имеет смыла так как я на проекте не присутствовал, хочешь кидай пруфы сам мне лично всеравно, я сказал факт того что за 2 года ты воняешь последние пол, а твои порывы начались ещё примерно год назад но единичных тем(нечастых как сейчас), если это такое обострение то сочувствую.
Кстати, не ты ли зимой на гладе бегал и чета в шаут выписывал на фан зоне, я ещё тебя колил выйти 1х1 глад вс шк??? Или такого небыло и ты онли сб.

RvU

Виконт
Лайки
260
Я докапался до 21 года ни единой темы, рыть дальше не имеет смыла так как я на проекте не присутствовал, хочешь кидай пруфы сам мне лично всеравно, я сказал факт того что за 2 года ты воняешь последние пол, а твои порывы начались ещё примерно год назад но единичных тем(нечастых как сейчас), если это такое обострение то сочувствую.
Кстати, не ты ли зимой на гладе бегал и чета в шаут выписывал на фан зоне, я ещё тебя колил выйти 1х1 глад вс шк??? Или такого небыло и ты онли сб.
А что ты за мой х..й чтобы я тебе что-то доказывал те кто со мной играли знают кто Я и сколько я тут играю . При мне были созданы кланы на которые вы так молитесь ОГ кони и ТД и тп знаю за начало и судьбу каждого клана а ты даже про себя не знаешь ничего чел . Ещё я тут тебе ноунейму не сидел не доказывал что-то ахахаха ) ты кто? Обычный лох который не знает ровным счётом ничего и сидит на публику ветер гоняет )) воздухан ноунейм) пол сервера нормальных людей у меня в ВК . В ватсапе в инсте в тг)) даже те которые уже не играют несколько лет)) а у тебя кроме твоей матери никого нету в друзьях сидишь тут на публику шелестишь вафельница

TaracsA

Граф
Лайки
681
А что ты за мой х..й чтобы я тебе что-то доказывал те кто со мной играли знают кто Я и сколько я тут играю . При мне были созданы кланы на которые вы так молитесь ОГ кони и ТД и тп знаю за начало и судьбу каждого клана а ты даже про себя не знаешь ничего чел . Ещё я тут тебе ноунейму не сидел не доказывал что-то ахахаха ) ты кто? Обычный лох который не знает ровным счётом ничего и сидит на публику ветер гоняет )) воздухан ноунейм) пол сервера нормальных людей у меня в ВК . В ватсапе в инсте в тг)) даже те которые уже не играют несколько лет)) а у тебя кроме твоей матери никого нету в друзьях сидишь тут на публику шелестишь вафельница
Ясно, шиз, гуляй дальше.
Пупс на сервере год от силы а при нем ОГ и Кони формировались:D

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я год от силы? Пхахахахаха
Ну пруфа нет же, давай скрины в студию, на фоне динозавров, или лучше как ты Еве яблоко даёшь, а ещё лучше как ты богу на 7 день подсказываешь про выходной.
Или нечего сказать и на личности перейдешь?

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну пруфа нет же, давай скрины в студию, на фоне динозавров, или лучше как ты Еве яблоко даёшь, а ещё лучше как ты богу на 7 день подсказываешь про выходной.
Напомни ка мне как посмотреть дату регистрации персонажа?)) я тебе покажу когда был зареган мой последний перс на котором я играю )) а до него было ещё 3 перса )) покажу и подумаешь) чё к чему )

RvU

Виконт
Лайки
260
IMG_20241029_065612.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Это последний мой перс на котором сейчас играю ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Это уже почти 8 лет персу)) а это далеко не первый мой перс ахахахха )))

RvU

Виконт
Лайки
260
А теперь давай ты свой скрин с датой регистрации))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Напомни ка мне как посмотреть дату регистрации персонажа?)) я тебе покажу когда был зареган мой последний перс на котором я играю )) а до него было ещё 3 перса )) покажу и подумаешь) чё к чему )
А если так , то я тоже могу порыться поискать древних персов) давай по весомей пруфы, Развлеакай меня, кстати есть мнение что я являюсь тем кто у меня на аве))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Мой перс был зареган в году 22 где то в июне месяце, но играть начал в август-сентябре
Так а чё ты мне тут тогда кукарекаешь ибанито? Сам 2 понедельника тут играешь и сидишь тут парируешь? Я сюда пришел с Кентом в первые секунды появления сервера . Ещё с компьютерного клуба начинали играть . Когда ещё были паралельно сервера С4 Фреи эпилоги и прочая шляпа . Но в основном я играл на интерлюда и ТД . На эти хроники заходил чисто из-за камаэлей и для разнообразия .

RvU

Виконт
Лайки
260
Мой перс был зареган в году 22 где то в июне месяце, но играть начал в август-сентябре
Я тебе прислал скрин регистрации последнего перса на котором сейчас играю чтоб ты понимал . Я надеюсь у тебя хватит мозгов понять какого года были первые мои персонажи . :D сидит тут 22 года чел рассказывает мне где что и как ахаххах

Верх