Scryde x1000 АДМИНИСТРАЦИЯ!

Игроки вы Довольны Ивентом ?

• Да !

Голосов: 14 51,9%
  • Категорически не доволен !

Голосов: 13 48,1%

• Всего проголосовало
    27

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так а чё ты мне тут тогда кукарекаешь ибанито? Сам 2 понедельника тут играешь и сидишь тут парируешь? Я сюда пришел с Кентом в первые секунды появления сервера . Ещё с компьютерного клуба начинали играть . Когда ещё были паралельно сервера С4 Фреи эпилоги и прочая шляпа . Но в основном я играл на интерлюда и ТД . На эти хроники заходил чисто из-за камаэлей и для разнообразия .
Друх, то что скидываешь свои скрины с наиграными часами мне это толком не о чем не говорит, если я постараюсь таких штуки 3 сделаю тебе по рофлу.
Ты рассказывал что был у основания ОГ и Кони но по факту сидишь в разделе год и выбираешь дичь.

Также мне тебя очень жаль, что в твоей жизни нету больше занятие что бы тратить столько времени на эту игру, а также что за столько наиграново времени ты не понял как эта игра работает(в плане комерции). Типичный скуф который живёт абвиатурой "раньше было лучше" и не способен смотреть в будущие.

RvU

Виконт
Лайки
260
Друх, то что скидываешь свои скрины с наиграными часами мне это толком не о чем не говорит, если я постараюсь таких штуки 3 сделаю тебе по рофлу.
Ты рассказывал что был у основания ОГ и Кони но по факту сидишь в разделе год и выбираешь дичь.

Также мне тебя очень жаль, что в твоей жизни нету больше занятие что бы тратить столько времени на эту игру, а также что за столько наиграново времени ты не понял как эта игра работает(в плане комерции). Типичный скуф который живёт абвиатурой "раньше было лучше" и не способен смотреть в будущие.
Найди скрины ) ты сказал чтобы я предоставил пруф ) а теперь петляешь по форточкам ) я жду твои скрины не сливайся) почему я будучи соло игроком за столько лет не зашёл ни в один клан?? Как думаешь хотя меня звали и зовут до сих пор начиная с клана ОГ но я не вступаю ни в 1 клан ) как думаешь почему?)) хотя я догадываюсь какую дичь ты снесешь поэтому отвечу сразу)) потому что я знаю каждый клан как он начинал и что из себя представляет)) поэтому я в них не вступаю ибо уважаю себя) за столько лет я вступил только в Кони потому что позвали поцаны и согласился я потому что был самый лучший и достойный клан на сервере )) пока Вова его не утянул на дно набрав туда всякий шлак которые начали творить там беспредел смешивая серв с гов..ом ,,, И вышел я оттуда после предательства Самого же Вовы и да вышел сам ни кто меня не кикал оттуда тоже сразу отвечу тебе )) так же предал поцанов которые позвали меня и были в конях дольше меня) ради шлака которого он набрал)) так вот как видишь дальше продолжаю играть в соло но предложения вступить в кланы продолжаются практически каждый день) вчера например меня завали в клан крейзитбичес ) но я предпочитаю играть в соло . Нету больше кланов нормальных на сервере

RvU

Виконт
Лайки
260
Вот вы вот так вот и читаете между строк , поэтому дупля не отстреливаете что вам люди говорят и сидите в тупую воздух гоняете))

RvU

Виконт
Лайки
260

Так же хочу отметить . Тебя лично я ни как не трогал и не оскорблял ) а ты вцепился мне в х..й на ровном месте и рассказываешь что со мной что-то не так )) только по тому что увидел что мои фанаты выше так делают)) это говорит о том что у тебя нету собственного мнения ) ты ограничиваешься и руководствуешся только тем что делают другие значит и тебе надо к ним присоединиться как баран присоединяется к стаду)) ты не относишься серьезно даже к самому себе и ждёшь что я буду относиться к тебе серьезно?)) ну давай подумай

RvU

Виконт
Лайки
260
Я даже вас знать не знаю, и ни как не трогаю но вы проходя мимо видите что какой то сгоревший от меня отпрыск трётся губами об мой х..й и не можете придумать ничего лучше как подключиться к нему и начать делать с ним вместе это )

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел которого я не трогал приходит на ровном месте дое.....етСя в надежде зарофлить и ТД свято веря что он чем то лучше остальных предыдущих )) а в итоге как и все остальные пригубив моего х...ца начинает высерать (что я фрик и ТД и тп)) забыв про то что я его даже не трогал он сам пришел накинулся на мой х...й)))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Пока вы тут играете - вы поддерживаете действия администрации, а значит готовы есть говно из миски)
В интернете полно интересных игр и других проектов, но вы ноете на то, что вам х*й на лицо кладут на протяжении 5 лет, фрики)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мажутся те кто поддерживает и действительно ест говно из миски , это те кто выше писал что все збс . А не те кто топит за изменения . И не кладет бабки вагонами в карманы ради пикселя который заберут в любое время

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Мажутся те кто поддерживает и действительно ест говно из миски , это те кто выше писал что все збс . А не те кто топит за изменения . И не кладет бабки вагонами в карманы ради пикселя который заберут в любое время
давно пора понять, что администрации ****й на ваши хотелки, им нужно залутать максимум до того момента, пока их детище не загнется.
можно ныть сколько угодно, но какой в этом смысл, если всем ****й

RvU

Виконт
Лайки
260
Из-за людей которые вот так думают и такого мышления сервера и скатились под сплошной донат ибо вы готовы хавать все что вам подкинули , но было бы все как раньше игроки были бы по сплоченнее и умнее было бы все по другому

RvU

Виконт
Лайки
260
И играть так не научился, видел, как тебя пал с лука кончил)))
Не умел бы я играть от меня бы не горели 24 на 7 на всех серверах где я играл и играю ) и во всех играх помимо л2 начиная от более менее именитых стримеров заканчивая от вас бомжей ноунеймов ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Наверное поэтому вы не спите ночью и сноревшие пишите мне на форуме - в игре по КД )) 8 утра а ты уже мне плачишь )это наверное потому что я не умею играть да))

RvU

Виконт
Лайки
260
Скорее не горят от тебя, а раздражены, что гавной воняет, но это не отменяет факта, что тебя пал с лука кончает))
Раздражены ахахах как бы ты это не называл чтобы тебе было легче ) факт остаётся фактом раздражены потому что сгорели ) я у вас в голове . А точ то меня пал где то убил закинь пруф или ты очередной воздухан))

RvU

Виконт
Лайки
260
Раздражены на столько что ночами не спят лишь бы мне написать что то :DD:DD:DD:DD чел 8 утра ты вместо того чтобы выпить кофе посмотреть как прекрасен мир ) ты плачешься мне освоих недовольствах))) на которые мне лично мягко говоря ***...й)) это и называется фанатизм с сгоревшим очком ))) я для тебя настолько важен что у тебя нету забот ни ночью ни утром ни днём ты готов оставить все и писать мне) лишь бы я на тебя обратил внимание)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мне даже толком ничего не нужно делать) вы сами подтверждаете моё совершенство превосходство )) я ваш всевышний) ваша молитва на каждый день (Слава великому РВУ )

RvU

Виконт
Лайки
260
Смотри, я вечером кидаю пруф, а ты снимаешь видос, как на бутылку садишься?)
Ахах чел во 1 ты сиди на бутылке спокойно у тебя ее не кто не собирается забирать ведь ты на ней сидишь довольно таки давно) и я лично сожаю таких как ты на нее) и я жду пруф ) не сливайся как чел выше)) а то вы громко пи...те только а как приходит время отвечать за ваш Пиз...ж сразу уходите в режим беззвучный ) не твой уровень чепушило) смирись с этим как бы ты не тужился тебе этого не изменить ни как тебе до меня ещё развиваться и развиваться )

Верх