Чел я в л2 играю уже достаточно давно и на всех серверах стараюсь вносить предложения делаю тесты и ТД и тп улучшаю для самих игроков их же игру , и перед тем как что-то писать я веду беседу с самими игроками узнавая все ЗА и ПРОТИВ .. мы здесь за комфортную игру и отзывчивую администрацию как и было обещано. А не за сплошной донат который внедрили даже за вход в игру . Чтобы получить награду за логин тебе надо купить сначала Прем АК . Есть просто такие как вы которые думают только о своей шкуре и ничего не делают для сервера для всех остальных игроков и поэтому для вас странно когда есть нормальные люди которые думают не только о себе . Больше половины изменений внесённые за все эти годы на сервере если ты ещё не понял сделаны по моим предложениям и то что я топил за эти предложения а не сидел и не думал только о себе чтобы мне было лишь хорошо как делаете это вы . Ты ведь просто представитель серой массы ты не пытаешься включить голову и здравую рассудительность и подумать о том что я пишу . Ты просто увидел что пишут мои фанаты на форуме своим скудным мозгом веря что они боги Рофла. И подкинулся на то что пишут они вот и вся ваша сущность)
Ну для начало, при входе в игру есть пользовательские соглашение ты в праве отказаться от его но наверное знаешь что будит за ним.
Дальше по списку, ты играешь на фри ту плей сервере и администрации нужно платить ЗП команде, аренду серверов, а также офис, так как проект явно не на коленках сделан.
За вход в игру тебе никто не просит заплатить, ни единого намёка в этом направление, так что хз о чем ты это.
Что касается прем акк, думаю если очень хорошо подумать то можно спокойно с ним бегать, благо для сбора логин наград не требуется какой-то определённый ПА типо 100% или 70% а нужно факт наличие его.
Далее, за 2 года что я нахожусь на данном проекте, тебя я вижу последнии месяца 4-5 и это показатель того что ты типок проходимец с другого проекта, либо клоп который где-то очень долго отсиживался.
Здесь есть парни которые постоянно оставляют фид бэк по основам на сервере, вносят предложение по улучшению сервера х1к и ты не из этих, все твои темы это просто мусор нацеленный на фикс классов против которых тебе неудобно играется(а с учётом что ты простачек, то осмелюсь предположить что ты обычный нуб).
Что касается о рассудительности, я отлично вижу что ты и кто ты, как в игре так и на форуме так что мой вердик, нытик которых ещё поискать.